ID работы: 14541927

Доигрались...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TheWaterREFLECTion85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко вышло

Настройки текста
Примечания:

Штат Юта, город Харрикейн

В ушах звенело, а башка просто раскалывалась. Я лежала на спине, на чём-то твёрдом и холодном. Плитка? Приоткрыла глаза.. Уф.. Чё всё так плывёт то... Оглядевшись, заметила подругу, лежавшую рядом на груди. Я села, закружилась голова.. потёрла глаза, хоспаде... Подползла к Карине. — Хэй, Кари!.. Кари, очнись! — шептала я. Вокруг была темнота и ничего не было видно да и слышно тоже.. Хотя Карину я видела, было какое-то странное свечение.. — Ну, Кари! Пожалуйста!.. — Мх.. Лиза?.. Что? Где мы? — она сразу перевернулась и села. — Ох.. Меня мутит так.. — Я вроде уже в себя прихожу.. Тут я заметила на шее подруги медальон.. Это он светился... Слабо так, но вроде и глаза не резал. Какая штука всё-таки интересная.. Это был тот самый шар, только.. плоский. Был подвешен на ту самую нитку, которую мы положили в сумку. — Карина... Шар..— я указала на подвеску. — А? Оу.. Красиво однако... Слушай! Нужно хранить его очень бережно.. Если он сломается, мы не сможем попасть домой. — И ты решила сказать об этом только сейчас!? — воскликнула я, а эхо отразилось от стен помещения.. Мы сразу затихли. — А мы вообще где?.. — шёпотом спросила Карина. — Где-то в Харрикейне очевидно. — я поднялась на ноги, оглядываясь. На шее так же висели наушники и мои вещи остались при мне. Телефон и шнур. Я достала гаджет и включила фонарик, а медальон потух.. Пол был выложен чёрно-белой плиткой, стены были свело-серыми.. Мы были в какой-то комнате... Вокруг были разные запчасти аниматроников жёлтого цвета. — Похоже на какую-то кладовку..— сказала Ларская. — Может и так.. Давай выйдем? — я указала на тёмную дверь. — Солидарна... Тут жутковато..— она посмотрела на стол с головой медведя, в его пустые глазницы.. Мы надавили на дверь и она поддалась с тихим лязгом. Вокруг была кромешная темнота. Пол в такой же плитке, и длинный коридор, а дальше виднелся зал. — Пойдём туда..? — А куда нам ещё деваться..— шептались мы, после, закрыв дверь кладовой, пошли по коридору. Мы почти дошли до гостиничного зала, как нас ослепило ярким светом от ламп. Мы зажмурились, закрываясь от света и попятились в коридор. После услышали шаги.. Стук каблуков по плитке, но шли не в нашу сторону. Я с подругой, стояли и выглядели как новорождённые котята, с закрытыми глазами, усердно пытаясь открыть их и привыкнуть к свету. И спустя какое-то время, нам это удалось и моему взору открылся красивый зал со столами, накрытых белой скатертью; сцена, закрытая красным занавесом; после, я заметила мужчину в другом коридоре. Я не могла его разглядеть он был на приличном расстоянии, а в глазах ещё появлялись характерные пятна. Но вроде он в белой рубашке и бежевых брюках, со светлыми волосами, он шёл в сторону кабинетов. Зато, кажется , нам выдался шанс сбежать незамеченными. — Это Генри? — спросила подруга, шевеля губами, не произнося ни звука. — Скорее всего. — так же ответила я, пожимая плечами. — Идём. И мы тихо, как только могли, направились к выходу. Оглядываясь, и смотря в тот коридор куда ушёл Эмили. И вот так, спиной, мы вышли красным дверям, быстро распахивая их и выбегая, но.. я врезалась в мужчину.. а Кари в меня... Мы обе подняли голову, быстро отскочив от человека. Он был одет в фиолетовый костюм, под которым была тёмная жилетка, а под ней виднелась оранжевая рубашка с чёрным галстуком; фиолетовая шляпа с тёмной лентой, из-под которой виднелись чёрные волосы. Серо-голубые глаза прожигали нас насквозь, а тёмные брови свелись к переносице, выражая явное недовольство. Ясно, нам пиз.. — Ой... — Вы, чёрт возьми, кто!? — воскликнул низкий голос, в котором можно было различить британский акцент. — А.. — Эм.. — Мы это.. — Э.. А потом вдвоём заткнулись, придумывая адекватное оправдание, какого чёрта мы были в пиццерии ночью. — Мы случайно остались там после закрытия, мы ничего не трогали, честное слово, мы извиняемся! — оправдалась Карина, потому что я, проглотила язык. — Мг. А охранника для вас не существует? — максимально осуждающе задали нам риторический вопрос. Мы просто виновато опустили головы. Настала тишина. — Пошли отсюда. — сказал мужчина, а мы просто послушались и отошли. — Зачем так грубо, мы ведь даже..! — обернулась я с этими словами, но заметя взгляд холодных глаз, что метали грозы и молнии, я закрыла рот и мы ускорили шаг, идя вдоль улицы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.