ID работы: 14541927

Доигрались...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TheWaterREFLECTion85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два банкрота

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли на кухню, а там уже были работники. 2 девушки и 1 парень, они посмотрели на нас. — Здравствуйте.. — сказала я. — Новички, привет. — Ага, где тут форма? — спросила Карина. — Идёмте. — сказала девушка. Мы прошли в раздевалку, там нам выдали форму, а после мы остались одни. — И что мы делать будем? — сказала Карина, переодеваясь. — В смысле? Работать. — ответила я, застёгивая белую рубашку. — Ну, это понятно... А в выходные чем заниматься будем? — Придумаем. Пошли. И мы вышли к остальным...

***

Мы ходили, разносили заказы, а после открылась сцена. Мы с Кариной стоим рядом с открытыми ртами, наблюдая за аниматрониками. Они двигались немного дёрганно, но, чёрт, это было потрясающе! После подруга вернулась к работе, а я подошла ближе к сцене, хотя рассмотреть роботов поближе. Я шла к сцене у которой уже толпились дети, которых я обходила, подходя ближе, чем они. Костюмы были покрыты жёлтым мехом... Тут на меня кто-то налетел, я чуть не упала, но меня придержали за плечи. — Ох, извини пожалуйста, совсем не вижу куда иду! — я подняла голову на мужчину со светлыми волосами. В клетчатой рубашке и бежевых брюках. — Н-ничего.. — Я тебя раньше не видел, у Уильяма устроилась? — с улыбкой спросил он. — Да... Сегодня утром. — Это хорошо. ... Генри Эмили. — он протянул руку. — Элизабет. — я пожала её. — Я твой второй начальник. Поэтому, если что понадобится, можешь обращаться. — с теплотой улыбнулся он. — Хорошо, спасибо. — я ответила тем же. — Чего отлыниваем? — услышала я за спиной уже знакомый голос, обернувшись. — Н-нет, мистер Афтон.. Просто засмотрелась. — я глянула на аниматроников. — Они потрясающие! — посмотрев сначала на одного мужчину, потом на другого. Уильям хотел было что-то сказать, но его опередил Генри. — Приятно слышать. Мы старались. Да, Билл? — усмехнулся Эмили, посмотрев на Афтона. На что второй кивнул и улыбнулся. — Ладно.. *вздохнул.* К делу. Держи, передай потом Карине. — брюнет протянул мне два бейджика. — Оу, спасибо мистер Афтон! — я взяла их, сразу прицепив один на одежду. — Сейчас Кари передам, хорошего вам дня! — улыбнулась я двум мужчинам и пошла искать подругу, услышав в ответ "И вам!". У нас был обед. Одна часть официантов работала, а другая обедала, потом наоборот. Мы сидели вдвоём, а остальные трое работали – они уже пообедали. Я уплетала вкусную пиццу с апельсиновым соком, просто вкуснотища. — Не устала ещё? — спросила подруга. — Нет, но я уже скучаю по своей основной работе. Сидишь... Рисуешь... Музыку слушаешь... Работа на дому – вот, что мне нравится. А тут ещё и дети везде, бе. — я недовольно нахмурилась. — Но тем не менее, ты сидишь здесь, а почему? Ну, потому что место классное, да? — Да... Место и в правду классное. — я допила сок и встала из-за стола. — Я в уборную. — и вышла из помещения. Я лавировала между детьми, дабы они меня сами не задавили. Воистину страшные создания, сожрут твои нервы и ты это заметишь. Пока проходила зал увидела сидящую за одним из столов девочку с рыжими волосами. Это Элизабет? Хотя мало ли девочек с рыжими волосами.. Я пошла обратно на кухню... День проходил размеренно, но вот настало время уходить. Карина уже переоделась и ждала меня. Уже все ушли, да, я капуша. Взяла свои вещи и вышла к подруге. — |И пол года не прошло!| — закатила глаза девушка. — Ну, извини. Пошли.. Мы вышли. Рядом с пиццерией горели фонари и само заведение. Но тут логотип погас. — Уже все разошлись, капец, долгая ты! — возмутилась Кари. — Ну и что? Всё равно нам спать негде! Мы замолчали, смотря друг на друга. А мы ведь даже не задумались над ночлегом. Двери заведения открываются, чуть толкнув меня и из темноты выходит Афтон с ключами. — Ой. — я отшатнулась. — Что вы здесь стоите? — спросил он, поворачиваясь к дверям, закрывая их. — Если бы нам было куда идти... Не знаете, где-нибудь здесь можно разменять валюту? — спросила я, подойдя к начальнику. — Сомневаюсь, что здесь вы найдёте где обменять деньги. — ответил он, отстраняясь от дверей. Я молча смотрела на мужчину, после всплеснув руками. — |Ну, заебись! ... Ну, пиздец!| — и посмотрела на подругу. — Сдохнуть от голода на улице, круто! Она опустила голову. — Пошли. — Куда? — Ларская подняла на меня голову. — Обворовывать продуктовые магазины, предлагая им рубли! — потом вздохнула и опустила голову, бурча под нос ругательства. Ну, и что делать? Куда идти? Жить неделю на улице, а потом идти снимать жильё? Ну, капец... — Ладно, помогу вам. — мы оживлённо посмотрели на мужчину. — Горе советское..— тихо сказал он и кивнул, мол, пошлите. Мы потопали за Афтоном, я поравнялась с ним, еле поспевая, и подняла на него голову. Он посмотрел на меня. — Чего? — Ничего... — тихо ответила я, мотнув головой. Спустя минуты 3 мы дошли до большого двухэтажного белого дома с красной крышей. Прошли мимо качель на участке и свернули ко входу в него. Небольшой заборчик стоял вокруг дома, перед которым был зелёный красивый газон. Мы прошли к двери, Афтон открыл её и мы прошли в дом. Мужчина включил свет и нашему взору открылась гостиная. Синий диван, напротив него телевизор на тумбочке. Оранжевого оттенка обои... Уильям снял шляпу, и прошёл в дом, а мы за ним. — Там комнаты детей, нам туда. — мы прошли налево. Там была лестница на второй этаж. Мы прошли туда и нам открылась кухня. В светлых тонах, вполне мило. Мы прошли её и вышли в коридор. По бокам были двери в комнаты. — Тут спальня, дальше мой кабинет. Прошу туда не входить. — сказал Уильям. Он провёл нам более подробную экскурсию по дому. Я прекрасно поняла, что живут они шикарно.. У них даже собственные качели во дворе есть. Сейчас мы были втроём на кухне, Афтон доготавливал ужин. Пахло явно лучше, чем моя стряпня. — К столу!! — громко крикнул он, расставляя тарелки с рисом по столу. Мы услышали топот ног, и на кухню ввалились дети. Я даже их признала.. Старшенького Майкла, мелкого мистера хер знает как зовут, а потом увидела Элизабет с ярко-рыжими волосами. — Дети, это Элизабет и Карина. Девушки, это Майкл, Эван и Элизабет. — Ой, у нас имена одинаковые! — улыбаясь сказала девочка, подходя к столу. — Ага... — Они до зарплаты поживут у нас. — добавил Билл и сел за стол, как и все. Ужин прошёл довольно быстро, мы сходили в душ, а дальше нам пришлось стелиться на диване в гостиной. Мы его разложили и спали с подругой вдвоём. Зато тут телек есть. — Только попробуй меня столкнуть. — пробубнила я подруге, которая лежала у стенки. — Да не столкну, обещаю. — тихо ответила она, посмеявшись. И я погрузилась в сон под тихое тиканье часов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.