ID работы: 14541927

Доигрались...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
TheWaterREFLECTion85 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Мы шли вдоль улицы и молчали, каждая думала о своём... — Ли..— тихо позвала меня Кари. — М? — отозвалась я, смотря под ноги. — А где мы жить то будем?.. Я остановилась и огляделась. — А где мы? Была уже ночь и мы, кажется, потерялись окончательно. Даже не могли найти дайнер. — Деньги есть? — спросила я. — Есть, но они же в рублях, что нам делать? Мы даже не знаем где находимся! — подруга начинала уже паниковать. — Нужно найти работу.. Где? — А может в..— и Карина заговорчески улыбнулась. — Ты думаешь о том же, о чём и я? — ответила я тем же. К часу ночи мы добрались до Fredbear's Family Diner. Он был уже закрыт. Желудок урчал и хотелось ужасно пить... Мы решили побродить рядом с закусочной, что ещё делать. Четвёртый час утра. Я безумно хочу спать. Кари тоже, судя по её, еле смотрящим на мир, глазам. Мы пришли обратно к дайнеру и сели рядом на асфальт, облокотились друг на дружку и задремали... Я чувствую, как на меня капает капли, и чувствуется запах дождя... Мы были под козырьком, но ноги всё равно намокали... Мне было плевать я спала и всё... — Доброе утро! — рядом с моими ушами громко хлопнули в ладоши и мы обе вздрогнули. Я потёрла глаза и подняла голову, на уже знакомого человека. Он был с чёрным зонтом. — Опять вы? — Здравствуйте, мистер Афтон...— спросонья сказала я, а потом поняла, что он не представлялся и немного оцепенела. Хотя.. Может, его многие знают? Я в этом городе не жила и понятия об этом никакого не имею! — Угу. — он явно ждал от нас объяснений. — Мы хотели устроится к вам на работу.. Если есть такая возможность?.. — тихо спросила я, отходя ближе к зданию, подальше от стены дождя. — Ну.. Заведение не так давно открылось, поэтому, вполне можете. — Уильям пошёл к дверям дайнера. — Ох, замечательно! — мы последовали за ним. Мужчина закрыл зонт, с которого стекла вода. После открыл двери заведения и мы зашли. Там было на много теплее. — Идите в тот коридор, там мой кабинет, вы увидите, и ждите там. — сказал он и пошёл в другую сторону. — Да, мистер Афтон. — мы пошли направо и в следующий же момент я спотыкаюсь о стул, чуть не грохнувшись. Слышу раздражённый вздох и посмотрела на Афтона, который испепелял меня взглядом. — Из-извините.. Со стулом всё нормально. — я поставила его ровно за стол, улыбнувшись. Он снова вздохнул, отворачиваясь, и мотая головой, удаляясь в коридор. Я посмотрела на подругу, которая пыталась не заржать. — Пошли уже. — и я потащила её к кабинету Афтона. Мы стоим и ждём Билла, как везде включился свет. Аа.. Ясно, понятно. — А тебе не страшно? — вдруг спросила Карина. — А почему мне должно быть страшно? — я непонимающе посмотрела на подругу. — ... Эм.. А не чё, что у нас один из начальников конкретный такой психопат. — она кивнула в сторону куда ушёл Афтон. — Ой. — я махнула рукой. — А, точно, ты ж помешанная.. — Даже если и так, то что с того? — я возмущённо всплеснула руками. Тут мы услышали приближающиеся шаги и замолчали, после, увидев Уильяма. Он отпер дверь своего кабинета и мы втроём, в гробовом молчании, зашли. Напротив нас стоял стол из тёмного дерева, перед ним стояло 2 красивых стула, а по правую сторону от него было окно, завешанное тюлем, по бокам которого были закреплены шторы нежно-кремового цвета. Так же, справа от стола находился большая тумба, высотой как сам стол, на которой стояла печатная машинка. Рядом с окном стояло зеленоватого оттенка кресло. В левой части комнаты у стены стоял небольшой диван такого же цвета, что и кресло, из светлого дерева, которое было лакированно, а рядом с ним стояла тёмная тумба. Над диваном висела картина в рамке с логотипом компании. За столом стоял тёмный стеллаж, на нём были книги, и несколько фотографий в рамках. К нему был прислонён рулон чертёжной бумаги, обмотанной резинкой. — Итак..— мужчина снял шляпу с головы и повесил на вешалку рядом с дверью. После, он прошёл к столу. — Проходите, чего встали. Я не кусаюсь. Мы неловко усмехнулись, подходя к аккуратно убраному столу. Бумаги были сложены в аккуратную стопку; все пишущие принадлежности были в стакане; на одном краю стоял чёрный стационарный телефон; а с левой стороны зелёная лампа. — Как тут миленько..— тихо сказала я, осматриваясь. — Благодарю. Можете присаживаться. — Уильям указал на стулья, а сам сел за стол. Мы их отодвинули и присели. Довольно мягко. — Кем бы вы хотели устроится, начнем с этого. — мужчина достал из ящика стола какие-то бумаги, взял ручку из стакана и щёлкнул ей. — Официантами. — ответила подруга, а я кивнула в знак согласия. — Хорошо. Есть с собой документы удостоверяющие личность? — Ээ..— я с Кари переглянулись. — Аа.. Тут такое дело... — я неловко улыбнулась. — Ясно. Тогда пойдём по простому пути. Как вас зовут? — спросил мужчина, вертя ручку меж пальцев. — Элизабет Кургаева. *что-то вообще не звучит* — Билл начал записывать, но остановился. — Карина Ларская. Он посмотрел на нас исподлобья так... — Не местные что-ли? — Да. — в унисон ответили мы и переглянулись. — А откуда вы? — Из России. — не задумываясь ответила я, а Уильям хотел было записать, но остановился и вновь поднял на нас голову. — Откуда?? — переспросил он, явно не понимая. — СССР. — потупив, ответила Карина. — Ещё интереснее..— сказал Билл, глянув на обоих и записал. Я сделала тихое "Пфф..!", пытаясь не засмеяться. Мужчина мельком посмотрел на меня, после подняв на нас голову. — Опыт работы хоть есть? — Нет. Кари мотнула головой. Афтон смотрел на нас. То на меня, то на Карину, а потом вздохнул. — Тогда лелею на вас надежду. — и вновь что-то записал. — В меня мои родители так не верили. Спасибо. — сказала я, на что подруга усмехнулась. — Держите. Подпишите внизу. — Уильям указал на конец листа и подал нам ручки. — |Да без б| на русском ответила я. — Что? — переспросил Билл. — Нет, ничего. — я подписала и протянула листок своему, с этого момента, начальнику. После, мы вдвоём уставились на Кари, которая читала договор. Настала тишина, которую нарушало лишь тиканье часов, коих я не видела. — ... Ну ты скоро? — не выдержала я. — Да подожди ты. Я, в отличии от некоторых, договора читаю. — А потому что я всё равно буду здесь работать, потому что мне нравится это место. — непоколебимо ответила я. — |Да кому ты чешешь, не в месте дело|. сказала подруга, на что я пробурчала тихое "Заткнись". — Вы не несёте ответственность за травмы или смерти, я так понимаю? — спросила Ларская, подняв голову на Уильяма. — Да. Мало ли. Несчастные случаи могут произойти везде, так ведь? А это лишний ущерб компании. — спокойно объяснил он. — Ладно... И спустя какое-то время она наконец-то подписала и отдала договор начальнику. — Замечательно! Итак, ваше смена начинается с семи, без опозданий. Можете приступать! Думаю, вход на кухню вы заметили, — мы кивнули. — там будет дверь в раздевалку и в одном из шкафов лежит форма. Возьмёте её. Потом я выдам вам бейджики. Всё понятно? — Да, мистер Афтон! Спасибо вам большое! — улыбнулась я, вставая со стула. — Мх, не за что. Мы повернулись к двери. Над ней висели круглые часы. Хах, а вон и они. Было почти семь. Мы открыли дверь. — Хорошего вам дня! — я всё улыбалась, подруга поддакнула. — Да, и вам. — ответил Афтон. И мы вышли из кабинета, направляясь на кухню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.