ID работы: 14542533

Бедный мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она здесь

Настройки текста
Примечания:
Написав Наташе , он долго ждал ответа . Он написал : -я жду тебя на втором этаже , в кафешке , за третьим столиком И через 10 минут ему наташа ответила : Н-Я уже на втором этаже , сейчас, подойду . Тут на его плечах появляются приятные ощущения, поглаживания . Повернувшись он посмотрел и увидел девушку . Он встал и обнял её , сказав "Привет" (ему было не привычно , так как он не обнимался не когда ). От девушки очень вкусно пахло лавандой .Он отодвинул стул и дав девушке присесть он подвинул её ближе к столу . И после он сам присел и стал расспрашивать её , а она его. Они говорили около часа . и в какой-то момент , тема зашла за школу и друзей . Нугзару было не приятно говорить на счёт этой темы , но он всё же решился рассказать обо всём девушке. Х-Наташ если честно в школе я задира , она до мной издеваются каждый день . И ты сейчас единственная которая стала мне как настоящий и близкий человек . У меня складываются ощущения что мы с тобой знакомы с пелёнок и вы самые лучшие друзья ! На тот момент наташа всё это слушала внимательно , не отвлекаясь ни на ,что . Н- Не переживай , а в какую ты школу ходишь ? Х-в 88 Н-хочешь , я туда пойду и мы будем вместе в одном классе учиться ? Х-это зависит от твоего желания и от родителей ! Н-ну я их могу попросить Х-если хочешь давай , нет значит нет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.