ID работы: 14542533

Бедный мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропал ?

Настройки текста
Примечания:
Они бубнили без остановки, пока не наступил вечер Нюнугзар сказал -как долго тебе добираться до дома. Наташа сказала -где-то час, может, 2, а может, и больше. И тот предложил переночевать у него дома. Та сначала мялась, а потом согласилась.нугзар вызвал такси. Заплатил за покупки в кафе, они вышли из кафешки и стояли, ждали такси. Через 10 минут такси было на месте Лазарева и гибадуллин. Сели на задние сиденья , дав понять что не хотят говорить с водителем . 18:46-Уже возле подъезда Нугзар достал ключи.открыл домофон и пропустил Наташу вперёд ноза жил на 4 этаже, поэтому решил пройтись пешком до дя ни нужной квартиры Нугзар, пропустил девушку вперёд и сказал: -проходи, чувствуй себя как дома.родители со мной не живут , как 2 года.ну поэтому каждый месяц кидают мне деньги там 45-50 тысяч на квартиру и 100 тысяч на расходы. Он показал девушке квартиру, где что находится чуть-чуть, подумал он сказал: -у тебя же одежды нет домашней на тебе майку мою и шорты мамы. Майка новая, ни разу не одевала с шортами тоже самое. Девушка поблагодарила и сказала: -а где душ, а то ты его мне не показала? Парень ответил -а конечно пойдём ! Он показал и сказал : -я сейчас быстро в магазин схожу и приду . буквально минут 20 и я дома Девушка сказала "оки" и ушла в душ .Парень быстро оделся и вышел из квартиры . Нугзар быстро добежал до магазина и прошёлся по основному . колбаса , хлеб , сыр, кафе, какао, печенье, конфеты , молоко ,масло, чипсы , лимонад , вода и т.д Он оплатил покупки и вышел с магазина . он решил что полцдётся по парку , но это было плохим решением ! Идя по парку он решил чу-чуть отдохнуть (потому что пакеты тяжёлые) как только он поставил пакеты на лавку он почувствовал прикосновение к его плечу , он повернулся и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.