ID работы: 14542583

Под маской истины

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Итадори Юджи

Настройки текста
Примечания:
Итадори вздрогнул, расширив глаза. –Ты будешь со мной встречаться, Итадори?–Мегуми произносил это с холодным лицом, грубо смотрел в глаза. Итадори застыл, не понимая, что будет лучше ответить. –Точнее, стать парой? –Удивленно спросил Итадори. –Верно. Хочешь ли ты быть моим парнем? –Тот добавил акцент на слове «парнем». Юджи помямлился, у того на щеках появился румянец. –А будь я высокой девушкой с аппетитной задницей, ты бы сразу ответил? Итадори опустил взгляд, теребя пальцы. –Я согласен, Мегуми. *** Погода жаркая, тут и форму надеть – самоубийство высокой степени. Наконец, Годжо Сенсей разрешил надеть одежду по желанию. Тренировка вот-вот начнется, Гето и Сатору уже во всю обсуждают , что да как будет проводиться. И вот, их взгляды падают на Фушигуро и Итадори, идущих за руку. –Чего это с ними? –Шепчет Гето, явно пораженный такой близости между учащимися. А вот Мегуми безразлично смотрит вперед, пока Итадори весь красный. –Приветик. –Машет Итадори уже с довольно далекого расстояния, крича. Годжо делает самодовольную лыбу. –Мне кажется, Гето, ты прав. И вот, те доходят вместе. Гето подходит к Юджи, обнимает. –Как спал? – Спрашивает мужчина, буквально напрочь не замечая взгляда Фушигуро. –Просто отлично, Сугуру-сан! А вы как? Мужчина просто кивает, улыбаясь. –Ждал встречи с тобой, поэтому спал как убитый. Годжо лишь пожал плечами. –Ну что, стоит начать? *** Тренировка и вправду была потная, итадори закинул свою футболку на плечо, пока торс был оголен. Шорты Юджи были до колен, белого оттенка. Мегуми же был в черной одежде, видимо, полноценно наплевав на летнюю жару. Годжо шел в белом спортивном наряде, в белой футболке и таких же шортах. Гето предпочел даже в такую погоду оставаться в той же одежде. –Итадори, как тебе тренировка? –Сугуру зарывается ладонью в волосы Юджи. –Вы были по особенному сильны во время нее! Меня поражает ваше мастерство. Гето опять нежно улыбается. –Вот и хорошо. –А что насчет меня скажешь, разве, я был плох? –Годжо корчит недовольную мину. –Зачем ты спрашиваешь? Знаешь ведь, что сильнейший. –Мегуми косо смотрит на голубоглазого. Итадори стоит в ступоре. –Годжо-сенсей, вы тоже были невообразимы!–Тот улыбается во все зубы. И вот, проходит время, резко, слышится звон. Звонят Фушигуро. Итадори замечает, как тот корчится и вздыхает. –Дальше идите без меня, у меня дела. –И тот бежит в противоположную сторону. Сугуру и Сатору видят в этом лишь хорошее. Те мигом закидывают с двух сторон руки тому на плечи. Итадори лишь сжимается, опуская голову. –Можете дать совет? Годжо и Гето кивают, ожидая дальнейших слов. –Мы.. С Мегуми.. –Тот дрожит. –Начали встречаться. –Ого, вот как. А какой совет дать? –Как отстраняясь произнес Годжо, пытаясь скрыть огорчение. –Давай уже, у меня дела. –Так вот.. Мг.. –Тот сглатывает слюну. –Как целоваться с парнем? Сатору резко дергается, смотрит на Сугуру. –П-простите за такой вопрос! Дайте совет, как будет лучше.. М.. Касаться его губ? Что будет лучше делать.. Это точно также, как и с девушкой? Сугуру хихикает. –Я могу обучить тебя, Итадори. –Своим нежным голосом отвечает Гето. Годжо считает кулаки, слышно, как сжимается челюсть.–На практике. Итадори мельком смотрит на Гето, сразу же отводя взгляд. –Ну.. Не знаю.. Можно? Сугуру гладит того по голове. Хищно улыбается, слегка жмурясь. –Придешь ко мне вечером. Итадори вздрогнул. –Нет, нет. Все, нет. Я передумал, простите! –Тот как-то помутнел в лице, стараясь идти быстрее мужчин. Гето кинул грустный взгляд, уломать не получится, а Годжо заулыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.