ID работы: 14542583

Под маской истины

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итадори чувствует, как ветер заметно проходится по его телу. Пот испаряется, его лицо бледное. Сзади идут двое мужчин, что-то обсуждая. Юджи хрустит пальцами, дрожит. Ему как-то некомфортно после предложения Гето, вообще, отвратительно даже. Юджи вздыхает, понимая, что предстоит ещё пару метров и они будут в общежитий, где он попрощается с Гето и Годжо. Вот, пыльные улицы заменяются зданиями магического колледжа. Наконец то тот видит знакомое до боли общежитие, вбегает. Тот быстро с порога надевает тапочки и бежит на свой этаж. Тот даже не попрощался с учителями, не очень то и хотелось бы. Тот запирается, скользит по двери вниз. Лицо упирается в колени, пока нервный взгляд не может вернуться в норму. –Чего ты так нервничаешь, пацан? –Решил сунуть нос не в свое дело Сукуна. –Даже я был ошарашен от того, какие эмоции ты ощущаешь. –Тот цокает ртом. –Не забывай, малой, что у нас одно тело на двоих. Я чувствую твои эмоции, недоумок. Итадори сжимает волосы, не торопясь что либо делать с ртом на щеке. –Кстати, пацан, я кое что заметил. Итадори начал успокаиваться, даже заинтересовался. –Что же? Повисло молчание, прежде чем Сукуна прохрипел: –У тебя давно не было течки. Не хотелось бы, чтобы мой сосуд умер из-за проблем с органами. –Не забывай, что у меня она впервые появилась 2 года назад, тем более, она еще неполноценная часть меня. –Чего я ожидал от мелкого сорванца? –Тот вздохнул. –Следи за здоровьем, малой. В твоем возрасте задержания - опасно. Раз течка началась, то она уже полноценная часть тебя, недоумок. Это точно такое же, как и мой гон. Тут Юджи вздрогнул. А вообще, и правда. Сукуна - альфа. Юджи не помнит, чтобы тот ворчал во время гона. Возможно ли, что тот вынужден в своем мире терпеть это? Точнее, пока Юджи глотает таблетки пачками, тот морочится и скулит? Итадори пожал плечами, не желая и думать об этом дальше. –Если течки не будет более 5-× месяцев, я обращусь в клинику. Но думаю, что она скоро начнётся. Итадори встает, поняв, что из-за простых слов чрезмерно запаниковал. –Пф. Теперь уверен, что течка скоро. Сукуна лишь кивнул в своем мирке, смотря, как скачет настроение младшего. *** Юджи ночью просыпается от того, что его дверь барабанят. Тот не очень хотя поднимается, не желая одеваться. Единственный элемент одежды – трусы. Тот сонно идет к двери. –Кто там? –Произносит тот, готовый прямо здесь упасть и заснуть. –Итадори.. –Явно голос Мегуми. Юджи открывает дверь, пока одна рука тянется к врубильнику. Его руку мигом отдёргивают,не давая включить свет. –Прости, что я так поздно. –Фушигуро обнимает розоволосого, зарываясь лицом в волосы.–Не стоит включать свет, я ненадолго. Итадори застывает, прижимается в ответ. В комнате повисла тишина. Тела прижаты к друг другу, между ними витает любовная химия. Фушигуро до смерти устал, и единственное, что сейчас станет отдыхом – запах и присутствие Итадори. Мегуми понимает, что влюблён по уши. –Как же я тебя люблю. –Итадори слышит легкий всхлип, поднимает голову. Глава недоумевающе смотрят на парня. –Я рад, что ты принял меня. –Мегуми начинает приближаться к лицу, пока Итадори смотрит в глубокие глаза. Их губы соприкасаются, нежно, неуверенно, фантастично. Отдергиваются, а потом, смотрят в глаза друг друга и уже впиваются в поцелуй. Переплетают языки, не обращают внимания на стекающую по подбородку слюну – как то не до нее. Пальцы переплетаются, Юджи уже загнан к стенке, весь красный. –Доброй ночи, солнце. –Произносит Фушигуро, пытаясь убежать до того, как его лицо станет обсалюдно красным. Для ночи в комнате было слишком светло, что удивительно. Луна сегодня отражает лучи ярче, чем вчера. И Мегуми даже разглядел губы Итадори, его взгляд. Это будоражило его, заставляло покрываться мурашками. –Тебе тоже, Мегуми. –Прошептал в темноту Итадори.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.