ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Алый ворон" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -La la... la la, la la.... La la... la la ........la la. White Sea - Bright fireworks. I want to know more! Understand.... Why? They do this to me - And I ... Just ... I am silent... I don't have wings, But I... I'm flying Звук будильника* Нами: -мммм~ ???: -Нами... Нами! Нами: -ну Гилберт! Не ори! Дай сон досмотреть! Гилберт: -и что же тебе такое снится? Нами: Открывает глаза протирая их руками* -ну вот! Я даже не досмотрела! Гилберт: -что же там такое снилось... Нами: -а не твоё дело! И вообще, мне пора к Эрикинсу! Вчера он пообещал дать мне одно новое дельце! Гилберт: Гилберт стал заправлять постель нами и не отводя взгляд от уборки сказал вслед Нами: -не забудь про завтрак. И про новые вещи... Нами: -вещи?!! У меня будет красивое лёгкое платье????!!! Гилберт: -шорты и рубашка... Нами: -да блин.... Ну хотя бы за рубашку спасибо... А то надоели эти костюмы с бронёй... Гилберт: -ты же хочешь, чтобы тебя не убили ... Нами: -ну а ты мне тогда к чёрту зачем? Гилберт: -даже так, тебя могут подстрелить... Тебе повезло, что сегодня самый обычный день. Нами: -обычный???? А как же расследование??? Гилберт: -иди к Эрикинсу, он всё тебе расскажет.... Нами: -сделано! *Гилберт*_-телохранитель Нами. Он оберегает Нами всего лишь несколько месяцев, но стал достойным. Ведь всех, кто был телохранителем Нами, очень быстро убивали, или они отказывались от работы сами._ //// Нами: -Эрикинс!!! Эрикинс: -доброе утро Нами: -ГДЕ МОЁ ЗАДАНИЕ? Эрикинс: -как спалось? Нами: -не переводи тему! Дай моё задание! Эрикинс: -если я его тебе дам, то ты просто забросишь его... Нами: -это ещё почему? Я его неделю ждала! Эрикинс: -там делать толком ничего не нужно... Нами: -Говори!!!! Эрикинс: Эрикинс сдвинулся не вылезая из офисного кресла в сторону Нами. -красиво Нами: -че?(•▽•) Эрикинс: -хехех.... Красивая, говорю... Нами: -ты дурачок? Эрикинс: -эх, не знаешь ты одного прекрасного чувства... Нами: -что это такое??? Эрикинс: -не важно... Вообщем, переходим к делу... Нами: -а! Точно же! Эрикинс: Показывает нами фотографию магазина одежды* -тебе нужно прийти в этот магазин... Нами: -че блин? К этой жабе надутой???? Да не за что на свете!!!!! Эрикинс: -это ещё почему? Нами: -она в тот раз мне сказала, что у меня фигура страшная!!! Что я бледная, и неухожаная, как с помойки! А когда я мерила платье, она сказала, что я мужланка и такие платья мне не идут!!! Нами немного прослезилась от обиды* Эрикинс: -вот же... Какая наглость... Бедняжка... Нами: -и ты туда же? Эрикинс: -почему же? Нами: -ты говоришь в точности как она! Эрикинс: -я не это имел в виду. Но не волнуйся, сегодня вечером ворон с ней... Разберётся. Нами: -а Гилберт то, захочет? Эрикинс: -ну он же твой телохранитель, он обязан это сделать. А пока сходите с ним сегодня в этот магазинчик, так, для вида. И попробуй выглядеть в этом магазине парня, с зелёными волосами. Ты должна увидеть его цвет глаз... Нами: -ха! Запросто! Эрикинс: -но у него очень длинная чёлка на лице... Вряд-ли ты сможешь увидеть его глаза... Нами: -для меня нет ничего не реального) Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.