ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 2 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Попытка - не пытка" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Forte...piano! My favorite is the sound. I'll say hello! I'll say so far! Only no one hears me But I don't see! And I don't see the light! Maybe someone will ask me: What's up? Like a piano song... And again I will naively answer: Everything is fine! Everything is simple - class! But my song is too sad Too light... And black!!! I want to feel this warmth... How others feel! - But not me !!! Forte...piano Plays slowly... Drawl But his heart is screaming! Heart is beating! It bursts out ... But the notes are not allowed - IT'S COMPLICATED! Нами: -... Гилберт: -уже лучше Нами: -лучше - это когда слова есть.... Гилберт: -начало неплохое. Нами: -но текст всё равно не тот!!!! //// Гилберт: -ничего, доработаем) Нами: -ага.... А репетировать мне осталось только раза два где-то... Гилберт: -ты справишься) А теперь собирайся. Жара вроде как спала, да и этот парень уже должен был зайти в магазинчик. //// Нами: -к этой занозе? Что он в ней такое увидел?!!?? Гилберт: -ну, вообще-то... Это вроде как его сестра. Но я слышал, что они не родные брат и сестра. Но это не подтверждено ... Нами: -пффффф..... Ну, проехали.... ***Гилберт и Нами сели в свой дорогой, раскошный автомобиль и стали выезжать в главный район, в небольшой магазинчик.*** Нами: Выходит из машины* -приехали... Гилберт: -угу Нами: -и где этот магазин занозы? Гилберт: -ты забыла где он находится?.......... Нами: -конечно!!! Зачем мне его помнить? Гилберт: -нужнл пойти по аллее всяких маленьких магазинчиков, и с правой стороны будет тот самый магазинчик...) Нами: -понятно. Тогда полный вперёд! ***Гилберт и Нами направились к тому самому маленькому магазинчику*** Нами: -пришли...! Гилберт: -и что ты там будешь покупать? Нами: -покупать???? У этой ЗАНОЗЫ???? НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА!!! Гилберт: -я понял... Тогда я сам подыграю. Твоя задача проста, понять цвет его глаз, делов то. Нами: -а почему это ты не можешь их увидеть и всё? Гилберт: -я твой телохранитель, и это не моя работа, извините. Нами: -ёлки-палки! Ну, пошли, что-ли! Гилберт: -не забывай претворяться слепой. Нами: -да знаю, знаю я! Звон дверного колокольчика* Гилберт: -здравствуйте! ???: -хахах, и вам приветик! Опять с слепой девчонкой пришли? Сколько можно вам говорить! Не приводите её сюда! Гилберт: -а почему это? Есть какой-то закон на эту тему? ???: -да какая разница! От неё толку 0 Мысли Нами: -держись, Нами.... Спокойно...... Успокойся..... -Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ГЛУХАЯ!!!!!ДУРА!!!! ???: -хахахаха! И что? Ты же всё равно меня никогда не увидешь! Ты даже сделать ничего не можешь!!! Нами: Шепотом* -Гил, убей её........ Гилберт: -потерпите! Вечером всё будет!!! -простите, можно мне тогда ..... Мммм.... Рубашку для себя? ???: -для вас? Ну... Сейчас посмотрю, конечно. Пойдемте сюда, у нас здесь крупный выбор! ***Гилберт и девушка отошли к ветрине*** Мысли Нами: -а где этот пацан.... неужели он ещё не пришёл????блин! Придется потянуть время!!!! ***Гилберт тянул время так, как только мог. Но нервы девушки быстро превращались в чёрные тучи, и она уже была не добра даже к Гилберту. На улице уже закат... Все другие магазинчики потихоньку стали закрываться, а рабочие уходить прочь.*** ???: -вы выбрали что-нибудь????!!????! Гилберт: -ммм... Думаю, нет, я зайду к вам завтра. ???: -чего? Завтра? ДА СВАЛИТЕ ВЫ УЖЕ! Одна слепая, другой мужик тупой!!!! СВАЛИТЕ от сюда!!!! Живо!!!!! Чтобы духу вашего не было! Наш магазин закрывается! ***Мы с Гилбертом стали тошно выходить из магазинчика. Парня так и не увидели... Но, вдруг, мы открываем дверь магазинчика и видим парня с зелёными волосами и длинной чёлкой!*** //// Нами: -Гилберт, иди к машине. Я, кажется, оставила свою сумочку в на прилавке. Гилберт: -конечно. Мысли Нами: Отлично! Гилберт понял меня, теперь....* Нами: -парень!!!!! ***Он оглянулся... И тогда нами резко подпрыгнула вверх, сделала сальто, и ветер от её маха задел пряди волос парня. Нами как будто висела в воздухе над лицом парня. Тот не открывал взгляд. Наконец ветер задел не только локоны волос, но и эту длинную зелёную чёлку! Пряди разлетались в стороны и поднимались вверх. И тут Нами.... Увидела цвет его глаз. На её лице появилась шикарная, большая и длинная улыбка.*** Нами: -хих) ***Его глаза были ярко-зелёного цвета...*** Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.