ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 6 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Всё только начинается" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ bloody dream. Beckons people into darkness. In your - Black, nightmare... Turning the heart to stone, And tears turn into blood! But I don't understand! How can I get out of this nightmare? Knife in my hand. And in front... ???: -ты всегда ходишь домой с маньяками? Нами: -с чего это ты так решил? ???: -ну просто при нашей встрече ты так спокойно отреагировала и назвала меня маньяком... Вот я и подумал. Нами: -конечно, конечно... ???: -но я раньше видел, что тебя вроде как кто-то провожал, верно? Нами: -это мой телохранитель, я же слепая. ???: -я понял. Но а раньше? ***Нами остановилась. Её спутник тоже.*** Нами: -раньше? ???: -да, раньше тебя провожали другие телохранители. Я ... Замечал это.. Потому что..... Потому.... ???: -ПОТОМУ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ ОН! ???: -ХАХАХАХАХ! НАШЛИ ВАС! ???: -ААААА! Нами! Спаси меня! Насекомые!!!! Нами: -че за .... ***Спутник Нами сильно испугался незнакомцев, появившихся из неоткуда. Он немного подержался за Нами, но вдруг...*** Нами: -отцепись! ***Тот как угорелый рванул в свои любимые кустики.*** ???: -ну, здаров... Она? ???: -ура! Нашёл!!! ???: -не нашёл, а нашли! ***Перед Нами стояли два парня. Один был примерно её возраста, а второй - постарше. Они будто горели! Один из них прям горел синем пламенем, другой же немного отличался от своего напарника. Их глаза были ярко-синими. Они так сильно светились голубым светом, что Нами даже не стала прятать свои красные глаза.*** Нами: -и зачем вы меня искали? Или вы дружки того розового труса? ???: -я его первый раз в жизни вижу, если честно. ???: -о! А я его знаю! Это же Сима! Мы с ним вместе учимся, он уже на старших курсах. Нами: -познавательно... ???: -о, да! Меня, кст, зовут Рин! Ты же меня помнишь? Помнишь меня? Алая леди. ***В Нами как-будто что-то на миг сверкнуло, но после тихо угасло, словно не хотело показывать свой вид*** Нами: -конечно я тебя помню...Рин. ты был моим учеником несколько сотен лет назад. Не думала, что ты меня найдешь. Рин: -я несколько веков тебя искал! Хотел столько рассказать, что случилось после твоей смерти. И главное, что!... ???: -Рин, не сейчас. Тем более, что эта информация не точная. Я узнал её по случаю. Рин: -ладно, Рей, не буду( Нами: -Рин... Рей....вы братья? Рин: -конечно нет! Мой настоящий брат Юкио! Рей: -верно подметил, а у меня не брат... У меня сестра, её зовут Лоина. Нами: -Лоина... Из организации ... Как же она там.... Цццццц.... Рей: -Дже ёх Дэ сан Нами: -что, блин... Рин: -сам до сих пор не понимаю... Рей: -честно сказать... Сам не понял. Нами: -Дэ сан это вроде что-то французское, а Джэ ёх... Без понятия. Рей: -ну, вообщем-то, мы тут не просто так. Нами: -да я уже поняла, голубчики... Денег нет. Рин: -а вкусненькое что-нибудь??? Нами: -барбариски:] Рин: -ДАЙ! ***Рин нахватал полные кулаки барбарисок и начал их по очереди есть*** Рин: -жуёт* Нами: -зубы не сломай:/ Рей: -... Нами: -ой, прости, ты что-то хотел? Рей: -я, как понял, ты добилась своего и теперь охотишься на глаза богов? Нами: -чиво? Рей: -не делай вид, что "нет". Ты и вправду... Нами: -я ищу людей с глазами настоящих богов, но мне ни к чему их глаза. Рей: -отлично, мои догадки подтвердились... Значит, могу сразу сказать, что глаза Рина являются натуральными. Нами: -а твои? Разве нет? Рей: -это лишь линзы... Мои глаза совсем другие... Нами: -ясненько... Значит, я могу его спокойно забрать? Рей: -да Нами: -круто Рин: -жуёт* хрум хрум хрум* Нами: -тогда пошли, Рин! Подсветишь хоть дорогу! Рин: Кивает* Рей: -стойте Нами: -??? Рей: -Лоина попросила передать, что она хочет видить тебя в составе своей группировки. Нами: -спорим, что там одни девчонки, правда же?... Рей: -именно. Тебе пора познакомиться с девочками... Нами: -ненавижу, ненавижу, ненавижу! Рей: -пойми, она поможет тебе в этом деле, пока не поздно. Рин: -Рей! Мы и сами сможем! Отвали уже! Рей: -тогда должен тебя огорчить, Нами. Но если ты не примишь приглашение, то мне придется сообщить Лоине, что у тебя глаза несчастий. И тогда, ей как главе по охоте на отрицательные глаза... Просто придется убить тебя, Нами! Тем временем Сима в кустах: -ландыш, ландыш! Как слышно? -ромашка? Что случилось? Ты с ней? -всё пошло не по плану! Её засекли синие клопы! -ромашка, успокойся, всё почти по плану. -почти? -да, я планировал, что она пересечётся со своим старым знакомым, но не думал, что этот Рей сегодня будет с ним... -не подумал, что он опять обхитрил тебя? -думаю, да, ромашечка... Возвращайся домой! Мы никак не должны попасть в руки Лоины! Слышишь? -понял, ландыш, понял! -Нами, я... Всегда буду тебя защищать... Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.