ID работы: 14542589

"Клятва"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Клятва" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Том 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 5 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Что-то живое во тьме" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Get up! It's time for us... Get up! We will go to the empty distance... Get up! Don't worry, nobody touches us... Get up! I will always protect you... Die! Die! Die! (Damn two, and the time is gone...) Die! ***Мицуки и след простыл, а Нами уже начала собираться домой. На улице заметно темнело. Видимо, она засиделась за фортепиано... Собрав вещи и спустившись вниз, Нами увидела, что внизу уже никого не было. Стоял лишь один охранник, и пару учительниц уходили домой. Коридор и раздевалка были пусты. Нами вышла из школы. На улице уже было темно, хоть глаз выколи! Так ещё и заметно похолодало. А Нами даже ничего теплого не взяла. Как всегда думала, что будет тепло, или же надеялась, что Гилберт предоставит ей своё чёрное пальто. Но сегодня Гилберта с ней рядом не было.*** Нами: -и где его носит? Вот за что Эрикинс столько ему платит? Он и занозу не убил... Если бы убил, Мицуки таким радостным бы не ходил. Так он ещё проговорился, что идёт к сестре, а значит она всё ещё жива... Тварь! ***Так как на улице уже была полная темнота, и Нами из-за линз и вправду ничего не видела, она сняла свои линзы и убрала их в свою сумку. Дул ветер. Деревья слегка покачивались из стороны в сторону. На небе были тёмные тучи, а само небо превратилось в тёмно синие пятна, где были и пятна темнее, и светлее. Но идти со школы до дома было слишком темно. Ведь в районе школы не было ни одного фонаря. Теперь Нами нужно как-то пройти тёмную улицу, чтобы увидеть хотя бы самые тусклые фонари! И вот Нами покинула территорию школы. Она шла через небольшую аллею. Ей было довольно грустно идти домой одной. Но при этом было даже как-то хорошо и свежее, наверное... Ведь после того, как Нами познакомилась с Эрикинсом, она постоянно была с кем-то. За ней всегда следили, ведь она как никак носит красные глаза - глаза несчастий. Поэтому её всегда хотели убить, но Эрикинс помог и защитил. Ведь... У него тоже... Красные глаза...*** ???: -эй! Постой! Нами: -кто здесь? //// ???: -самый прекрасный парень на свете! Нами: -чего....... Маньяк что-ли? Или психопат? ???: -психопат? Маньяк? Сказал же! Я ....! Нами: -да поняла я! Где ты чёрт возьми только? ***Розоволосый парень вышел из кустов*** Нами: -и чё ты там в кустах делал? ???: -ну... Тебя ждал) Нами: -ты шпион что-ли... ???: -типо того)... ***Парень немного занервничал и начал трепать свои волосы*** Нами: -ты меня знаешь? ???: -да, ты же Нами, верно? Нами: -а фамилия у меня какая? ???: -фа.... фамилия???! //// Нами: -да, ты должен её знать, раз бегаешь за мной. ???: -ничего я не бегаю! Я девушку искал! Нами: -и как успехи? Нашёл? ???: -пока только парня Нами: -че....го... ???: -что чего? Он мне свой обед отдал. Наверное подумал, что я бомж какой-то) Нами: -а, понятно.... Ну если тебе так интересна моя фамилия... Судзуки, моя фамилия. ???: -а моя Рэндзо. Нами: -сложная... А как тебя зовут? ???: -ни-ска-жу♡)))) Нами: -тцц... Больно надо! ***Нами прошла мимо парня и направилась в сторону дороги. Машин не было ни слышно, ни видно. Неужели уже настолько поздно? Нами стала доставать свой телефон из сумки. Но... Его нет?!*** Нами: -да твою ж! Неужели в темноте выронила... Ладно, это всё равно был обычный мобильник. Надеюсь, что Гилберт уже вернулся, и Эрикинс не волнуется за меня. Нами пошла дальше. И вот, Нами переходит дорогу, где после неё останется пройти ещё пару кварталов, и она дома! Но тут неожиданно что-то загудело, стало слишком ярко среди густой и глухой темноты. Нами не сразу поняла, но когда она увидела...*** -БЕГИ! Это последнее, что она смогла услышать. Стало слишком холодно, но и при этом было так тепло. Нами валялась лицом на асфальте. Рядом с ней лежал тот самый странный парень, который всё это время преследовал её. Что-то светлое и шумное промчалось, и также глухо и темно оказалось после.*** Нами: -ты убить меня собираешься, да? Я чуть не умерла! ???: -да я тебя спас, дура ты! Идёшь и даже по сторонам не смотришь!!! А если бы не я? Ты думаешь, водитель тебя видит? А может он пьяный вообще! Нами: -спасибо... ???: -прости... Нами: -что? ???: -я, конечно, спас тебя, но теперь ты вся в царапинах, ушибах... У тебя даже лицо в кровище! Хотя... Я тоже не оказался целым... Нами: -да пустяки, это же асфальт... ???: -если хочешь, я могу тебя проводить до дома, у меня и фонарик есть! Нами: -ладно уж, маньяк! Провожай! Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.