ID работы: 14543129

Мертвая любовь

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Херейд приехал в больницу и пошёл к Эду в палату.Эд сидел на кровате и что-то смотрел,Херейд постучал и вошел со словами: -привет,как ты себя чувствуешь? -здарова,хорошо. Я по тебе очень скучал -я тоже, а еще у меня для тебя подарок.Поехали домой -поехали,только щас врач придет таблетки отдаст и выписку -Хорошо В палату вышел врач отдал таблетки и документы и проводил парней из больницы. Они сели в машину и поехали домой, попутно Нугзар заказал столик в ресторане на 20:30. Они приехали домой.Войдя в квартиру Нугзар сказал Эду: -у меня для тебя есть ещё один сюрприз,а пока проходи в гостиную -еще сюрприз?! Не ожиданно, спасибо большое-раздевшись сказал Эд и прошел в гостиную -ага,я надеюсь тебе понравится -блин Нугзар это так мило спасибо большое,и игрушка так похожа на Марти,ты ещё и мои любимые цветы купил, спасибо -с трогательным взглядом и с счастливой улыбкой сказал Эд и крепко обнял Нугзара-я тебя очень люблю и ценю! -да не за что,я тебя тоже очень люблю! Я очень рад что тебе понравилось-он его обнял в ответ Они обнимались некоторое время после чего их губы нежно сплелись в поцелуй.Но вскоре им пришлось его прервать. Нугзар пошел на кухню и заварил Эду и себе чай.Они сели за стол и пили чай с тортиком.спустя апреля Херейд глянул на время и сказал что им нежно скоро собираться в одно место.Эд кивнул головой и поцеловал Нугзара,он сделал тоже самое.Спустя минут 5 поцелуев, они начали собираться. Они вышли из квартиры и сели в машину, Нугзар сел за руль и они поехали.

***

Спустя минут 40 они приехали в роскошный ресторан.На в ходе Нугзар показал охраннику что заказал столик и их проводили к нему.Они сели за стол им пренисли меню и они начали заказывать еду: -что будешь кушать Эдюша? -хмм,я пожалуй положусь на твои предпочтения Они заказали еду, спустя некоторое время им ее принесли и они начали кушать.. *** Когда они заказали кушать уже стемнело и они пошли гулять в парк под звездным небом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.