ID работы: 14543129

Мертвая любовь

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

дни летели не заметно, Нугзар помогал и заботился о Эдуарде. Он пил таблетки ходил по врачам,ему это немного помогало,но болезнь берет своё..

Нугзар проснулся рано утром и пошел готовить завтрак для Эдички.Спустя полчаса завтрак был готов, Нугзар пошел к Эду и решил поцеловать его.Как только он наклонился к нему и прикоснулся своими губами его лба,он сразу же почувствовал что у него жар.Он побежал за градусником и начал мерить ему температуру * на градусником: 38.3 * -Эдюша просыпайся,давай завтракать и нужно поехать в больницу ты заболел Эдисон начал открывать глаза и сказал -ммдоброе утро,что ты говоришь -доброе,давай завтракать и поедим к врачу -завтракать это очень хорошо,но зачем к врачу -у тебя жар -с чего ты взял? -я буквально пару минут назад померил тебе температуру -дай пожалуйста градусник я хочу убедиться -ну на-Нугзар дал Эду градусник Эдисон начал мерить температуру:-действительно ну хорошо щас тогда позавтракаем и поедем -хорошо Они кушали и после завтрака Эд выпил таблетки которые ему прописали и ещё выпил жаропонижающее.Они собрались и поехали в больницу. По приезду в больницу Нугзар спросил у администратора лечащего врача Эда и через несколько минут Эдисон был в полате на осмотре у врача...После осмотра Эдисона положили в его палату и врач сказал Нугзару: -Эдуарду нужно ставить капельници -ооу,а мне можно будет встретиться с ним или приходить к нему? -да конечно но не надолго -это уже радует.. а мне нужно будет что-то покупать? -нет, пока что не нужно,я вам сообщу если что-то понадобится -хорошо -пожалуй я пойду дальше обследовать Эдуарда,и вам советую идти домой или по своим делам -мм..эмм ну ладно... тогда до свидания -всего доброго Нуграз пошел прочь из больницы и задумался: *ххмм почему этот врач меня вдруг начал погонять...че то странно и у меня не очень хорошое присутствие...* Нугзар сел в автомобиль и поехал домой...

//продолжение следует //

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.