ID работы: 14543186

Чат "Лига Нео Эгоистов"

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18:30 Эго Джинпачи создал чат "Лига Нео Эгоистов" Эго Джинпачи добавил 23 участника Исаги: Эго-сан, зачем этот чат? И что она здесь делает... Бачира: Как зачем? Понятно же, что для того чтобы общаться !🥳 Рин: Надеюсь, что нет. Шидо: Ууу, какой зануда))) Курона: "Ответ:И что она... " Кто она? Лина: Это он про меня... Эго-сан: Бачира Мегуру полностью прав. Я просмотрел записи, и записал тех кто больше всех общается, двое тут по моей прихоти. Рео: Кто такая Лина? Исаги: Моя младшая сестра... Эго-сан: Это один из людей,а второй Итоши Саэ. Шидо: Ураураура🥳🥳🥳 Лина: У него всё нормально с головой? Рин: Нет. Саэ: Нет. Исаги: Нет. Шидо: Саэчка, это так жестоко😭 Лина: "Ответ:Саэ:Нет." О, здравствуйте Итоши-сан) Исаги: Ты когда успела?... Оливер: Я смотрю твоя младшенькая уже связи для тебя находит, Исаги-кун) Лина: "Ответ:Я смотрю твоя... " Ну, полезные связи никогда лишними не будут) "Ответ:Ты когда... " О, он к нам приходил, тебя искал, но ты к этому времени уже обратно в синюю тюрьму уехал. И ты же знаешь нашу маму) Саэ: Очень добрая женщина. Чигири: Ну, знакомство с родителями прошло успешно, да Йоичи? ) Исаги: Не издевайся... Лина: Ну,так правда же) Хиори: Всем привет Исаги-чан, можно тебя по имени называть?) Лина: Конечно! Кайзер: Малыш Йоичи у тебя же сейчас тренировка?) "Пользователь Исаги Йоичи вышел из сети" "Пользователь Михаэль Кайзер вышел из сети" Лина: Не поняла... А как же мои фанфики?.. Курона: Какие фанфики? Лина: Про Саэ и Йоичи... "Пользователь Итоши Саэ отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Бачира Мегуру отреагировал на сообщение 👎" "Пользователь Шидо Рюсей отреагировал на сообщение 👎" "Пользователь Итоши Рин отреагировал на сообщение 👎" Лина: Что за дизлайки... Чигири: Не оценили фанфики Лина: Но, они их даже не читали.. Рео: Не расстраивайся 🌹💜) Лина: Спасибо 💙🌹 Чигири: Ууу, романтика Лина: Нет никакой романтики И вообще может фф по РинСаги написать? Несс: Это вообще кто? Лина: Рин и Йоичи Шидо: Вот про них и пиши, а с моим Саэ удали! Лина: Мечтай, на них уже по 2 с лишним тысячи лайков Саэ: Не слушай его, и лучше про Рина и Йоичи пиши. Шидо: Дадада 🥳🥳🥳 Лина: Значит РинСаги... Хиори: Про Карасу напиши) Лина: О, а с кем? Юкимия: С Отойей)) Карасу: Эээ, вы то двое куда полезли Лина: Про них я вчера закончила писать) Хиори: Давай ссылку) Карасу: НЕТ Отоя: НЕТ Баро: Вы вообще тренироваться собираетесь?! Юкимия: Я, Хиори, Курона и Исаги, закончили) Ноэль: Точно? Курона: Обсалютно! Исаги: СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ! Курона: Я сейчас прибегу Хиори: Я сейчас прибегу Юкимия: Я сейчас прибегу Наги: Вот это группа поддержки Чигири: О, с добрым утром Лина: У кого там лишние жизни появились? Нико: Звучит как угроза для жизни Лина: Это она и есть😊 Несс: Не смей подходить к Кайзеру. Лина: Вот и новые жертвы моих фанфиков😈 Кайзер: Лучше про меня и малыша Йоичи) Курона: Мы не можем их найти! Рин: Сейчас приду. Лина: Я могу приехать? Эго-сан: Приезжай Лина: Я собираться! Локи: Что здесь происходит? Ноэль: Дурдом. Рео: В кратце: За Исаги начал гоняться немец с тутоировкой розы и видимо поймал, Юкимия, Хиори и Курона побежали его спасать, но не смогли его найти, поэтому младший Итоши побежал спасать своего Йоичи и из-за того, что Исаги насилуют (как он написал) скоро приедет его младшая сестра. Всё. Чигири: И ещё про некоторых из нас написаны фанфики, которые популярны Лина: Очень популярны! Шидо: Про меня и Саэ напиши🙏🙏 Лина: Нет. Саэ: Нет. Рин: Нет. Шидо: Саэчка, это так жестоко😭 Лина: О, Рин ты как раз вовремя Где мой брат? Рин: У меня в комнате. Рео: Уже действовать начал) Лина: Ну, это лучше чем то, что мой нии-сан будет у этого немца "Пользователь Курона Ранзе отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Хиори Йо отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Юкимия Кенью отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Итоши Рин отреагировал на сообщение👍" Хиори: Кстати, ты когда приедешь? Лина: Завтра) Нико: Ну, хотя бы узнаем как ты выглядишь Лина: Просто представь Йоичи с длинными волосами и всё) Рео: Извени за нескромный вопрос.. А, грудь? Лина: Чего нет-того нет Лавиньо: Ооо, я что-то пропустил? Бачира: Что случилось, пока меня не было? Лина: Внимание вопрос Как объяснить, что я его не понимаю? Чигири: Смотря на каком языке он говорит Лина: По звучанию, похож на аргентинский Локи: У этого человека пышные волосы и веснушки? Лина: Ага Локи: Просто возми их всех с собой Исаги: Те троя едут сюда? Ноэль: Да. Лина: Хорошо, с собой-так с собой Бачира: Что за игнор😭 Чигири: Вверх пролистай, Рео всё в кратце написал Лина: Рео просто солнышко💜 Рео: Спасибо 💙 Чигири: Пойду-ка я фанфики про них писать) Лавиньо: Я всё прочитал И неожиданно, что Эго кому-то разрешил приехать Лина: Дядя Эго никогда мне не откажет🥰 Локи: Дядя? Эго-сан: Я их двоюродный дядя. Шидо: СЕРЬЁЗНО!? Лина: Да, а что? Исаги: Да, а что? Эго-сан: Да, а что? Нико: Семейный синхрон Эго-сан: Кстати, где ты там? Лина: В автобусе Этот с веснушками мне что-то рассказывает, а чёрненикий ему поддакивает Как они друг-друга понимают?! Локи: Просто кивай в знак согласия или надень наушники Наги: Ты же хотела фанфики писать? Лина: Точно! Спасибо, что напомнил. "Ссылка" Этот про Карасу и Отойю) Хиори: Спасибо 💙 Лина: Пожалуйста 💙 Чигири: Теперь мои фанфики губят... Лина: О, а про кого ты писал? Чигири: Про тебя и Рео🥰 Рео: Что!? Лина: Что!? С какой это стати?!? Эго-сан: "Ответ:Про тебя и Рео🥰" Одобряю. Лина: Чего!? Исаги: Чего!? Рео: Чего!? Арю: Я думаю получится фешн пара Эго-сан: Нечего, всем спать. "Все пользователи вышли из сети"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.