ID работы: 14543186

Чат "Лига Нео Эгоистов"

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
7:30 Лина: С добрым утром! 💙 Исаги: Доброе) Рео: С добрым утром 💜 Чигири: С утра пораньше решили сердечки друг-другу поотпровлять? С добрым утром Хиори: Утречко! ) Эго-сан: Почему ты всегда бодрая с утра? Лина: "Ответ:С утра пораньше.... " Иди ты((( "Ответ:Почему ты всегда.... " И тебе доброе утро, дядя) Хиори: Скоро приедешь? Лина: Дааа, я уже вижу здание🥳 Там на входе кто-то стоит Локи: Это я) С добрым утром) Эго-сан: Он тебя проведёт куда надо. Лина: Хорошо) Чигири: Чур к нам! Рео: Чур к нам! Наги: Чур к нам! Исаги: Нет! Хиори: Нет! Курона: Нет! Юкимия: Нет! Нико: Нет! Лина: Ого, прям война за меня... Эго-сан: К кому хочешь? Лина: Ммм, к Рео 💜 Рео: Молодец 💜 Саэ: Променяла брата на любовника? Лина: Мы не любовники! Рео: Мы не любовники! Шидо: АХАХАХАХХА, спалились! Лина: Завались таракан!!! "Пользователь Итоши Рин отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Исаги Йоичи отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Чигири Хёма отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Рео Микаге отреагировал на сообщение👍" Нико: Почему не к нам? Лина: Я тут надолго, успею ещё) Ноэль: У вас я смотрю много времени до тренировки, раз успеваете переписываться? Исаги: Мы уже на тренировочном поле) Несс: Все ждут только вас) Ноэль: Начинайте разминку, через минут 15 подойду. Кайзер: Хорошо тренер "Пользователь Исаги Йоичи вышел из сети" "Пользователь Курона Ранзе вышел из сети" "Пользователь Хиори Йо вышел из сети" "Пользователь Юкимия Кенью вышел из сети" "Пользователь Алексис Несс вышел из сети" "Пользователь Михаэль Кайзер вышел из сети" Лина: Меня куда-то ведут) О, я Наги вижу! Наги: И правда женская версия Йоичи, только с зелёными глазами Лина: А я что говорила Чигири: Веди её к нам в комнату! Наги: Хорошо👌 Лина: О, а что будем делать? Рео: Придумывать как будет выглядеть свадьба! Лина: Наша? Саэ: Маленькая ещё. Лина: Да я же шучу! Рео: Пока, что нет) Чигири: Сейчас в планах Рин и Йоичи ) Лина: УРАУРАУРА🥳🥳🥳 Бачира: Чур я подружка невесты! Лина: Хорошо😇 Оливер: Всем доброе утро! Никого не смутило, что Микаге написал на счёт шутки про свадьбу "Пока, что нет) "? Рео: Потеряйся. Эго Джинпачи добавил 3 участников Пабло: Всем доброе утречко 😊 Дада: Что, расслабились школота?) Леонардо: У кого свадьба? Лина: У меня А что? Пабло: Ты же несовершеннолетния... Локи: Ну, с разрешения родителей можно.. Чигири: Разрешение есть 😊 Эго-сан: У всех? Лина: Да😌 Мама разрешила,папа ещё не отошёл Рео: Мои не против) Оливер: Неплохо устроилась, миллионера себе забрала Лина: Какого миллионера? Нико: Серьёзно? Рео же наследник крупной корпорации Лина: Да?.... Рео: Ты не знала? Лина: Нет... Локи: Зато можно быть уверенным, что она с тобой только по любви) Рео: Мы. Не. Встречаемся. Лина: Вот именно! Хиори: И зачем я тогда фанфики писал? "Пользователь Чигири Хёма отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Наги Сейширо отреагировал на сообщение👍" Рео: Наги, ты то куда?! Леонардо: Весело у вас) Саэ: Это ещё скучно. Вот доберётся она до того немца.. Лина: Пффф, силы на него ещё тратить! Наги: И это не она сейчас пишит. Рин: А кто ещё? Чигири: Это Рео за неё печатает, а она меня заплитает Лавиньо: Он на двух телефонах сразу печатает? Рео: Да, а что? Бачира: Ну, это немного страно... Отоя: Не странее, чем твой "монстр" Оливер: Ууу,с таким к психотерапевту) Лина: Я тебя потом в психушку сдам! Рео: А вот это уже она написала) Наги: Сидя с тобой в обнимку. Рео: Наги! Лина: Тебе конец. Исаги: Она просто слишком тактильная, так что она с любым так может Хиори: Что они ещё там делают?) Чигири: Она "обиделась", а Рео теперь её по голове гладит и какие-то комплименты делает) Пабло: Как мило! Леонардо: Очень романтично) Наги: Только мы с принцессой всю картину портим Чигири: Я не принцесса! Сколько вам ещё это говорить?! Рео: С такой причосткёй очень даже похож Лина: Не поняла.. Что за наезд на причёску? Рео: Какой наезд? Не было ничего) Лина: Смотри мне.... Шидо: СПАСАЙТЕ! РИН ЗАБОЛЕЛ! Исаги: В смысле? Как?! Лина: Какие симптомы? Локи: Он сказал, что хочет обниматься с Исаги Йоичи и ушёл с тренировочного поля Саэ: Ну, его направление теперь известно. Исаги: Пусть в комнату идёт, я сейчас приду Ноэль Ноа пригласил 1 участника Чигири: Ооо нееет Крис: Отлыневаите? Наги: Нет. Рео: Мы за племянницей Эго-сана просматриваем) Лина: Мне один годик по вашему? Лавиньо: Потом разберёмся А сейчас обед! Эго-сан: Лина, иди ко мне в кабинет. Лина: Океюшки) Эго-сан: Будешь у меня до вечера Лина: Что? Почему? Эго-сан: Думала уехала и уроки делать не надо? Лина: Бля... Рео: Не вырожайся! Лина: Хорошо, daddy💜 Дада: Мы точно к детям приехали? Леонардо: Ну, вроде бы да? Чигири: Хиори, поможешь с фанфиками? Хиори: 👍 21:00 Лина: Я от мучилась! Рео: Долго вы... Оливер: Самый первый среагировал 😏 Хиори: Оо, а ты втянулся Лина: Щас кому-то мяч в лицо прилетит ☺ Оливер: Ну-ну Рео: Что ты нукаешь? Лично пну) Рин: Как говорится муж и жена одна сатана Лина: Кто бы говорил... Нико: Реально, испортил нам Йоичи Исаги: Никого он не портил! Наги: Приходим мы с Чигири в комнату Чигири: А там Рео с Линой в обнимку сидят Наги: Они нас пока не заметили Юкимия: Продолжайте шпионаж) Чигири: Сидит у него на коленях, что-то рассказывает и косички успевает плести) Крис: Как она в нашем корпусе оказалась? Арю: Она фешн племянница Эго-сана! Чигири: Понятно как? Крис: Более чем... Саэ: На коленях? Наги: Ага Чигири: Рео оказывается хороший ухажор Леонардо: Почему? Пабло: Сделал комплимент глазам? Чигири: Оказывается Рео по запаху может определить запах геля для душа Арю: Фешн навок! Исаги: И что унюхала ваша овчарка? Наги: Фиалки и кокос Эго-сан: Она и правда использует кокосовый шампунь и фиалковый гель для душа Исаги: Ещё и духи с фиалкам Лина: Так завтра до конца расскажите! Всем спать! Чигири: Есть, капитан! "Все пользователи вышли из сети"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.