ID работы: 14543186

Чат "Лига Нео Эгоистов"

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
7:30 Лина: Доброе утро☀ 🌝⏰ Знаете, что я поняла?) Хиори: Удиви Курона: Что ты поняла? Лина: Кто нибудь знает, как начали встречатся Саэ, Рин и нии-сан? Оливер: А ведь правда У кого есть эта информация? Нико: Кроме этой троицы, не у кого Оливер: @Саэ Курона: @Исаги Саэ: Что? Лина: Рассказывайте. Исаги: Конкретней Оливер: Как начали встречатся? Саэ: Ну, это случилась после нашего матча Исаги: Сначала меня выловил Саэ и зажал в каком-то коридоре, начал говорить про мой талант и то, что я создан для него Саэ: Потом пришёл Рин и у меня с ним начался разговор Юкимия: Что-то серьёзное? Рин: Нет, просто улаживали недопонимания и в конце решили начать встречатся с Йои Исаги: А меня так и не спросили) Лина: Вот и правильно ✔ Наги: Если бы тебя спросили, то ты точно отказался бы от этой идеи Чигири: Реально Рео: Чигири, а ты где? Лина: Ага, в пол седьмого встал прихорошился и побежал Чигири: Ничего не прихорашивался! Наги: Нам было виднее Курона: Ого, и куды ты побежал?) Лина: Ааа, я вспомнила) Чигири: За молчи... Рео: Точно, Локи-сан же вчера просил его о помощи Чигири: Можно было и не писать..... Хиори: У нас намечается ещё одна парочка))) Локи: Что? Лина: Хиори, ты думаешь о том же, о чём и я?) Хиори: Да)) Хиори: Хихихихи Лина: Хихихихи Чигири: О нет Курона: О да Их уже нечего не остановить Локи: Но, я всего лишь попросил помощи в одном деле.. Чигири: Вот именно! Хиори: Нам виднее Исаги: Покойтесь с миром Рео: Лина, ты куда пропала? Наги: На минуту вышли Лина: Хи-хи Рео: Солнце, это не смешно, иди обратно Исаги: Она сейчас не может Наги: Почему? Рин: Мне и Саэ рассказывает, как свадьбу оформлять Чигири: Вашу? Лина: А чью ещё? Юкимия: Ну, мало ли Лина: Иди ты.. Хиори: Хихихихи Чигири: Хиори иди на х... к Юкимии, а тебе Лина, дорога по тому же направлению, но к Рео Лина: Справедливо, базару ноль Лина: А кстати, я на два дня уеду Рео: Куда? Исаги: А, у тебя же переводные Лина: Yes, brother Рин: Надеюсь не по английскому Лина: Не-а, по биологии) Вот, вещи пошла собирать Курона: Биология-это ужас Лина: Не у нас Там по всей переводной подсказки, и даже не скрытые Юкимия: Ну, тогда будет возможно написать Локи: Так, все на тренировку! "Всё пользователи вышли из сети" 21:30 Лина: Пожелайте мне удачи🐞🍀 Рео: Удачи, солнце 💜 Саэ: Как-то у них всё ванильно... Исаги: Удачи🐞🍀 Курона: Выжи там) Пабло: Всё спать. Лина: Прям с точкой Ну ладно, спакойной ночки🌕 Исаги: Спокойной Хиори: Спокойной 🐭 Юкимия: Спокойной 🐭 Курона: Спокойной🐭 Наги: Что за мышь Леонардо: СПАТЬ💤 Лина: SLEEP💤 ☺ "Всё пользователи вышли из сети"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.