ID работы: 14543186

Чат "Лига Нео Эгоистов"

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
36 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
7:00 Чигири: Доброе утро! Я закончу рассказ. И так Рео потом сказал "У меня дома есть личный сад фиалок и я буду рад, если ты станешь хозяйкой этого сада) " Наги: И сегодня они в обнимку спали. 7:50 Лина: Вы ради этого раньше всех встали? Доброе утро всем) Бачира: Ооо,как мило~ Доброе утречко ☺🐝 Оливер: И они не в отношениях? Саэ: Ты не будешь возмущаться что вас сводят? Рео: Ей незачем возмущаться на правду) Лина: Рео! Я же просила! Рео: Прости, не сдержался) Исаги: Вот это доброе утро... Рин: Он сейчас по комнате от радости прыгает. Эго-сан: Ну, что могу сказать. Благословляю. Лина: Дядя! Саэ: Ну, смогу хотя бы лично поздравить Эго-сан: Точно. Саэ Итоши сегодня прибудет в синюю тюрьму. Лина: Оооо, нии-сан спасайся) Исаги: Мне одного Итоши хватает... Шидо: Ураура, Саэчка ты же ко мне едешь?) Саэ: Нет, к своему брату и парню Шидо: Чего... Лина: Туда таракана) "Пользователь Итоши Рин отреагировал на сообщение👍" "Пользователь Итоши Саэ отреагировал на сообщение👍" Шидо: Какому парню? Рин: Нашему. Курона: Он у вас один на двоих? 😳 Исаги: Спасите... Леонардо: С добрым утром, называется... Пабло: Что вообще происходит... Ноэль: Всё как обычно. Дада: Это по вашему, как обычно?! Эго-сан: Ага Локи: Всем доброе утро Лавиньо: На завтрак не кто, не собирается? Наги: Уже позавтракали Чигири: + Лина: Пятно дело, в семь утра встали. Лина: Оп-па, я Саэ вижу) Исаги: Нееееет Саэ: Да, любимый, да. Рин: Лови его, он в твою сторону побежал. Юкимия: @Лина, не поможешь ему? Лина: Не, я уже ушла от туда Нико: Хорошая сестра Лина: А то Ноэль: Лина, подойди ко мне. Лина: Эээ, хорошо? Ноэль: Жду. "Пользователь Ноэль Ноа вышел из сети" Хиори: Ты что-то натворила? Лина: Когда? Чигири: Она всю ночь у нас в комнате была, и ушла только недавно Наги: Так, что ей некогда было Лина: Вот-вот! Бачира: А Отои сегодня не было в комнате 😏 Локи: Это тот с зелёной прядкой? Юкимия: Да,а что? Он у Карасу был? Локи: Да Хиори: Ещё отнекивались) Лина: А мы говорили! "Пользователь Хиори Йо отреагировал на сообщение +" "Пользователь Юкимия Кенью отреагировал на сообщение +" Исаги: Спааасииитеее Лина: Не Курона: Я занят) Хиори: У меня дела появились, прости) Юкимия: У меня тренировка, так что извени) Исаги: Вот вы мра.... Нико: И где продолжение? Саэ: Нету "Пользователь Итоши Саэ вышел из сети" "Пользователь Итоши Рин вышел из сети" "Пользователь Исаги Йоичи вышел из сети" Лига: Видимо, они забрали у него телефон чтобы он на помощь не позвал Эго-сан: По камерав видно, как они его тащат Лина: Ну, всё Щас его там 👉👌 Написать не могу, а то получу Оливер: Ну, понятно дело Не просто же обниматься они будут Леонардо: Я всё больше сомневаюсь, что здесь дети... Пабло: Согласен Баро: Это они ещё сама невинность Наги: Написал я тёте Юи и рассказал про то, что Рео нашёл девушку Чигири: И что? Наги: Она попросила её фотку, ну я и отправил Хиори: Откуда у тебя её фотка? Наги: Вчера сфоткал пока они обнимались Лина: Ты не сделал этого... Рео: Наги, ты такая гадина... Наги: Знаю, так вот она отношения одобрила. Оливер: Ну, всё @Лина, будешь жить в любви и заботе Лина: Спасибо, без тебя поняла Юкимия: Я только сейчас понял.. Чигири: Что? То, что тот немец с розой в неодыквате? Юкимия: Это я сразу понял Йоичи и Лина очень хорошо устроились в этой жизни Курона: А ведь точно У одной парень наследник крупной корпорации и отличный футболист Хиори: А, у второго два парня и один из них звезда японского футбола, а второй лучший футболист-эгоист синей тюрьмы Крис: Ну, с кем не бывает Нико: Со мной не бывает Несс: Поддерживаю Отоя: Согласен Оливер: Больше чем у половины, так НЕ бывает Пабло: Реально Лина: "Ответ:Поддерживаю" У тебя же этот Кайзер, нет? Несс: Если бы... Нико: По моему тебе надо от него уходить Хиори: И правда, он же тебя совсем не ценит Эго-сан: Потом разберётесь, кто кого не ценит На тренировки разбежались "Все пользователи вышли из сети" 21:30 Курона: Это было неожиданно.. Исаги: Что случилось? Несс: Я послал Кайзера☺ Лина: Молодец! Рео: Давно пора Чигири: Умничка Юкимия: Там Кайзер в таком шоке Эго-сан: Так я уезжаю и Ноэль Ноа тоже, Анри за главную "Пользователь Эго Джинпачи вышел из чата" "Пользователь Ноэль Ноа вышел из чата" Исаги: Кайф Кайзер: Несс, как ты мог.. Лина: С чистой душой? Несс: И добрым сердцем Наги: Харош Несс: Я лучше буду с Исаги общатся☺ Кайзер: Что?... Лина: ТУДА! Курона: Ахаха Молодец Несс Пабло: О, поздравляю🎉🎊 Исаги: Несс, будь другом, забери меня от Итоши... Несс: О, там Анри-сан меня зовёт Я побежал🏃 Лина: Хаха, красава Несс: А, нет Меня сейчас тоже 👉👌 Юкимия: Ты где? Несс: Почти возле вашей комнаты Хиори: Забегай Тут запрёмся Дада: По этой переписке можно уже сериалы снимать Лина: Ну, так стараемся Чигири: Молчи Фиалочка) Лина: Иди знаешь куда? Чигири: Куда? Лина: К Арю Он тебе будет рад) Арю: Всегда! Чигири: 🖕 Локи: Чигири, сильно занят? Чигири: Нет, а что? Локи: Помощь твоя нужна😅 Чигири: Хорошо, сейчас прибегу! Лина: ... Рео: Неожиданно Локи: Это не так срочно так, что можно завтра😅 Чигири: А, хорошо) Лина: Всем спокойной ночи😴🌙✨💋 "Все пользователи вышли из сети"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.