ID работы: 14543751

Фиктивная жена

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
‒ То есть, ты избила клиента? ‒ Да. ‒ И оставила его в лесу? ‒ Да. ‒ Одного? ‒ Возможно. ‒ Объясни. ‒ Теперь я уже не уверена в том, что он там один. Скорее всего, он встретился с местными жителями. Пожилой мужчина с проседью в тёмно-русых волосах, устало вздохнул, прикрыв серые глаза. Девушка невозмутимо стояла напротив, готовая получить любое наказание за проступок. ‒ Ты же понимаешь, что от этой миссии зависит твоя карьера? – куратор откинулся на спинку кресла и закрыл глаза ладонью. Его правая рука, что опиралась локтем о стол, взяла на себя вес тяжёлой и гудящей головы, вторая лежала рядом. Классный руководитель второй группы 4 курса студентов Академии Воителей ещё с начала разговора отложил все многочисленные документы, срочно требующие его личного рассмотрения и подписи, так как был уверен в тяжести разговора. Но он не знал, что будет так сложно. ‒ Да, – яркая шатенка, с длинными вьющимися волосами, сейчас собранными в высокий хвост, ответила ему уверено, будто не совершала того, из-за чего может лишиться платы ха работу, а может и вообще вылететь из Академии. ‒ Тогда иди. Скоро твой клиент должен вернуться и пожаловаться. До того, как мы полностью не разберемся в этой ситуации, ты не работаешь, – преподаватель выпрямился и откинулся на спинку своего кожаного кресла, даже представить трудно, что ещё несколько минут назад он был уверен, что это его лучший исполнитель, и от неё точно не будет проблем. – И разберись с трупом. ‒ Каким трупом? – девушка уже было направилась к двери, но развернулась обратно, звякнули многочисленные ножны, столкнувшиеся с боевым облачением. ‒ Который уже три часа сидит у ворот, – глядя своими усталыми серыми в озадаченные карие, уточнил мужчина. ‒ А, вы про Анилу? Хорошо, я постараюсь её упокоить, – кивнула воительница, оставаясь на месте в ожидании ещё каких-либо указаний. ‒ Отлично. Надеюсь, мы с тобой встретимся не раньше возвращения того парнишки, – примечание «если он ещё жив», мужчина решил придержать при себе. ‒ До свидания, ‒ крикнула девушка уже из дверного проёма. Дверь с хлопком закрылась, а виновница разговора кинулась к новой подруге, с которой предстояла скорая разлука.        
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.