ID работы: 14543761

Одна искра…сжигает лес

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие:

Настройки текста
Примечания:
Чем ваш сегодняшний день отличается от вчерашнего или завтрашнего? Может быть, вы также, как и я, застряли в этом скучном чертовом дне, но даже не подозреваете об этом, потому что уже привыкли к этой долбанной реальности? К черту всё! Пошло оно всё нафиг. Я живу, чтобы наслаждаться каждым моментом, каждой выкуренной сигаретой, выпитой выпивкой, сексом и каждым дешевым бургером, который я покупаю в таком же дешевом месте в гребанном районе своего гребанного города. И пусть моя жизнь кому-то покажется отстойной, неправильной, мне плевать. Я не стремлюсь к тому, чтобы быть неким идеальным образцом для окружающих. Я живу для того, чтобы ощущать каждый момент, каждую эмоцию, каждое прикосновение жизни к своей душе. Не хочу тратить драгоценное время на то, чтобы заниматься тем, что мне не интересно или не приносит удовольствия. Потому что для меня важно не количество заработанных денег или социальный статус, а качество моей жизни. Я предпочитаю честно зарабатывать свои деньги, даже если это означает работу за столом в грязном баре. Там, среди дыма, шума и обкуренных пригорков я нахожу свою свободу, место, где могу быть самим собой, без прикрас и масок. И каждый вечер это для меня не просто работа, а настоящее шоу, полное неожиданных поворотов и ярких впечатлений. Да, бабушка Анжи , вот такая у меня чертовская, гребанная жизнь. Я знаю, не такую внучку, какую ты хотела, но кто может родиться у дилера которых накачал и трахнул твою дочь, сделав ее матерью, и у твоей дочери, которая обчистила свой собственный дом ради Бабок ? Ха, шах и мат. Ненавидишь меня? Еще один голодный рот на твою шею. Но сейчас... Я - это все, что у тебя осталось, а ещё твой сынок-неудачник, который в свои 40 лет так и не нашел работы и просирает все деньги на ставках. Да, бабушка Анж... Теперь я понимаю, почему ты всю свою жизнь проводила в другой семье, воспитывая других идеальных детей, даря им всю любовь и нежность, в которой мы так нуждались. А где теперь они? Почему они выкинули тебя, как только ты перестала быть им нужна? Где те идеальные люди, которых ты вечно ставила нам в пример, и фотографии которых ты до сих пор хранишь? Я даже не уверена, есть ли у тебя моя фотография, твоей единственной внучки, которая беспрекословно любила и обожала тебя. Но впрочем, чего я развожу сопли? Мне плевать, все это в прошлом. Сейчас мне уже никто не нужен, я жду своего совершеннолетия, чтобы скорее свалить с этого дома и этого города. Хоть ты и говоришь мне, что я закончу, как моя мать, от передоза, я скажу тебе - нет. Я ценю эту отстойную жизнь, какая бы она у меня ни была.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.