ID работы: 14543867

don't have to be strong

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

new story

Настройки текста
остается месяц до дебюта новой женской группы - LE SSERAFIM. все участницы вынуждены усердно тренироваться чтобы не разочаровать фанатов. двое из участниц - сакура и чэвон дебютируют не в первый раз. казуха испытывает такой опыт впервые, но сакура помогает ей, ведь они обе японки. ынче - самая младшая, ее поддерживают все, и она не слишком переживает, а юнджин - средняя участница, она дебютирует впервые и ей не хватает поддержки. на фоне переживаний перед дебютом девушка имеет повышенную тревожность. не всегда у нее получается сдерживать эмоции. учитывая, что она сама по себе эмоциональный человек, она может заплакать прямо в зале посреди тренировки. чаще всего это происходит из за сомнений в себе. юнджин не считает себя достаточно сильной и достойной дебютировать. джен мечтала стать сильной девушкой которая будет придавать уверенность другим людям, только не учла того, что ей самой нужно ее как то поднять. видеть слезы дженнифер очень больно для чэвон как лидеру. за все время пока они были трейни девушки хорошо подружились, и все же, не совсем знали как поддержать друг друга... чэвон также больно из-за симпатии к джен, хоть они не так близки, но ким кажется, что юнджин для нее очень приятный человек. когда они встречаются взглядами, юнджин улыбается чэвон, а сердце второй начинает биться сильнее. часто чэвон дотрагивается до джен, делая вид что неспециально, а когда юнджин сама случайно касается чэвон, ее живот наполняется бабочками, и она почти теряет голову и здравый смысл. ким уже давно поняла, что ей нравятся девушки, но никогда не думала, что так глупо влюбится в человека, с которым ей приходится работать. теперь чэвон остается только мечтать о простых объятиях с "ней", что уж говорить о взаимности. когда чэвон видит расстроенную юнджин, ей хочется рассказать джен о том, какая она замечательная девушка, как она ей восхищается, насколько она в самом деле сильная, достойная всего самого лучшего, в конце концов, что она ее очень сильно любит, но... чэвон слишком боится. боится, что юнджин покажет отвращение, не примет ее чувства. будет ненавидеть ее до самого конца контракта. и каждый раз, когда юнджин начинает расстраиваться, чэвон не хватает смелости поддержать ее, за что позже она винит себя, думая, что джен все меньше и меньше будет уважать ее. юнджин же кажется, что она очень часто ноет, из-за того, что чэвон не подает никаких знаков, что все в порядке. она даже не ругает ее, ким просто делает вид, что ничего не происходит, когда юнджин расстраивается, от чего младшей нередко бывает стыдно за свои чувства. на самом деле джен плачет не так часто, раза два в месяц, но много расстраивается и часто ведет себя не очень уверенно. из-за поведения чэвон, хо кажется, что старшей не нравится видеть ее такой, плачущей и разочарованной. наверное, когда нибудь они смогут разобраться в своих чувствах, но сейчас нужно сосредоточиться на дебюте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.