ID работы: 14543867

don't have to be strong

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

start to getting closer

Настройки текста

***

сегодня выходной день для трейни. в этот день они могут спать до обеда, провести время с семьей, по желанию могут еще тренироваться или выйти на прогулку. чэвон проснулась за десять минут до 11 часов утра, и как только она вспомнила о том, какой сегодня день, ей пришла в голову идея позвать дженнифер на "свидание", или же просто прогулку, чтобы сблизиться, и, возможно, по новому открыться подруга подруге. перед тем как позвать юнджин, ким приняла душ и высушила волосы. но дальше перед ней стояла другая задача: найти свою подругу. в их общежитии еще спали ынче и казуха, а сакура уехала на встречу с друзьями из японии, так что юнджин не было в комнатах. туалета всего три, и ни в одном так же не нашлось дженнифер. чэвон подумала, что она уже успела куда то уехать, но тут в голову пришла мысль проверить спортивные залы. вероятнее всего, джен опять тренируется, чтобы меньше разочаровывать и разочаровываться. в первом зале тренировались трейни из будущей мужской группы, поэтому чэвон быстро извинилась и пошла искать дальше. во втором зале было пусто, а вот в третьем, она увидела высокую, спортивную фигуру, слишком привлекательной для нее девушки. юнджин стояла спиной к чэвон и не замечала ее, пока та стояла и наблюдала за всеми движениями младшей. джен была одета в обтягивающую спортивную майку темно-серого цвета, которая очень подходит ей, из-за сочетания ее высокого роста и спортивного тела. снизу были надеты черные спортивные штаны и белые кроссовки, самые обычные, но очень удобные для тренировок. поправляя волосы, она пила воду из бутылки, пополняя силы для продолжения тренировки. на фоне играла песня какого то американского исполнителя, чэвон он был неизвестен, но для юнджин, что неудивительно, была хорошо знакома культура америки. кажется, хо тренировала навыки фристайла в танцах, и, скорее всего, делала обычную тренировку их группы, которая, как казалось лидерке, совсем не изнуряет дженнифер. спустя пару минут, как чэвон стояла в проходе, хо наконец заметила ее. немного удивившись, джен улыбнулась чэвон и поздоровалась со старшей. - привет, ты чего тут? - привет, джен!...- чэвон почти забыла для чего она сюда пришла, красота юнджин действительно поразила ее. - тебе нужен зал? можем тренироваться вместе. - а... нет, мне нужна ты. - я?- чувства джен были смешанными, но только из-за очередных сомнений насчет мыслей об отношении чэвон к ней. безусловно, чэвон тоже нравится юнджин, но что-то отталкивало ее, а именно, такой же страх быть отвергнутой. - в смысле, я хотела позвать тебя на свидание. то есть прогулку!! если бы ты хотела, мы бы могли погулять по сеулу... - неожиданно, но я очень хочу! дай мне 30 минут, нужно принять душ. - я буду ждать тебя в твоей с сакурой комнате. - хорошо! спустя некоторое время юнджин вернулась с высушенными волосами и в чистой одежде: светлых шортах и большой футболке. чэвон казалось, что ее чувства к хо усиливались с каждой минутой. ким всегда очень привлекали высокие девушки, и она не знает сама, связано ли это с ее собственным небольшим ростом? юнджин казалась такой красивой без макияжа. от нее пахло ее шампунем, который чэвон всегда пыталась незаметно вдохнуть, но кто то это обязательно замечал, и все в шутку дразнили ким. помимо запаха шампуня чэвон почувствовала запах вишни от ее геля для душа. это сочетание выбило старшую из реальности, она выглядела такой отстраненной, не часто их лидер так зависает... - эй, онни?- с интересом и дружелюбной насмешкой в голосе спросила младшая- ты со мной? - я тут! извини, я что-то задумалась.. юнджин начала переодеваться прямо перед чэвон. на самом деле, она и не была голой, но ее обнаженное тело, в одном нижнем белье, почти заставило взорваться мозг ким. прикрытые шторы создавали слабое освещение, при котором ее тело подсвечивалось, как самый главный экспонат музея. ее мышцы образовывали неповторимый рельеф, при обычном свете ее пресс виден не так явно, как в ту минуту. - подожди!! может мне выйти пока ты переодеваешься?- чэвон так сильно испугалась, удивилась, обрадовалась, и испытала все, что только можно в эту секунду. - нет, можешь остаться. я хочу чтобы ты помогла выбрать мне одежду на наше свидание.- в ее голосе снова была слышна насмешка, но всегда добрая по отношению к своей лидерке. в тот день юнджин наконец-то была увереннее чем обычно. возможно, это из-за того, что она начала день с тренировки. еще и чэвон это увидела, что создает о юнджин впечатление ответственной и сильной девушки, коей она на самом деле и являлась, просто ей нужен рядом хороший человек. - ты все-таки предпочитаешь называть это свиданием?- чэвон произнесла это с ухмылкой, которая для юнджин выглядит лишь мило и забавно, которая заставляет юнджин улыбаться бесконтрольно и влюбляться еще сильнее. - хаха, это одно и то же!! и ты сама это так называешь! когда джен выбрала верх и надела его, все еще стоя без штанов, она попросила помощи у своей лидерки. - онни, помоги выбрать низ... юбка или джинсы? еще есть шорты, но я не знаю как будет выглядеть. - ты можешь пойти прямо так, мне нравится. - онни! что лучше, скажи!!- громко смеясь, все же просила джен. - тебе идет любая одежда, но наверное лучше надень джинсы. я хотела предложить тебе сходить в парк вечером, будет холоднее.

***

когда обе девушки собрались выходить, они попрощались с двумя младшими, которые наконец-то встали, и направились в центр сеула. они решили, что в парк у общежития они пойдут вечером, а в начале дня можно прогуляться по центру и сходить в кино. зайдя в кинотеатр в торговом центре, они выбирали фильм на который хотели бы сходить. конечно это были ужасы, как во всех типичных свиданиях из разных историй. купив билеты на какой то неизвестный, новый фильм, снятый в корее, они сходили за снеками и напитками. через 10 минут в зале выключился свет и начался фильм. начало было довольно скучным и нестрашным. это был психологический хоррор, хоть и с элементами тупых скримеров, но стоит отметить, что вставлены они были в нужные моменты, и сам фильм не выглядел бюджетным. пару раз юнджин от испуга хватала руку чэвон и сжимала ее, сразу отпуская и тихо извиняясь, пока улыбалась в смущении. ким была удивлена. оказывается, ходить на хоррор на свидании работает! но такая мимолетная тактильность быстро становится скучной, и так же быстро хочется большего. после фильма девушки собрались пойти в кафе, ведь кроме снеков в кино они не успели ничего поесть с самого утра. в кафе подруги заказали что-то классическое, по типу цезаря и карбонары, ведь сакура написала, что вечером приготовит ужин, поэтому, они решили оставить место для него. сидя в небольшом, но популярном и атмосферном кафе, они обсуждали тот самый фильм, что посмотрели недавно. юнджин отметила, что моментами ей действительно было страшно, но когда она брала руку чэвон, страх внезапно уходил. - считай, что это проявление любви.- с улыбкой произнесла джен.- я имею в виду, мне правда спокойно с тобой! я думаю я уверена в тебе в роли лидера. чэвон эти слова запали в душу, кажется, минимум неделю она их из головы не выпустит. - спасибо... а я люблю тактильность!! ну просто знай.- с такой же доброй улыбкой ответила ким. время близилось к вечеру, и девочки поехали в свой район. все полчаса в автобусе они с неугасаемым энтузиазмом продолжали обсуждать сегодняшний день и рассказывать какие то факты о себе. когда девушки пришли в парк, уже активно темнело. это не был солнечный, яркий закат, скорее он был синий, облачный и темный. в сочетании с достаточно теплой погодой в тот день, он устроил обеих девушек. спустя некоторое время подруги зашли на детскую площадку, на которой уже не было никого. девочки решили лечь на большие качели и продолжить разговоры, смотря в небо. - знаешь, за все время как я являюсь трейни, я часто скучала по нью-йорку, по друзьям оттуда...- начинает юнджин- но сегодня, я стала понимать, что я сделала правильный выбор, вернувшись в корею. я очень рада что дебютирую с тобой! с тобой в самом деле очень интересно, я точно не жалею о каждом выборе в своей жизни. пока дженнифер рассказывала о своих чувствах, чэвон кивала ей и пыталась внимательно слушать ее речь, не уходя в свои мысли о губах юнджин, о ее красивой шее, которую очень хотелось поцеловать и услышать свое имя с тех же самых губ. - спасибо, джен.. спасибо тебе за этот день. а, можно я тебя обниму?- неуверенно спросила ким. - конечно, я тоже хотела попросить у тебя разрешения! девушки лежали в обнимку на качелях, чэвон на теплой и мягкой груди юнджин. кажется мечта каждой сегодня исполнена... но обе все еще не знают что ожидать от своей возлюбленной, каждая из них опасается другой, как и своих чувств. ким слушала сердцебиение хо и пыталась не расплавиться от всех ощущений, что она испытывала в тот момент. на секунду чэвон захотела сказать джен, что она ее любит, но не осмелилась, посчитав что еще слишком рано. и кто мы такие, чтобы ее осуждать?

***

вернувшись в общежитие, подруги почувствовали невероятный запах ужина, приготовленного сакурой. так как за день обе почти ничего не съели, они очень проголодались и сразу пошли мыть руки перед едой. - смотрите, пара со свидания пришла!!- крикнула ынче. - они даже руки вместе моют!- казуха поддерживает дружеские насмешки - скажите честно, вы уже поцеловались?- спросила сакура, окончательно перегнув палку. чэвон и юнджин стояли в диком смущении, ведь каждая так сильно привлекает другую, если бы только они были смелее... - да идите вы!- ответила юнджин. - да ладно, мы же видим какая вы сладкая парочка!!-казуха произнесла, поставив в ступор обеих подруг. решила так их и оставить, и уйти за стол чтобы поужинать, забрав с собой ынче. - пойдем за стол.- позвала сакура. за ужином девушки обсуждали все сложности и легкости. группа еще не дебютировала, но каждая из них чувствует себя так, будто она должна здесь находиться. каждая знает, что после дебюта их связь станет еще крепче, они станут как семья, смогут доверить подруга подруге что угодно.

***

в тот день, засыпая, девушки чувствовали себя как никогда лучше, ведь это было начало сближения друг с другом - первые шаги к их отношениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.