ID работы: 14543867

don't have to be strong

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

you don't have to be strong

Настройки текста
с момента сближения чэвон и юнджин прошло несколько недель. за это время девушки продолжали сближать свое общение. они стали больше обниматься и держаться за руки. для ким это трепет сердца, а юнджин совсем не понимает, что чэвон ее любит взаимно, еще как. дженнифер прекрасно запомнила слова чэвон о том, как она любит тактильность, правда, она не знает, что ким любит так обниматься только с ней. чэвон боится подходить первой и обнимать, а юнджин неуверенно, но обвивает руки вокруг ким, после чего старшая обязательно отвечает ей тем же. момент, который чэвон вспоминает уже неделю, это то, как джен подошла, или, скорее, подкралась сзади и обняла ее за талию, сжав руки немного сильнее, чем обычно. это произошло, пока чэвон готовила ужин для всех участниц. - ох.. привет, джен.- расслабленно произнесла ким. конечно, ведь она уже была готова поплавиться от чувства высокого тела сзади, крепко прижавшего к себе, и дыхания юнджин. хоть оно и не было тяжелым, теплый воздух ощущался прямо на шее. - привет, онни. очень приятно пахнет.- хо улыбнулась после этой фразы. - спасибо, ты поесть хочешь?- спросила чэвон, подумав, что юнджин захотела попробовать ее ужин. - вообще-то, я про тебя. ты очень приятно пахнешь чем-то сладким.- эти слова прозвучали полушепотом и с дразнящей улыбкой, прямо в ухо чэвон. - о, спасибо...- ким говорит тихо. если бы ее спросили как она себя чувствует, она бы вряд ли ответила. в тот момент она едва стояла на ногах. возможно, ее вообще держала только юнджин. ноющее чувство в животе не давало покоя старшей, она стала тяжелее дышать, и, прикрыв глаза, молилась, чтобы этот момент длился как можно дольше. чэвон старалась прожить все свои чувства максимально незаметно, чтобы хо ничего не заподозрила, ведь судя по ней, она не пыталась сделать это объятие чем то возбуждающим. кажется, у ким это неплохо вышло, и в тот день юнджин ничего не поняла. - эй, чэвон! ким чэвон!!- сакура напоминает ей о том где она находится, а именно – в зале на тренировке, а не в своих мечтах. - что? перерыв закончился? ладно, давайте еще раз повторим эту часть.- ким сразу включилась в тренировку. девушки начали повторять сложную часть танца. без хореографа делать это гораздо сложнее, но он сказал что сакура и чэвон превосходно выучили ее, так что они смогут справиться с группой. юнджин старается очень сильно, это заметно, но некоторые движения она не знает как лучше выполнить. это совершенно нормально, к тому же, хореография новая, а запомнить ее нужно целиком. - онни, можешь помочь?- позвала джен. - сейчас!!- отходя от ынче ответила ким. юнджин было немного неловко просить помощь у участниц, ей казалось, что она должна сразу все уметь. - джен, здесь попробуй расслабить кисть, а руку поднять повыше, вот так..- спокойно объясняя, ким также похвалила юнджин- у тебя очень хорошо получается, мне кажется тебе даже не требуется помощь!! но чтобы ты не запуталась давай повторим. еще пара советов от чэвон прозвучали для хо, которая их сразу принимает и делает как нужно. - джен, ты умница! очень заметно как ты улучшила навыки. ты определенно не зря тренировалась, я очень горжусь тобой... - спасибо, онни.-улыбнулась хо. дженнифер просто не знала что еще сказать. кажется, она впервые в жизни слышит настолько приятную похвалу. эти слова она приняла очень близко, и запомнила надолго. - джен, ты что, тренировалась по выходным?- сакура очень удивилась дисциплине юнджин, учитывая, что это первый дебют младшей, она не может не восхищать. - онни, ты такая молодец! я пыталась сделать тренировку утром в прошлую субботу... я быстро сдалась.- казуха также восхищена своей онни. - спасибо!! я просто посчитала, что мне это не помешает. как же хорошо, что я не остановилась.- уже гордая собой юнджин поблагодарила девушек за приятные слова. - онни, я буду тренироваться с тобой по выходным, можно?- попросила ынче. - конечно!- хо никогда не смеет отказать макне.

***

вечером того же дня девушки отдыхали в своих комнатах. чэвон живет в своей одна, сакура с юнджин, и две младшие: казуха и ынче делят одну комнату. было позднее время, но завтра, хоть это и не выходной день, вставать рано не нужно, поэтому, чэвон подумала позвать джен к себе, чтобы посмотреть фильм перед сном. спросив у сакуры в переписке, та ответила, что юнджин не в комнате. ким решила попробовать снова найти хо. сначала заглянула в комнату макне, но увидела только их двоих. история начала повторяться, как в тот день, чэвон обошла уборные, где дженнифер так и не нашлось. затем она пошла искать ее в залах, сегодня она нашла ее с первого раза.

---

с момента, как джен ушла из своей комнаты и пришла в зал, она тренировалась. до отработки новой хореографии, на разминке и обычной тренировке на все мышцы, все шло отлично. юнджин вынослива к таким упражнениям, можно сказать, она превосходит других участниц на разминках. но как только она попыталась снова отработать танец, она много путалась, и ей казалось, что у нее ничего не получается. от этого чувства она начала сильно расстраиваться. хо попыталась успокоиться, но начав жалеть себя, она не смогла остановить себя перед желанием заплакать.

---

зайдя в зал, чэвон подумала что в нем пусто, так как не сразу заметила юнджин за диваном. она хотела уйти, но услышав всхлипы, моментально остановила себя. еще раз осмотрев зал, она увидела голову джен, прижатую к коленям и еле выглядывающую из-за края мягкого дивана. девушка осторожно подошла к ней. - джен? ты чего, что-то случилось?- обеспокоенно спросила ким, погладив голову хо. дженнифер подняла голову, и чэвон увидела ее заплаканные глаза. - ничего... просто, скажи, действительно ли я так плохо справляюсь? только не нужно врать.- тихим, немного дрожащим голосом сказала хо. в этот момент такая высокая, сильная девушка, показалась маленькой, беззащитной девочкой, которой хочется отдать всю свою любовь. которой хочется каждый день говорить о том, насколько она замечательная и драгоценная. у ким самой слезы на глазах наворачиваются от такого вида. самый прекрасный человек в ее жизни плачет, не зная, насколько она идеальна. - встань, пожалуйста, и я скажу тебе.- попросила чэвон. джен поднялась на ноги, и смотря вниз, ждала когда ее лидерка ответит на волнующий ее вопрос. вместо ответа, чэвон обняла юнджин так нежно, как не делала никогда. она провела рукой от ее головы по ее спине, пока вторая прижимала к себе младшую. ким прошептала ей - нет, юнджин..., ты самая сильная девушка из всех, кого я знаю. джен обхватила чэвон своими руками в ответ, неровно выдыхая и пытаясь успокоиться. - ты даже не можешь себе представить, как сильно я тобой горжусь. ты имеешь собственную технику в танцах, тебе очень легко даются части, на которые мне порой не хватает сил. пожалуйста, не переживай об этом. ты не должна быть сильной всегда. просто тебе не нужно волноваться, ведь тебе нечего бояться. я всегда буду рядом. я всегда тебе помогу и всегда буду тобой восхищаться, потому что.. ты мне нравишься, и я ничего не могу с этим поделать, прости. - что ты сказала?...- юнджин оказалась в полном шоке, она не сразу поняла что вообще произнесла ким в конце. - прости меня... я все пойму, если ты- не успела ким договорить, как почувствовала мягкие губы на своих. у обеих девушек скатились слезы с их глаз. это был самый любовный поцелуй, который они только испытывали. руки юнджин лежали на маленькой талии ким, пока руки второй переместились на щеки младшей. они целовались, стоя в зале, что их совсем не смущало, ведь их никто сейчас не видит. чэвон углубляла поцелуй, притягивая лицо джен ближе. юнджин в этот момент сжимала руки на талии старшей и прижимала ее к себе. ким не могла сдерживать свои вздохи и тихие стоны, что мешало сдерживать их и дженнифер. зал заполнялся их звуками поцелуев и неровного дыхания. их языки сплетались, сводя девушек с ума. ощущение теплых и мягких губ, идеально двигающихся на губах другой, доставляло удовольствие обеим. чувство в сердце и в животе давало самую сильную эйфорию, ничто не сможет сравниться с ней. каждая из них мечтала остаться в этом моменте навечно. все же, они отлипли друг от друга, когда воздуха стало совсем не хватать. - извини, наверное, это было резко?- поинтересовалась хо. - это значит, что у нас все взаимно?- не обращая внимания на ее легкое беспокойство, спросила ким. - да... да, онни, ты мне нравишься, и сегодня я услышала все, что хотела, и даже больше. - я люблю тебя, очень сильно... это чувство сильнее любых моих других. ты – все, о чем я только могла мечтать. дженнифер снова прижала чэвон к себе, и они стояли так некоторое время, пока лидерка не позвала к себе в комнату. после согласия хо, девушки вышли из зала и скоро оказались у ким. в комнате у лидерки они решили посмотреть фильм перед сном. пока джен искала фильм, чэвон написала сакуре, что предложит хо уснуть вместе. сакура пожелала ей удачи, конечно дразня лидерку, и сказала, что пойдет спать. юнджин выбрала одну из последних частей человека паука, ту, что никогда еще не смотрела, как и чэвон. во время просмотра девушки лежали в обнимку и часто целовались. эти поцелуи не были глубокими, они были нежными, показывающими чувства девушек друг другу. - то, как мы сейчас лежим, очень напомнило мне наше первое свидание вдвоем.- прервала фильм ким. - мне тоже. я, кстати, тогда чуть не отключилась от переизбытка эмоций, когда ты легла на меня.. - да, я тоже чуть не расплавилась тогда... - я хочу сходить в то место еще раз, может ближе к дебюту. как тебе идея? - обязательно сходим!- согласилась старшая- кстати, я написала сакуре что мы уснем с тобой у меня. она уже спит, у тебя нет выбора.- подразнила чэвон. - я даже и не думала приходить спать к сакуре... это у тебя бы не было выбора!!- поспорила хо.

***

еще некоторое время девушки продолжали общаться, пока не захотели спать. в ту ночь они обе были самыми счастливыми людьми на планете. обе больше ничего не боялись, зная, что у них есть рядом поддержка, и не только в качестве друг друга, у них также есть самые лучшие подруги, сестры, участницы их группы, в конце концов – их коллеги, самые понимающие люди на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.