ID работы: 14544062

Мой демон

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марк сидел у себя в комнате. Вдруг к нему зашла тётя и отец. -Маркуууш-отец специально протянул букву у- -да пап?-Марк приподнял одну бровь- -мы переезжаем! -тётя. Была в восторге- -ура!-Марк подбежал и обнял их двоих сразу- Вечером они выехали. У Марка есть плохая привычка спать вечером, а потом не спать ночью. В дороге он хорошо выспался. Когда они подезжали к дому он оказался просторным. Забрав вещи с машины они зашли в дом. Внутри было не сильно чисто. Половину вещей прошлые хозяева даже не забрали... -вау...-Маок внимательно осматривал помещение- -приберёшься?-тётя улыбнулась - -конечно! - Марк был рад ведь он обожает убираться- -кстати, ночевать ты тут будешь один...хорошо?-отец надеялся на понимание сына- -конечно пап-Марк мило улыбнулся- Занеся вещи в дом они распределили комнаты. Тётя готовила еду, папа разбирал вещи, а Марк убирался. В это время за ним наблюдал с полки демон. Он был не видемым. (понаехали тут всякие...ну нечего...я заставлю вас уехать...)) Марк разложил свои вещи. -фууух...я так устал от уборки! Тётя ка краз приготовила поесть. Она приготовила макороны с сыром. -ребята! Идите кушать! - прокричала тётя- Марк быстро прибежал и сел за стол. Отца пока что не было. -где отец твой? -я что, знаю?БАТЯЯЯЯ -СЫЫЫЫН! Отец быстро прибежал. -чего сынуля? -кушать иди Они сели за стол и начали наслаждаться едой. Поев тётя и отец начали собираться в гости,а Марк стал мыть посуду. Краям глаза ему козалась будто из шкафа кто-то выглядывает и пристально смотрит на него. (жутко как-то...) Собравшись они ушли. Марк закрыл за ними дверь и ушёл в комнату писать доклад который задали на каникулы. (отлично...он один дома...) Максим (демон) скинул с полки книгу. -а?! Что за бред?! - он был в шоке- Подняв книгу он стал писать дальше,но у него было чувство тревоги. Дописал Марк сел на кровать. (щас начнётся шоу...)-подумал Макс- Дверца шкафа медленно открылась. Оттуда вылезло странное существо...оно было чёрное,с кривыми зубами... -к...какого?! Марк вжался в стену, а существо медленно шло к нему. -иди нахуй! Я слишком молодой что бы умереть!-Марк закрыл лицо руками- Существо нечего не сказало. Оно просто укусил его за плечо выпив немного крови, а потом исчезло. -ч...что это было?! Марк начал плакать. -ХАХАХАХА-Макс умерал от смеха- -КТО ТЫ ТАКОЙ?!-у Марку уже чуть ли не инсульт от страха был- -ты слышишь меня?-Макс стал видимым- -д...да...-Марк заикался- -да не бойся, я не так долго мучаю людей) -м...мучаешь...?! -ага) Макс взял нож и начал идти к Марку. Марк же умудрился убежать в другую комнату. -это сон...это сон...-у Марка был истерика- -раз, два, три, четыре, пять...я иду искать) ~ Марк прижал колени к груди. -нашёл)-Макс нашёл его за долю секунды- Марк просто сидел и рыдал. Вдруг, послышался звон ключей. -Маркуша! Мы дома!-радостно сказал отец - -наконец-то...! Он быстро успокоился и подошёл к ним. -ну как ты тут? -мх...хорошо, а вы как сходили? -отлично! Зайдя в дом они разулись и ушли спать. Марк зашёл в комнату с большим страхом. -ку, ку) Марк обернулся и увидел Макса. -тебе повезло(-Макс загрустил. Ему так хотелось его убить!- Максим пропал. Марк снова заплакал и сел на кравать. Он сидел в самом углу. -гх... Он не мог остановить слёзы. -так и будешь рыдать?-Максим появился стоя возле кровати- -мх...д...да...-Марк не поднял на него глаз- -я хочу есть) - Макс подошёл ближе к нему- -м...мне то ч...что...? -мне нужна твоя кровь) -у...у меня есть выбор...? -нет) Максим подошёл и укусил его за плечо выпив кровь. -мх... Марку было очень больно. Выпив кровь Макс облезнул губы. -твоя кровь такая вкусная~ -с...спасибо...? Максим ухмыльнулся. -гр...-Марку было очень страшно- -боишься?) Максим лёг на Марка. -бойся дальше) -ч...чего...?!слезь...! - Марк был в недоумение- -нет Марк попытался скинуть его с себя, но у него не получилось. -лежи и не шевелись...а то хуже будет... -л...ладно (с этим парнишкой так приятно спать...) Макс быстро уснул,а вот Марк ещё долго не мог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.