ID работы: 14544062

Мой демон

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя три часа Макс выспался. -Маркуш) Ответа не было. -я есть хочу) -хоти...-Марку было грустно- Макс укусил Марка в плечо. -мх... облизав укус он исчез. (идиот...) -сам ты идиот -гр... Марк был злой. Почему? Да кто ж знает? Злой и всё. Марк встал и пошёл на кухню. На столе лежала записка: "мы ушли, будем через три дня. Не скучай!" -тц...опять... Он выпил кофе и сел писать второй доклад. Спустя пять часов он безумно устал. -я щас помру... Он облокатился на спинку стула и краем глаза увидел под столом Макса. -и долго ты там сидишь...? -нет, всего лишь пол часа -мх... Макс пристально смотрел на ноги Марка. -может хватит пялиться...? Макс лёг головой на его ляжки и уснул. -ч...чего...?! Марк попытался его скинуть и у него это получилось. -эй-Макс проснулся-не трогай меня -ты сам меня трогаешь-недовольно сказал Марк- -и что? -меня тогда тоже не трогай -ты мой корм, я имею право -ч...чего?! -ммм) Макс опять лёг головой на его ляжки и заснул. -тронешь меня и я тебя съем...-сказал Макс перед тем как заснуть- -ага... Спустя ещё час он дописал. -фух... Он посмотрел на спящего Максима. (и что мне делать?) -послушно сидеть) - Макс усмехнулся- -ты не спишь? -ну как видишь нет) -гх... Марк сложил руки на столе и положил на них голову,а после уснул. Так они проспали ещё час. Марк проснулся. -эй, чёрт... -я не чёрт, я демон, что хотел? -встань... -Марк сказал это очень сонно- -пф, ещё чего? -я есть хочу...отпусти... -ладно,иди (не хватало ещё что бы корм от голодной смерти умер...) Макс исчез и Марк спокойно встал. Придя на кухню он приготовил, яичницу и налил себе кофе. Поев помыл посуду. Резко Марку стало жарко, он открыл окно и сел за стол. -ты зачем окно открыл? -жарко... Макс появился сидящим на подаконнике. -куда ты всё время пропадаешь?-поинтересовался Марк - -я прсото невидимым становлюсь, а так я всегда в квартире -понятно... (уйду я пожалуй...) Марк ушёл в комнату и переоделся. После он стал искать ключи. -не это ли ищешь?) - Макс появился у него за спиной с ключами- -м? Да это Марк взял ключи у него из рук и пошёл на выход. Выйдя из дома и закрыв дверь он пошёл гулять в парк. На ултцце никого не было. Скука. Спустя два часа он измученый пришёл домой. (как же я устал...) Переодевшись он сел в угл кровати и стал читать. Прочитав около трёх глав он устал окончательно. Поэтому Кинув книгу на пол он заснул мёртвым сном. На утро когда он проснулся демонюга сидел на столе и болтал ногой. -ты только стол не сломай... -я? Не сломаю -надеюсь... У него не было сил на то чтобы встать. -сколько время...? -девять утра Марк потёр глаз и ели, ели встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.