ID работы: 14544214

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из другой комнаты послышался крик девушки. Все прибежали, открыв дверь там кричала Беллатриса Лестрейндж. Она была беременна от Волан-де-Морта . Уже была на 9 месяце и кажется у нее начались роды. -А-а-а рожаю! Скорее, чего вы стоите как вдолбаные!? Позовите Тома! А-а-а -кричала Белла хватаясь за живот. Прибежала врач и начала принимать роды. Крики были очень громкие, ну конечно это же роды, самый сложный этап для будущей матери! Через час крик девушки прекратился, но послышался плач ребенка. Родилась девочка. -Отдайте мне моего ребенка! Пока я на вас не применила заклинание Авада Кедавра! - истерила Лестрейндж Наконец-то ей в руки положили ребенка. Вдруг дверь отворилась и в комнату вошёл Волан-де-Морт. -Отойдите прочь! -пригрозил Том Все отошли в стороны пропуская Волан-де-Морта -кто? Все промолчали -я спрашиваю кто!? -девочка, господин.. -девочка?! - да Том, это девочка. Посмотри какая же она красивая. -с улыбкой произнесла Беллатрикс -убери ее от меня! Мне не нужна слабая девчушка, мне нужен сын! И только сын! А она? Она не моя дочь! Можешь даже не показывать мне ее. - ушел из комнаты захлопнув дверь -как так?.. Как такое возможно!? Это ведь тоже его дочь! Как он может вот так вот взять и бросить ребенка! -расплакалась Лестрейндж Все молчали и шокированными глазами смотрели то на ребенка то на Беллу. -выйдите. -приказала Нарцисса Все вышли оставив Нарциссу и Беллатрису одних. -мне тебя жаль, Белла.. Девочка совсем красивая и уверенна что Том пожалеет о своих словах что она слабая! -Оставь меня одну Цисси! -ладно, ладно.. -вышла закрыв дверь. Та смотря на ребенка расплакалась еще сильнее -ты же моя девочка, ты ведь хотела просто любви от родителей.. И кажется ты ее не получишь.. Бедная девочка Следующий день Белла спустилась вниз. -Лорд.. -Ты уедешь отсюда завтра же! И ребенка возьми! -Что?! Том как ты можешь так себя вести это же твой родной ребенок, что она тебе плохо сделала? То что родилась девочкой, а не мальчиком? -Уходи. Собирай вещи! -ответь на вопрос! -не обязан отвечать если не сочту нужным Белла развернулась и ушла -Иди помоги ей собрать вещи! -Да мой лорд.. Нарцисса вошла в комнату и села рядом с Беллой, та же в от время плакала держа в руках ребенка -Уйди! -Ты.. Можешь пожить у нас -правда? И ты не выгонишь меня как ОН!? -нет, ты же моя сестра -спасибо тебе,Цисси На следущий день Белла уже была в доме у сестры Месяц спустя. Беллатрикс Лестрейндж забрали в Азкабан за то что она жестоко мучила и убивала людей. -Бедная девочка осталась без родителей.. Люциус давай ее оставим у нас, Белла будет рада этому. -Я бы с радостью, но по приказу лорда она не должна находится в одном доме с ним -ну так он живет не здесь! -Лорд постоянно будет приходить к нам в Малфой-мэнор, думаешь он не узнает!? -И куда мне по вашему ее деть? -в интернат. -что? -Отдай ее в интернат, там о ней позаботятся -но.. -без но, Нарцисса! -ладно, хорошо.. Завтра же ее туда отправлю. -не завтра а сейчас же! Лорд должен быть через час -в смысле и ты мне не сказал? -теперь ты знаешь! -ох.. Ладно! Нарцисса пришла в интернат. - У нее умерли родители, ей нужна помощь. -Да да конечно! Проходите, так как е зовут? дата рождения? -Дельфия Аунс, 17.08 1980 -Так хорошо, давайте мне ее сюда. Нарцисса плакала, она не могла поверить что такая красивая девочка осталась без родителей и теперь живет в интернате, разве так можно? -Цисси, милая успокойся,побеспокойся лучше о нашем сыне Драко. Та лишь кивнула и ушла в комнату Через 3 месяца объявили что Лорд Волан-де-Морт мертв, благодаря одной семейке Поттер -Теперь можно забрать Дельфию из интерната? -Цисси.. -Что? -В том интернате куда ты отправила девочку.. Сгорел еще месяц назад... -Что!? Как сгорел, это быть не может! А детей удалось спасти? -Не знаю -как так, медная девочка она даже Пол жизни не смогла прожить... -это все виноват Волан-де-Морт -Нет, не может быть такого! Что будет с Беллатрисой? -Ну видимо Дельфии ждала такая судьба.. Не чего уже не не поделать. У нас есть свой ребенок за которым нужно заботиться. -Да ты прав.. А разве можно говорить сразу жив ли человек или нет? Если даже это не выяснили? Так что же случилось на самом деле ,с девочкой под именем Делифия Лестрейндж/Реддл? Но это уже узнаем в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.