ID работы: 14544214

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1991 16.08 В старой и не ухоженной комнате, в углу сидела девочка лет 10. Глаза были цвета как земля 🌎, а волосы черные и кудрявые, сама была очень бледная. С ней не кто не дружил и не общался, потому что боялись ее. Когда она злится стекла лопаются, что теперь интернат много раз менял окна. Все из-за этой странности дети сторонились ее. И эту девочку звали Дельфия Аунс . Она читала свою любимую книгу про волшебный мир, она скрывалась в ней от реальности. В комнату зашла женщина лет 45-50лет -Ты долго будешь сидеть? -Нет миссис, щас пойду спать -Вот и хорошо Вышла из комнаты закрыв дверь -у меня завтра день рождения, а меня даже не кто не поздравит... Почему у меня нет родителей? Почему вы умерли оставив меня одну в этой гнилой норе? Девочка села на подоконник у нее потекли из глаз слезы. Девочка не много посидела и вскоре легла спать. Время 00:00 17.08 Вдруг в окно кто то постучался, от этого девочка проснулась и взглянула на окно. Там была сова белого цвета с письмом в клюве. Дельфия открыла окно и взяла письмо с клюва совы. Написано было "Приглашение в Хогвартс в школу волшебства и чародейства. Дорогая мисс Дельфия Аунс, мы вас приглашаем в школу Хогвартс. Ждем вас 1 сентября. Все принадлежности которые нужно купить написаны внизу. С уважением Минерва МакГонагалл Заместитель директора. Принадлежности: Книги Форма Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котёл (оловянный, стандартный размер №2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы[1]. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. -Это что шутка такая? Сова в это время за ухала покачав головой. -тое есть это правда? Ладно завтра расскажу воспитателю, а сейчас спать. На утро. -Миссис Ловетт,миссис Ловетт!!! -Чего ты так кричишь Аунс? -смотрите! Это письмо поступило ко мне вчера ночью ! -какое письмо?-с удивленым лицом спросила миссис -ну вот посмотрит сами! -протягивая письмо в руки воспитательнице. -Ну ка.. Пробежав по письму миссис Ловетт сказала -Ты что разыграть меня решила мисс Аунс? -нет что вы.. Я просто вчера спала и вдруг услышала стук в окне, проснувшись я встала увидела на окне сидит сова, а в ее клюве было это письмо -я не знаю откуда это, но это явно какой-то розыгрыш! -разорвав письмо, воспитатель бросила уже разорванное письмо в горящий камин. Девочка в слезах убежала в комнату. -Ну почему?! Я уже размечталась! Вдруг послышался опять громкий стук в окно. Девочка обернулась увидела ту же сову что и была сегодня ночью. -Ну привет.. Почему мне не кто не верит? -сова на это лишь опустила письмо и улетела. Дельфия уже продумала план, что когда наступит ночь она сбежит. На ступила ночь. Дельфи уже хотела вынести через окно, как вдруг в комнату вошли миссис Ловетт и какой то старик с длинными волосами и длиной бородой. -Дельфия познакомься это профессор Дамблдор -Здравствуй Мисс Аунс! -с улыбкой на лице заговорил старик -ээ.. Здравствуйте.. -Дельфия он пришел за тобой. -Почему именно за мной? -тебя хотят отдать в школу для самых одаренных детей -ну так я то тут при чем? -Миссис Ловетт можете выйти, мне нужно с ней поговорить -да конечно. Она вышла из комнаты, а старик поделился к девочке -я директор школы Хогвартс -вы? Директор? -да, к тебе пришло письмо из этой школы, я пришел за тобой что бы помочь тебе закупаться принадлежностями. -значит это не шутка? А почему миссис Ловетт сказала что это все шутка? -потому что она магл -кто? - человек который лишен магических способностей -Значит... Я одна здесь такая , именно в этом месте? -да, да ты одна -все иди собирайся мы отправляемся в путь -Хорошо! Ура я отправлюсь в школу волшебства!!! -кричала от радости Дельфия -Мисс Аунс не кричите так громко, нас могут услышать- пригрозил пальцем Альбус -Ой, извините -Ну что миссис Ловетт, до свидания! -До свидания, профессор Дамблдор, пока Дельфия! -Пока миссис Ловетт! Дамблдор и Аунс вышли на улицу -Так ну что, готова? -как ни когда! -с широкой улыбкой на лице прокричала девчушка -так, хватай меня за руку и держи крепко-крепко, сейчас мы трансгессируем -Транс.. Чего? -Ну это как по вашему.. как там... ээ.. а вот точно телепорт -Ладно Двое трансгессиравали на косую аллею. -Вот мы и здесь сейчас пойдем покупать сначала форму, ну все по списку Прошел целый час, все купили осталась только палочка. -А зачем нам палочка? -Она для ведьм и волшебников как запасная рука, ты без нее не сможешь это -самая важная вещь в жизни волшебников. -Понятно, значит идем покупать. -ты иди одна, а я пока схожу к моему коллеге -хорошо- девочка зашла в магазинчик, там было очень много разных коробочек. -здесь кто то есть? Молчок -АУ! Кто есть!? Из угла вышел старик -Оу девочка, а как же тебя зовут? -Дельфия.. Дельфия Аунс -Дельфия? Вы разве не погибли при пожаре в интернате? -Что? Вы о чем? -Быть того не может! Сама Дельфия Аунс жива! Неужели нас обманули, а детей все таки спасли!? -Ээ.. Я не чего не понимаю, можете объяснить? -давай с начала подберём тебе подходящую палочку , а потом я уже тебе все расскажу -Хорошо -так попробуй вот эту, взмахни Дельфи взмахнула и тут же разбились стекла. -Так это не та! -отбирая палочку из рук Аунс крикнул старик -ну ка, по пробуй вот эту Дельфия снова взмахнула палочкой, вдруг палочка засветилась, а девочка почувствовала тепло внутри себя -Она. Дельфи хотела уже выйти как дверь открывает какой то маленький мальчик с растрепанными черными волосами, с зелёными глазами и круглыми очками. Девочка отошла в сторону чтобы пропустит его -Извини,ты не ударилась когда я открыл дверь? - подошёл мальчик -Нет, все хорошо не беспокойся. -с улыбкой на лице сказала девочка и вышла с лавки. Тут подошёл профессор Дамблдор. -ну что купила? -да вот -хорошо, а я тебе подарок в честь прошедшего дня рождения купил, смотри -Профессор показал черного кота с оранжевыми глазами. -Какой милый! Спасибо! -девочка обняла профессора -Пожалуйста, я знал что тебе нравятся коты вот и купил его, это была последняя часть из списка "любое животное"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.