ID работы: 14544214

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дальше Дельфи провела каникулы в интернате, ждала она 1 сентября, как ни кто другой. Осталась совсем неделя и все наконец она уедет с этого гнилого сарая и будет учиться в школе волшебников! Каждый день девочка садилась на подоконник и смотрела в окно наблюдала как другие дети во дворе бегают, веселятся... А им завидовала, ведь у них есть заботливые родители которые их кормят, жалеют если с ним что то случится, поддерживают, играют.. А у нее этого всего не было, она ни капли удовольствия не получила за все 10 лет, кормили здесь как едой для собак, одежды так много не было, было почти все порванное и не стиранное, комнаты были не ухожены, кровати были скрипучие и твердые постельное белье меняли раз в месяц потому что ее было очень мало. Стены были просто белые, в некоторых местах обваливался потолок. Так казалось будто лежишь на кровати, а из нее выбежит большая и жирная крыса. От таких мыслей все тело покрывалась утиной кожей. Очень жаль что у нее нет родителей.. Но зато она хотя бы целый год будет жить в ухоженных и теплых комнатах. И может она наконец найдет себе друзей. Прошла неделя очень быстро, сегодня было уже воскресенье 31 августа, а завтра! В Хогвартс! Дельфи была на столько счастлива что чуть ли не набрасывалась на детей. Был уже один случай с этим моментом. Дельфия прыгала по коридору с другой ноги на другую. При этом же улыбка с лица не спадала. По коридору шел мальчишка немного выше ее. Девочка как только увидела его, набросилась на него обнимать и целовать в обе щеки, тот лишь нечего не понял покраснев убежал. Девочка сама была счастлива что не обратила внимание на эту странную ситуацию. 1 сентября. -ураа наконец-то я пойду в школу!!! - быстро соскочив девочка пошла одеваться. -и чему ты радуешься? -спросила какая-то девочка. -тебе не понять! И возможно не когда не поймёшь! Потому что ты магл! - сказала с радостью Аунс -Кто, кто? -ты всё равно не поймёшь! -махнув рукой произнесла Дельфия -Ну а ты объясни! -Прости, но я не могу.. Это тайна -приложив палец на нос сказала Аунс. -Эм.. А зачем тогда это говорить? -разозлилась девочка, ее вроде как звали Эллиотт -Отстань от меня Эллиотт! Вы вроде меня боитесь! Может я вас убью? -последнее слова она произнесла истерическим голосом Эллиотт испугалась и замолчала. А Дельфи в это время вышла на улицу, вдруг сзади нее кто то подошёл и схватил ее за плечо. Девочка повернулась и увидела профессора Дамблдора -Ну Здравствуй Мисс Аунс. -Здравствуйте профессор -ну что готова? Я тебя трансгессирую,а дальше ты сама, только не опоздай у тебя есть 20 минут. Они трансгессиравали. Девочка пошла на платформу 9¾.Но как оказалось ее там не нашлось, Дельфи испугалась что она не сможет отправиться в Хогвартс. Вдруг она увидела, рыжую семейку которая что то сказала про платформу 9¾. Из-за этого Аунс побежала за ними. Как только Дельфи подошла она увидела того мальчика с круглыми очками с лавки. -Здравствуйте можно я пройду?-обратилась она к рыжей женщине -конечно, проходи! -с доброй улыбкой произнесла женщина Pov Дельфи: Я прошла сквозь стену и оказалась на платформе 9¾. На рельсах стоял красно-черный поезд с надписью Хогвартсе-Экспресс. Я так долго разглядывала это место, что не заметила что сзади меня подошёл тот мальчик с очками. -Знаешь, мы уже с тобой встретились 3 раз, может нам стоит познакомиться? -заговорил мальчишка - Что? А фух это ты, напугал! -повернулась я к нему -Прости я не хотел -извинился он -да нечего, так что ты там говорил? -я говорил что мы уже встретились 3 раза, не познакомиться ли нам? -Ну давай, меня зовут Дельфи.. Дельфия Анус, а тебя? -Меня Гарри... Поттер.. -А чего ты так боишься своего имени? -Просто меня все знают, я среди волшебников знаменитость.. Меня называют мальчиком-который -выжил после самого опасного заклинания. -Ну нечего себе, если честно то я не знала.. -правда? Ты первая которая не знала. -Ладно пойдем в купе, нам надо занять места пока есть свободные- немного строгим голосом сказала девочка. Когда Гарри и Дельфи зашли в поезд не одного купе не было свободного, они уже хотели расстроится как вдруг увидели что одно купе пустое. -Уф.. я уже испугалась, мы с тобой немного заговорили, Поттер. -Я тоже, но Дельфия называй меня по имени, хорошо? -Хорошо, мистер Поттер- с ухмылкой на лице согласилась Аунс . Гарри на это лишь закатив глаза, повернул голову к окну и начал рассматривать пейзаж. Вдруг дверь в купе кто-то открыл. -Эм.. а.. можно зайти? а то все места заняты.. - ноткой тревоги и волнения промямлил рыжий мальчишка -Конечно! Проходи, садись. -Радостным и приветливым голосом сказал Гарри -Спасибо.. -поблагодарив мальчик, сел на сиденье напротив Гарри и Дельфи. -Тебя то хоть как зовут? -спросила девочка, смотря на рыжего -Рон Уизли, а вас? -воскликнул Рон смотря то в окно то на ребят -Меня Дельфия Аунс -Меня Гарри Поттер Рон широко раскрыл рот, а глаза чуть не вылезли из орбит. -Сам Гарри Поттер? И Дельфия Аунс? Ну нечего себе я слышал вы знаменитые, даже очень особенно ты,Гарри! -с шоковым состоянием сказал рыжий. -А вот я то чем знаменита? -закатив глаза пробубнила Дельфи -Ты же выжила после огня,хотя сказали что ты мертва! -Ну и что!? Я не понимаю что тут такого ведь не только я выжила! Не только меня спасли! -прокричала девочка со злостью. Ее бесило то что люди так странно отреагировали на то что ее спасли, хотя говорили что она мертва. Логика людей поражает, ведь не только она выжила но и много люди.. -Дельф успокойся - положив свою рука на руку девочкам поддержал Поттер. -Но как? Как!? -девочка хотела уже встать но Гарри схватил ее за рука и обнял. Аунс в объятиях Гарри будто растаяла, кажется ей понравилась. Как только ей полегчало она отстранилась. -Надеюсь ты больше не будешь кричать? -сморщив лицо промолвил Рональд. -Специально на тебя орать буду, если ты не закроешь рот. -с гневом в глазах сказала девочка -Только познакомились, а уже ссора! Успокойтесь, живо! -прокричал Поттер. Все сразу же замолчали. Дальше они уже ехали в тишине. Ну вот дверь снова открывается, а там заходит девочка с пышными и лохматыми волосам. -Привет! А вы не видели жабу? Один мальчик потерял ее. -Нет, не видели -сказал Гарри -ого! Гарри Поттер это ты? -да.. -закатив глаза сказал брюнет. -у тебя кажется очки сломанные, я знаю парочку заклинаний и сейчас попробуем. Девочка села напротив Гарри вытянула палочку и.. -Окулус Реперо (не помню как) И очки которые секунды назад были сломанными и замотоными скотчем стали как новые. -ого! -удивилась Дельфи -кстати мы уже скоро подъедем , так что переодевайтесь в форму -предупредила девчонка и вышла из купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.