ID работы: 14544506

Ах~люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*-этот значок типо мысли пон "-а вот это тип звоночек '-пусть это будет шопотом ///-это смещение ок? Утро 9:07 Первым просыпается валет пик В-м? Уже что утро? Вару взглянул на электронные часы на тумбочке В- что-то я рано, блин и спать дальше не хочется, ладно пойду приготовлю завтрак Пятый встал с кровати и по топал на кухню На кухне В-*так чего бы приготовить... О! знаю блинчики! Идеально! * Зелёнка стал ворганить через час была готово тесто для блинов(не спрашивайте чо так долго, он просто очень много сделал!) начиная жарить их на сковороде, он нажарил уже 10-15 штук, к Вару подошёл Пик обнимая его за талия и шипча на ухо П-'чем это так вкусно пахнет, м? ' Зелёный вздрогул почуствавав чужий руки на талия и нежный шепот у уха В-ах~Пик твою мать, что так пугать? П-'да нечего, а что? ' В-Пикушь хватит шептать мне на ухо, а то! П-'а то что? Правильно нечего' Пик подхватил Вареники под жопку и посадил его на столешницу вщепившись в его такие манящие для Пика губы, прошло около двух минут так как воздух не вечен они отстронились, из-за их долгового поцелуя появился мостик из слюны который оборвал Вару В-блять Пик ну не сейчас я же завтрак готовлю П-ну Варь я хочу тебя В-ах, ну давай вевечером, только дай до готовить завтрак П-а вот такой расклад событий мне нравится Пик спустил своего любимого обратно, а тот в свою очередь начал дальше ворганить блинчики Через какое-то время 10:57 Перед Пиком стойт гора блинов П-ничего себе горищя В-Коть ну непридумывай, тут не так уж и много П-ага конечно В-ешь давай П-мгм В-слушай Коть а может сходим по гулять?там потом в киношку или типо того? П-свиданка типо? В- а почему и нет, ты меня давно на свидания не звал Обиженных говарил Кустик П- значит мой Зайка хочет на свидания? В-угу П-ладно сходим на твое свидания В-а ты меня нормально позови! П-господи ну Котён,ладно, Зайченок не против сходить со мной на свидания? В- так уж и быть я пойду с тобой Уже с улыбкой говарил Зелёнка П-кстати я сейчас пойду документы подавать В-зачем? П-пх, ты что забыл? Документы в ЗАГС В-точно! Мне все обзавидуются! П-ага, ладно я пошел собиратся В-мгм иди, а я расскжу моим любимкам о том что скоро я выйду замуж))) Через время Пикачу ушёл В-"Ало Фель" [Открыт новый персонаж] Имя:Феликс Фамилия:Лучиков Парень:Ромео Омега 17 лет Др:15 февраля Работает:в кафешке Пика(если не знаете откуда это у него кафешечка, то прочитайте у меня в профиле "главная инфа" И вы поймете) Ф-"о Вару привет!" В-"ага, у меня для тебя такая новость! " Ф-"ты меня пугаешь, говарил скорей!" В-"я выхожу замуж uwu" Ф-"ЧТО?! Марк сделал наконец-то предложения?! " В-"эм нет этот придраться меня вчера бросил" Ф-"а за кого тогда ты выходишь замуж" В-"за моего любовника, но только вчера сделал мне предложение, я так рад!" Ф-"чего блять?! У тебя был любовник?! " В-"да,кстати позвони нашим скажи чтобы собрались на нашем местев 14:30" Ф-"ладно пока" В-"пока, пока^^" 14:46 Ф-и где он!? З-может занят? Г-возможно [Новые персонажы] Имя:Габриэль Фамилия:Стрелов Парень:Данте Омега 17лет Др:3 марта Работа:тоже официант как и Феликс Имя:Зонтик Фамилия:Дождев Парень:Куромаку Омега 16 лет Др:16 мая Работа:официант как и другие В-а вот и я! Ф-ну наконец, пойдёмте а? Они уже садят в кафешке Г-ну дак что случилось то? З-ага? В-вообщем я выхожу замуж)) Г-ЧТО??! З-ЧТО?!! В-да, да^^ Г-Феликс ты знал?! Ф-ага он мне по телефону рассказал З-пиздец, это за Марка? В- нет Г-чего блять,а за кого?! З-стоп что?! В-за моего любовника)) У Гарика и Зонтика отвисла целюсть Ф-погади а как зовут твоего жениха то? В-сикрет Г-ну Варенекча расскажи З-ну пожалуйста В-Ладно, ладно, его зовут... О а вот и он идет! Г-где?! З-где?!? Ф-А?! К их столицу подошёл наш Альфа В-вспомношь лучик вот и солнце) П-хах и тебе привет Зайка Вару подошёл к Пикушке, обнял его перекидывая руки через его шею, а Пик обнял Кустика за талию П-соскучился? В-даааа, без тебя мне так плохо( П-пх ладно, а что ты тут вообще делаешь? В-с встретился с друзьями, чтобы рассказать им новость о том, что я выхожу замуж! П-понятно, точно пока не забыл Пик вытащил маленькую коробочку в которой было золотое колечко с бриллиантом В-о мой бох это, что Тиффани? П-мгм В-божечки Коть это же так дорого! П-Котëн для тебя мне любых денег не жалко, тем более для меня это сущий копейки)о Габрик привет Г-и тебе не хватать)) В-непонят,вы знакомы? П-да он парень моего брата В-ладно поверью П- все Варь побежали на твою свиданку В-точно, ну все пока ребят^^ Так прошло их день они сходили в ресторан, погуляли и т.д. Дома 22:03 Кустиков с Фиалкой смотрят фильм Вару сидит на коленях у Пика, актив начинает лесть руками под шорты Мятки и мять пятую точку вальта,пассив начинает постанывать на ухо короля В-п... Пик пре..кроти пожа... Ах~луста//// П-зайчик мы же договаривались, помнишь? В-бдин я думал ты забыл( П- как такое забудешь? Когда около столешницы стойт такая сексуальная омега в коротких шортиках с большой,упругой попкой В-х... Хватит////// П-ой кого же я засмущал? Пик начал целовать шею пятава попутно оставляя засосы и укусы, вдруг Восьмой сильно кусает нежную кожу Варьки В-П.... Ах! Пик!не так сильно! Больно же! //// П-прости Пик начал осторожно слизывать капильки крови. Псинка начал медлено раздивать Вареника В-Пик, обещай быть неженым//// П-обещаю В-ладно продолжай/// Пикушка разделав Пассивчика целуя его тело. Врька постанывал от ласок Короля И вот два парня полностю голые П-Зайка раздвигай ножки~ В-угу///// Вару покорно раздвинул ноги перед свойм женихом Пик достал смазку из тумбочки и намазал еë на три пальца П-готов? В-д... Да//// Актив начал медлено вставлять один палец В-мммм П-Варь я знаю это неприятно, но раслабся ты же знаешь, что потом будет хорошо В-ладно я попробую раслабится Вареник немного раслабился и Пик начал медлено двигать первым пальцем в промежности вальта, поже он дабавил второй палец делая упражнения ‹ножницы›,через какое-то время добавился последний третий палец,вскоре Зеленочка сам начал насаживастя на пальцы. Пик это заметил и вытащил пальцы, Пассив печально простонал почувствовав пустоту, но после этого к дырочке пятого приблизилось что-то намного больше пальцев, Восьмой начал входить сначало головкой остонавливаять давая привыкнуть Варежке Что же будет утром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.