ID работы: 14544506

Ах~люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*-этот значок типо мысли пон "-а вот это тип звоночек '-пусть это будет шопотом ///-это смущение На следующий день Утро 10:15 Первым просыпается Вару В-ммм? Что вчера было? Зеленый заметил что по всей комноте раскиданы вещи В-*так так,понятно,мы переспали, мгм а где использованы презик? Стоп! Мы что занелись сексом без него?! * В-Пик! Пик! Вставай быстрей! П-что случилось? В-мы с тобой вчера ебальсь да? П-мгм и что дальше В-ты презик одевал?! П-не помню, вроде нет В-Блять Пик! А если я за лечу?! (Я не знаю как правильно пишется) П-куда за летишь? В-Пик ты еблан?! В родном блять! П-смысле? В-в прямом! П-может все обошлось? В-не знаю, может, а может нет Он начал хныкать П-ну ты чего? Иди ко мне Варька вжался в грудную клетку Старшего и начал реветь, тем временем Пик начал гладить по спене успокаивая свою бестию П-ну все-все, когда точно можно узнать о беременности? В- где-то через неделю,точно не знаю П-ну вот и все если что подождём В-мгм Вареник успокоится Через время они позавтракали и сели смотреть телифизор, раздался звонок телефона В-"Ало? " Ф-"привет Вару пошли гулять? " В-"даже не знаю , надо у Пикушика спросить" Ф-"ну спроси" В-Пикусик П-что? В-можно я пойду погуляю с ребятами? П-ладно, но только до восьми, хорошо? В-оки^^ Вареник чмокнул Пикушку, и побежал одеватся В-"Фель я прийду где встречается ? " Ф-"в парке около кафешки, ну те понят" В-"да все понял ждите" Через 30 минут све уже были в парке Г-а теперь рассказывай какого хуя у тебя был любовник про которого мы нечего не знали?! В-меньше знаюшь,крепче спишь! З-нет ну реально, почему мы о нём нечего не знали? В-ну не знаю, к еще у меня для вас есть новость Ф-какая? В-ну...... Г-Вару не тяни! З-Вару какая новасть? В-ладно, короче мы с Пиком переспали и.... Г-что-то еще? В-мгм Ф,Г,З-и что же это? В-'мы не придохранялись' Г-что? З-нечего не слышно Ф-Варь скажи громче В-да блять мы с Пиком ебались и он забыл одень презик! Г-ЧТО?! З-ЧЕГО?! Ф-ОТВАЛ БОШКИ! В-да не орите!это же не точно нужно хотябы неденю подождать Г-пиздец Так они гуляли до 20:48 В-блин ребят мне домой пора Г-ну иди тогда З-пока Ф-до встречи Через 20 минут Вару был дома 21:02 В-Пикушь я дома))) П-ага,может пойдем какой-нибудь фильм глянем? В-о давай Так прошол месяц,пиковые так и по забыли о том что возможно Вару беременн, но в один из дней... Пятница 12:42 В-Пик как у тебя дел.... П-м? Зеленка подорвался с места быстро побежав в туалет, добежав он начал блевать.к нему пришол Пик, по дойдя к унитазу у которого на коленях стоял Варька начал придержывать его за волосы П-Зайка что случилось? В-я не знаю! П-может ты..... В-не продолжай! П-ладно, я пошел за тестом В-..... Пикуша ушёл, а Вару так и остался обниматся с унитазом 💗 Через 15 минут пришёл Пик с тестом,одав его Пятому начал ждать у двери, после 5 минут он услышал всхлипы П-Зайка? Все в порядке? В-нет! Все плохо! П-что не так-то? Заходя в уборную говарил Пик В-а вот что! Варежка протенул Пикачу тест на беременность с двумя красными полосками на нем П-Варь ну что ты плачешь? Это же такая радость В- во-первых я учебу не закончил, во-вторых этот ребенок испортит мне фигуру, в-третьих я ещë не нагулялся! Мне только недавно 17 исполнилось! Пик я сделаю аборт! П-несмей! Это и мой ребенок тоже, нечего страшного я же с тобой у нас все получится, тем более я роботаю и смогу нас обеспечить, а гулять успеешь ещё В-ладно, пообещай что всегда будешь со мной! П-клянусь)) В-нам нужно срочно расписатся так,что обевайся мы едим в ЗАГС! П-хорошо) Спустя два часа они уже стояли и расписывались в ЗАГСе(и не говарите что типо ему же 17, УК РФ статья 134,что по залету можно расписатся с 16 лет) И вот они едут в машини Пикушки В-наконец-то мы расписались)) П-ага, а то у меня времени нет, то у тебя учёба В-ага,знаешь Пик я боюсь П-и чего же ты боишься? В-рожать ведь больно П-не думай о этом, тебе же не скоро рожать В-ну это да Дама 19:16 В-Пик! П-чего тебе? В-я хочу мороженое с чесноком! П-что? В-мороженое с чесноком! П-Зайка у тебя крыша поехала? В-ты меня нелюбишь? На его глазах начали появляться кристалики слёз П-нет конечно я люблю тебя В-тогда я хочу мороженое с ченоком! П-ладно Через время Варька уплитал мороженое с чесноком с лыбой до ушей В-Коть хочешь попробывать? П-не хочу не люблю чеснок В-ну и ладно мне больше достанется П-ешь давай Писать проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.