ID работы: 14544752

оттолкнуться от дна

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 <Это конец >

Настройки текста
Примечания:
- Сумин, как ты не понимаешь, твой брат он твой брат, срываясь говорит перекрашенная блондинка, глаза от слёз накрылись алой краской, тонкие пальцы держали сигарету а на второй руке еле держится телефон последней модели эппл, но хозяйке явно не до этого, ей не важно что если телефон со скользнет то упадет с 23 этажа. Силуэт находившиеся на балконе обдувало апрельским ветерком, что хоть немного помогало девушке придти в себя. Девушка в крике срываясь орёт через телефон. - Чёрт тебя возьми Пак Чону! К чёрту всего тебя, гори в огне скотина! Из телефона послышался голос - я всё ещё тут, мне правда жаль….неуверенный женский голос и через пару секунд пошли гудки в конце звонка. Эти гудки, на которые не обращаешь внимание, а сейчас они так раздражают…это пустота в конце линий… ох чёрт. Девушка нервно смотрела на экран своего телефона, а глаза иногда дёргались, придавая истерический вид девушке - Идите нахуй! Телефон полетел с негативной силой вниз. После этих действия та ещё долго смотрела вниз, а потом на звездное небо, а дальше нервный смех, а никотин начал заполнять и туманить разум. Эпилог - Ты подруга Сумин? Я видел тебя в соц. сетях, я и не думал что мог тебя заинтересовать Неуверенно произносил парень, с неловкой улыбкой но такой искренней - Тебе нравиться моей посты, я очень стараюсь над ними. Ты заинтересовал меня с тех пор как мы участвовали в музыкальном конкурсе, я и представить не могла что ты окажешься братом моей подруги, глаза девушки сверкали пока та рассказывала об этом. - Ты выступала с пианино, это было потрясно, извини, надо было тогда с тобой познакомиться - Да что ты, я не играла на пианино…хах с чего ты взял, я всего лишь помогла с организацией, уже скованнее сказала та - Что, эм… парень проваливался сквозь землю, а пальцы рук нервно терлись друг о друга, то пытаясь обмотаться то во все щипать - Пак Чону, твой голос, дай мне им наслаждаться. Девушка смотрела на парня, этот взгляд, эти карие то ли скорее карамельной цвета глаза, будто сверкали, в мыслях парня было одно «никто так на меня ещё не смотрел»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.