ID работы: 14544752

оттолкнуться от дна

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Ты был всем

Настройки текста
Примечания:
Мужчина лет 34 заходит в квартиру, одеть опрятно, красивого телосложение и приятой внешности. Он снимает свою верхнею одежду, кладёт будущий завтрак на полку, а сам идёт в ванну помыться и отрезвиться после бурного корпоратива. Направляясь в ванну, тот замечает в комнате некий бардак. Медленно заходит в комнату, видит девушку спящею на полу, с открытой дверью балкона, а на полу лежать окурки и разлитое вино. Видя это зрелище, парень сразу поднимает вино - Я же приберёг это для лучших времён, да что это с ней стало. Он спокойными шагами подходит к полудохлому созданию и начинает небрежно будит её. Потребовалось время что бы та очнулась - Мино? Прищурив глаза смогла сказать та - Дахён, что ты тут натворила, что с тобой? - Я не знаю, что со мной? Девушка нервно начала искать телефон, но оглянувшись та вспомнила что стало с её мобильником, из-за этого она снова начала скользит и сковываться на полу. - Дядя, я потом объясню, мне правда нехорошо. Мужчина кивнул и взяв свою бутылку вина потащился обратно заниматься своими делами. После этого девушка по спала ещё два часа на своей кровати, и проснувшись направилась в душ, по пути взглянула на дядю, который уже во всю дремал с храпом на весь дом. У Мино видимо была тоже непростая ночь, сказала та закрываю спальню дяди. Босые ноги вступили в контакт с холодным кафелем в ванной, вчерашние платье медленно скатилось вниз как только та стянула замок. Платье было простым белым, так и веяло вайбом невинности и теплых дней лето. Обычно она одевалась более закрыто, но вчера у неё были иные желание. Под платьем даже не было лифчика, перед зеркалом стояла она в одних черных трусах. На её лице рисовалась смазанная помада, а под глазами потёкшая тушь, в голове пронеслась мысль, во все ведь не вода стойкая. Но важно ли ей это сейчас? Нет, она потерпела боль от него. Бледное тело, а в районе ног красовались синяки, девушка коснулась их, темно синие пятна начали зудеть. Вчера пока она быстро спускалась по лестнице на последних двух, ноги подкосили и та ударилась ими об твердый асфальт на территорий частного дома. Шею покрывали недлинные волосы девушки, не совсем короткие. Отодвинув их та любовалась красными метками её уже бывшего бойфренда, я ведь позволила касаться себя, твоей поцелуй, её обхватила неким жаром когда она вспоминай его касание. Его глаза, нос, губы, скулы а его голос, как он позволил мне лишиться этого всего, быстро сняв с себя белье, та включила душ напольную. Кран повернул на лево, холодная вода бодрило, напор воды, она недолго выдержала холодную воду и включила теплую. Взяв мочалку, та сильно отмывала своё тело, на белой коже оставались красные следы, а в районе шеи и ключиц она мыла с особой злобой…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.