ID работы: 14544752

оттолкнуться от дна

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Личные записи Сон Дахён: Если бы у меня взяли интервью и спросили рассказать о чём угодно что было в моей жизни, я бы рассказал о Пак Чону. В 2020 летом ему было 17 а мне 15. Он пришёл выступить в Сеуле, в конкурсе моего дяди Сон Мино, он пел изумительно, я лишь помогала за сценой. Если честно у меня никогда не было склонности к искусству, сколько бы я не старалась, но меня всегда тянула к творческим людям со странности, они были моим дополнением, постоянное чувство неполноценности во мне требовало таких людей рядом. Я могла быть лучший в учебе, быть лидером, и работать до потери сознание, и такие люди как Чону казались теми людьми чья жизнь правильная. Полна чувств, вдохновение и проживаний эмоций и творить из этого казалось таким волшебным. Я так не могла. Я просто жила что бы любить таких как он, мне так казалось. В 2021 он поступает к Корейский университет, а в 2023 поступаю я и знакомлюсь с Сумин, та оказалось сестренкой Чону а дальше будто бы кто-то идеальным раскладом таро пробудил в нас химию. Вот спустя год отношений, страсти я увидела как он в свой день рождение спрашивал номер у какой-то девушки. Я чётко помню его взгляд и его слова ей - Миён, твоей руки прекрасно скользить по струнам скрипки а на пианино ещё лучше. А за тем они смотрели друг на друга, он никогда не смотрел на меня так, а потом он взял её за руку и сказал – как жаль что не могу выступать в паре с тобой, и как жаль что моя муза не ты. А кем он называл свою музу, конечно меня, ему жаль? Пожалуй любимый человек так больно мне никогда не делал. В глубине души я знала, я понимала что это односторонняя любовь, а ему был нужен человек который потешит его эго, который выслушать и любить его всю. Может он ценил меня, но никак не любил. Забывал меня, а теперь как больно что то о чём мечтала я, получает иная. Противоположность меня, я глупа и наивна жила в иллюзий и наконец с меня сняли розовые очки… Прошло дня три, за отсуствие телефона она никак немогла контактировать с людьми. Эти дни она провела в рефлексий, она то разрушала себя постоянными мыслями о своём ничтожесте, то о мыслях отомстит. По вечерам она пила Вино с дядей - Дахён, тебе завтра надо на учебу, нельзя так прогуливать, парни парнями, но от матерей получить тяжелее - Мать о брате больше думает, а вы дайте по быть меланхоликом, и всё же дядя, мне кажется что вы с Чону похожи, что вы испытываете к своим Музам? Дахён насторожона спросила об этом, доливая вино в бокал дяди - О чём ты? Удивленно спросил Мино, - да и прекрати дядей называть, мне всего 34 - Ну вот именно 34, а вы не в браке, да и девушек я уверенна у вас много было, я же ваши песни слушала и слушаю, хаха - Не особо понимаю пониятие вашей музы, но бывают в жизни люди которые имеют другую энергию, и вот кажется для всех она простая, а ты видишь в ней иную картину. В скоре так музой может стать та, кто оставила бурные эмодций, и даже не то что любил, а то какие эмодций она оставила, постоянные поиски этой искры в людях, вот в чём слабость так называемых творческих людей. За эту жизнь, надо почувтсовать всё по максимому, а в вечную любовь я не верю…а у тебя Дахён, просто не прошедший подростковый максимализм, дай ему по жить, вы молоды. В конце концов, он не последний парень - Я не категорична к вашим словам, однако в отличий от вас я верю в безграничность своей любви и в его вечность, уверенна заявила блондинка - Скорее у тебя со-зависимость и неуверенность в себе, весело сказал тот и встав с дивана сказал на последок – Не бойся самой себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.