ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
В каждом мире есть свой главный герой «центр мира» который крутится вокруг него до определенного момента.Те кого любит мир те кого благословили силой,умом,удачей,харизмой и множеством другого. Этому и завидовал «#*\%|^». В пустоте вселенной были слышны бормотания……«Они не заслуживают этого»,«Они просто ублюдки котором просто посчастливилось получить все это»,«Это не ихние заслуги..» «Им надо преподать урок! ДА Да ДаДа да да урок я должать дать им понять что не все таки легко достается нужен труд и упор для получения таких высот! Я покажу ихнее место….!» громким смехом залилась пустота и темные глаза сверкнули посмотрев куда то вдаль…. На кровати лежал мальчик 15-16 лет. Он весь был покрыт потом,его тело содрогалось и резко дернувшись парень проснулся. Его глаза были затемненные и будто растерянными. «Он» не мог нормально развидеть окружение, его глаза не сфокусировались. Все вокруг было мутным и не четким. Парень несколько раз заморгал и встал с кровати шатаясь так будто он только учился ходить.Вдруг парень резко упал и начал держатся за голову пытаясь как то отвлечься и остановить боль. Его агония продолжалась несколько часов после чего он поднялся будто ничего не было и начал осматривать себя. Так будто он не в своем теле… Боль что была до этого пропала будто ее никогда и не было. Но после нее голова прояснилась и было понятно что боль была не без причины. «Так много воспоминаний… И это точно не мой воспоминания! Что черт возьми происходит?!» Парень осматривая однокомнатную квартиру начал рыться в вещах прошлого владельца.К комнате было не так грязно но и не чисто. «Зеркало,зеркало,зеркало… черт побери тут есть зеркало?!» Тут парень резко остолбенел и схватив то что как он «помнил» с воспоминаний этого тела были ключами от этой квартирки.Выбежав на улицу он начал оглядываться. И то что он увидел его удивило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.