ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выбежав на улицу он начал оглядываться. И то что он увидел его удивило… Огромный город! Это место точно не было его деревней где он жил когда-то. И это не те пункта населения которые он знал. Эта «деревня» не была такой каких он видел.большие многоэтажные дома с разными вывесками и люди что были одеты так необычно. И у них не было никаких повязок. Быстро осматриваясь будто в панике «он» начал бежать к как он понял «кафешкам» где увидел зеркало в полный рост. Почему он тут стоит его не волновало. Главное то что это ему нужно! Остановившись рядом с зеркалом он медленно начал осматривать себя. Перед ним стоял молодой паренек с пушистыми и немного запутавшимися волосами из-за сна волосами. Хоть и выглядели они не так плохо но было понятно если присмотреться что это были осветленные волосы за которыми не очень хорошо следили. Ростом это тело было коротким что то между 165-170 сантиметрами. На него в зеркале смотрел симпатичный хоть и потрепанный мальчик с красивыми глазами с синим отливом. Хоть и на теле и на руках были небольшие раны но по «его» мыслям они быстро уйдут не оставив шрамы. Хотя сейчас его волновало не то каким он выглядит а в чьем теле он находится. То что это не его мир он точно подтвердил.Последнее что он помнил это…это….Чакра! Вот что он помнил!Если он правильно понял это чье то вмешательство с использованием большего количества чакры.Он как всегда занимался своими делами но резкий выброс чакры. После призыва Курамы проверить он направился к источнику этой чакры.Чем больше он приближался к месту тем сильнее была концентрация чакры и внутри него просыпалось большее количества волнения и чего то еще.Когда он все таки достиг места он увидел дверь..? Из этой двери сочилось просто огромное количество чакры с чем то еще! Это было что то похожее на чакру но будто другое… Он хотел войти и проверить эту дверь.Но его остановил резкий крик. «Не подходи Наруто!» Его резко передернуло. Это был Курама.Курама мысленно будто пытался отгородить мальчишку от этой двери. Что то было не так с этой дверью. «Не входи что то с этой дверью не так! Там что то опасное и это не то с чем ты сможешь справиться Наруто.» Наруто это понимал.С этой дверью что то не так. И раз сам девятихвостый его об этом предупреждает то совать свой нос туда уж точно не стоит без должной подготовки и группы.Но все таки его так манило.. Но все таки его разумная часть и уговоры Курамы его остановили. И стоило ему немного отойти как послышался крик: «Помогите! Прошу пожалуйста! Спасите меня отсюда!!» Это был голос ребенка. И он протяжно умолял и плакал. С уголка двери была видна маленькая ручка мальчика с кровоточащими ранами! Наруто перед которым плакал и вымаливал помощь раненный ребенок не мог просто уйти оставляя его на произвол судьбы! Со большой скоростью Наруто направился к двери в попытках спасти ребенка.Но когда он войдя в дверь почти достиг ребенка, стоило ему его коснутся как резкая боль пронзила его тело и он упал в обморок. И это его последнее воспоминание. Теперь Наруто понял. Кто то уловками затащил его в чужое тело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.