ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Соглашение выполнено и «Такемичи» мог попросить что хочет.Но Такемичи не мог сразу же определится с выбором. Ему нужно подумать. Если он не обдумает свою просьбу то это может повлиять на будущее.Все таки нужно загадать что то что пригодится и что может помочь ему в выполнений плана. Немного обдумав Наруто ответил: —Майки-кун. Завтра утром в этом же месте. Я могу сказать свою просьбу утром. Мне нужно обдумать свое решение! Майки что до этого пристально смотрел на «Такемучи» просто кивнул и размахивая руки в знак прощания ушел. Такемичи тоже попрощавшись и поклонившись главе медленно шагая ушел к дому…. Всю ночь «Такемичи» задумывался что можно попросить что бы у него были преимущества. Все таки самые начальные и хорошо продуманные шаги сделаны самим настоящим Такемичи. И остается лишь продолжать в том де темпе и не менять цели. Не разумения вроде ссоры Майки и Доракена были решены с помощью настоящего Такемичи. Доракен спасён от ножа и отношения с ним хорошо налажены. Баджи и Кадзутора успешно возвращены в Тосву. 1 отряд не передан Такемичи поэтому он сейчас являлся авторитетным членом хоть без реальной большой власти.Все таки этот «кровавый хеллоуин» не был кровавым и просто запечатлелся как простая драка в котором был ранен только один человек и ничего более. Команда… Вот что ему было нужно. Тихие но сильные и умные ребята что могли помочь ему в делах. Которые могли найти новые возможности для банды, хорошо искать информацию, исследовать банды изнутри и главное держать язык за зубами. Да, Такемичи может просто вступить в 5 отряд ведь самые хорошие добытчики информации там. Но проверять его там будут каждый день и час.Да и сейчас 5 отряд и их командиром с подозрением к нему относятся. Так что это не вариант. И ему не нужен отряд. Ведь если он станет одним из верхушек то большие проблемы точно его настигнут. Ненависть участников к такому выделяющемуся и быстро поднимающегося по карьерной лестнице Тосвы человеку будет уж очень сильная. Да и уважения они тоже проявлять не будут. Если учитывать что для отряда нужно минимум 20 человек то ему нужна именно команда.Ведь командиром отряда быть хлопотно да и ответственности и дела станет только больше. Что для Наруто невыгодно. Бывших друзей Такемичи в команду он взять не может. Слишком рискованно да и ему нужно их защищать а не подвергать опасности. Ему нужны стратег, силач, медик, информатор и громила. Всего пятеро. Каждому свое применение. Со стратегом все понятно. Нужен человек с работающей головой. У Наруто были воспоминания Такемичи. Но напрямую он их использовать не может.слишком опасная затея. Но все равно для возможностей избежания разных ситуаций да и для заработок воспоминания пригодятся. А раз так он может подкидывать информацию и идеи что бы стратег сам пришел к выводу.Он будет хорошим прикрытием. Силач нужен для урона и для отпора в то время как громила для того что бы оттаскивать раненных что возможно будут присутствовать в большинстве и для угрожающего вида.Да и силы одного лишь силача будет слишком мало.Так что громов в этом случае будет полезен. Как медик нужен парень с ловкими руками. Все таки от крови, пуль и от многого могут легко умереть что Такемичи вообще не нужно. И вот он утром со сверкающими глазами отвечает смотря Майки в глаза с энтузиазмом говорит. —Команда! Глава дайте мне возможность командовать и взять под крыло участников. Темные глаза Майки резко сверкнули и сразу потемнели. Он будто обдумывая слова собеседника смотрел ему прямо глаза пытаясь понять его намерения. И после нескольких секунд ответил: — Не уж то собираешься стать командиром нового отряда? — Нет, нет! Я хочу именно команду из 5 парней. Я не хочу отряд.Я сам выберу и отберу их.Они не будут выбраны из командиров или заместителей! Мне нужны именно участники банды! Прошу выполнить мое жела… Не успел Такемичи договорить как Майки улыбнулся и обнял его повиснув на его плече. И перебив Такемичи быстро сказал: — Хорошо Такемучи! Выполню твою просьбу. Главное ты же не планируешь уходить из банды правда? Майки с холодным взглядом и странной улыбкой смотрел на Такемичи. Он излучал странную и угрожающую ауру. Такемичи не заметивший взгляд но почувствовавший эту ауру неловко улыбнулся почесывая затылок. — Чего ты Майки-кун? Я не собираюсь покидать банду! Мы ведь друзья! Как я могу бросить все это? Дослушав слова собеседник изменился в лице и одарил счастливой улыбкой. По крепче обняв и повесив на его спине Майки с счастливым голосом громко воскликнул: — Тогда вперед Такемучи! Пойдем к Кенчину! Он поможет тебе с выбором подчиненных. А после пойдем к командирам тех участников! Выставив правую руку и указывая маршрут Майки велел Такемичи идти в том направлении на которую он указывает. Такемичи поняв Мысли и действия Майки с грузом на спине пошел в нужном направлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.