ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Такемичи понимал что план который предложил Майки был хорошим. Ведь верхушки знали кого завербовывали и их сильные стороны. А Доракен должно быть хорошо знал нужных Такемичи участников. Чем ближе они подходили тем крепче Майки сжимал тело Такемичи. Такемичи подумав что тому не удобно повыше поднял руки покрепче ухватил ноги Майки что бы тот не упал и ему не было неудобно. И вот они здесь. Бордель что был замаскирован под массажный салон что находился на улице красных фонарей. Все таки настоящий Такемичи хоть и был всего раз в этом месте когда подружился с Доракеном возможно смутился бы. Но не Наруто. Все таки техники соблазнения что он использовал хорошо его натренировали. Он с Майки вошел в многоэтажку и начали подниматься по лестнице. И то что он заметил было странным. Тут чувствовался следы чакры. В большом количестве но будто не до конца замаскированной. Было видно что кто то хотел чтобы о его местонахождении никто не узнал. Но вот только специально оставил следы…. « ЧАС НАЗАД » Саске после того как его осмотрели девушки на наличие ран выглядел измученным. Все таки не каждый день тебя осматривают и так громко пищат когда видят прошлые шрамы или подкаченное тело. Саске пока девушки осматривали его тело уже проверил окрестность на наличие чакры. У самих девушек её было не много как и у всех. Были конечно те у кого было немного больше или меньше чакры но разница была не большой. Так что большой опасности местность не представляет. Вот только… Тот темный силуэт рядом с Наруто.Вот что представляло опасность. Так что нельзя ослаблять бдительность и быть настороже. Чтобы кто то мог почувствовать его он немного припрятал свою чакру с помощью техники. Все таки если он полностью запрягает то Наруто не сможет почувствовать его чакру и найти. « В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ » Такемичи с Майки на спине был уже близко к «дому» Доракена. Но Такемичи все тревожило кто человек у которого было так много чакры. Ведь все таки в этом мире не использовалась чакра и хоть она и присутствует в малом количестве но любит здесь ее не применяли. Хотя для Наруто эта чакра была очень знакома. «Может из-за большого количества воспоминаний Такемичи мне трудно вспомнить свои?» Наруто понимал что для него воспоминания : не только свои но и чужие вместе будто образовали кашу в которой ему иногда сложно найти информацию. Все таки их слишком много да чувства Такемичи тоже воспоминания. И из-за тела и воспоминаний он частично слился с Такемичи. Раздумывать он может долго но сейчас ему нужно идти и понять чья эта чакра! Такемичи что был до этого в раздумий и медленно шел будто зарядился энергией и быстрыми шагами прошел женщину на стоике быстро проговорив: — Мы друзья Доракена! Женщина даже не успела опомниться как Такемичи с Майки как пуля прошли перед ней. Женщина была знакома с друзьями Доракена поэтому лишнего внимания на них не обратила. Просто крикнула им по приветствие когда они уже покидали ее поле зрения. И вот они здесь прямо перед комнатой Доракена. Дверь со странным стеклянным глазком в виде треугольника была на против них. Стоило Такемичи остановится перед этой дверью как Майки повысив голос сказал: — Кенчин! Мы пришли встречай нас! Все таки Майки сегодня специально рано встал для того чтобы поговорить с Такемичи.рано просыпаться для него было редкостью да и он стал самостоятельно без помощи мальчика с тату.Потому к нему еще Доракен не приходил. Как только к двери подошла тень парня и хотела открыть дверь как Майки произнес : — Я тут не один Кенчин! Со мной Такемучи. Тут тень остановилась и заново пошла внутрь будто прибирая что то. Послышались шуршание и оно вскоре прекратилось. К двери заново подошли и в этот раз открыли дверь. — Ну привет Майки. Привет Такемичи. Почему так рано пришли? Неужели Майки тебя заставил его разбудить и нести ко мне? Последний вопрос явно был адресован Такемичи. Майки что обративший внимание на слова Доракена сказал : — Привет Кенчин. Ты не любишь меня! Сразу же начал волноваться о Такемучи! Доракен на слова Майки просто цыкнул и посмотрел на голубоглазого мальчика и ожидал ответа на вопрос. Такемичи посмотрел на высокого мальчика с улыбкой ответил: — Нет Доракен-кун. Нет что ты. Майки-кун никак не досаждал мне. Мы должны были кое что обсудить утром потому Майки-кун специально встал утром пораньше. Остальное мы бы хотели обговорить с тобой из-за чего пришли к тебе. Доракен с неверием в глазах смотрел на Майки. У него во взгляде читалось « он то да и проснулся сам?!» Такемичи на этот взгляд только рассмеялся. Обе мальчиков посмотрели на Такемичи. Надутый уже на Такемичи Майки сказал: — Пусти уже нас внутрь Кенчин! У меня ноги устали! На это Доракен с раздражением ответил: — Ты ведь даже не ходил коротышка! Тебя Такемичи на спине принес! Уже внутренне смеясь от их ссоры Такемичи вошел в комнату как только Доракен что преграждал дверь до этого отошел. И стоило ему зайти и поднять глаза. Он застыл в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.