ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.1

Настройки текста
Примечания:
Он проклинал свою участь, плененного в этой плоти, в этом ничтожном теле. Его дух стремился к высотам, к другому телу которым он мог бы обладать, но его сущность была заключена в этой оболочке. Это тело было мощным, способным на подвиги , но его ум и разум был хрупким, легко уязвимым. Он чувствовал, что разум этого тела подвержен разрушению, что его мысли и чувства не сопротивляются внешним воздействиям.Этот человек был слаб в этом ментальном аспекте, и это злило его до глубины души. Он стремился к идеалу, к совершенству, к иной оболочке которой он смог бы обладать. Той к которой ментальная сила превосходит физическую, где дух несокрушим и непоколебим. В его мыслях возник облик светловолосого юноши с ярко голубыми глазами, чья воля была так же непоколебима, как стальные цепи времени. «Его» образ стал для него символом недостижимой цели, и он погрузился в мир мечтаний и фантазий, где он стал бы неуязвимым и непобедимым вождем с ним.Его душа жаждала перемен, жаждала освободиться от оков этого тела и взлететь к высотам с помощью совершенного и непревзойденного тела. Да он продолжал стремиться к иллюзорному идеалу,к которому ему было сложно приблизится. И всем причина этот упертый ублюдок который то и дело лишал контроля,сдерживая и ставя палки ему в колеса. Но в глубинах его души вспыхнуло пламя ярости, окутывающее его мысли и чувства. Стоило ему вспомнить в чьем сейчас теле он был заперт.Он проклинал свою участь, заключенную в теле жалкого существа. Жадность и корысть этого ничтожества вызывали в нем бурю негодования и отчаяния. Он жаждал освободиться от оков этого ублюдка, который стоял на его пути к истинному величию.Заменить его убив его душу или сломав его.Ведь его цель уже не то величие которое он хотел раньше. В его сердце несуществующем каменном сердце теплилась искра в виде «него». Он решил, что вскоре когда время придет он заполучит его любыми способами.Взгляд его стал гореть ярче, словно пламя в ночи. Он решил пристально наблюдать за своей жертвой, словно хищник, поджидая свой момент. Пусть тот наслаждается своей нынешней свободой, ведь вскоре она перейдет в его руки, станет его добычей. Он почувствовал, как власть и уверенность наполняют его сердце, словно огонь, готовый поглотить все вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.