ID работы: 14544791

Перепутанные миры:хаос в телах

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Наруто, конечно, по началу вникал в суть разговора, но уже к середине обсуждения он перестал понимать, о чем идет речь. За то время, пока Саске и Курама обсуждали дальнейшие действия, он успел подышать свежим воздухом и посмотрел на закат солнца через окно. И вот, через долгих 3 часа интенсивного обсуждения, когда на улице наступила кромешная тьма, они закончили их «идеальный» на первое время план. — Наруто, слушай. Произнес Саске, переключая внимание Наруто на себя. — Я знаю, что все наши слова ты прослушал. Но так как ты главное действующее лицо, то ты должен понимать и знать, что надо сделать. Скажи Майки, что как стратег ты берешь в группу меня. А остальных мы подберем, смотря на воспоминания Такемичи. Покопаешься в памяти и проверишь их всех на верность. Но вот только загвоздка в том, что если они верны «Томану», то держать язык за зубами не смогут, если посчитают, что наши действия идут против «Томана». Так что надо найти тех, кто был предан или будет предан именно Такемичи. Обдумывая слова Саске, Наруто копался в памяти Такемичи. Перебирая каждое воспоминание и поняв, что делать, он сказал: — В одном из вариантов будущего Такемичи являлся капитаном одного из отрядов, уже являющегося частью преступной организации. На слова Наруто уже быстро сообразивший Курама ответил: — Это хорошая новость. Мы выберем тех, кто был под крылом Такемичи из будущего и являлся ему хорошим подчиненным. С отбором тогда все понятно. Наруто, вспомни, какие события являлись палками в колесах в будущем. Мы будем заранее предотвращать плохие события, вроде смерти важных людей или потенциальных угроз. Саске, кивая, продолжил за Курамой. — И не стоит забывать о Кисаке Тетте. Необходимо приставить к нему нашего человека, чтобы он сообщал о его планах. Потому что он причина многих угроз счастливому будущему, которого нам надо добиться. Из-за него наша мозаика планов и стратегий может не состояться. — Хорошо! Я понял! Но я же не буду один работать с этим планом?! Ты же поможешь мне? Собачьи глаза Наруто устремились на Саске, но тот несмотря на смущение не удивился такому поведению. «Очаровательный, очень милый и чарующий», подытожил в мыслях Саске. За долю секунды придя в себя, Саске заговорил. — Как будто ты сам сможешь с этим справиться, балбес. Без моей помощи ты тут ничего не сможешь сделать. И если я не буду тебе помогать, зачем мне вступать в твою команду стратегом? Мозгами пораскинь! В его голосе был слышен сарказм и насмешливый тон. Но если прислушаться, то можно услышать нотки заботы и искренности. Наруто порадовавшись решил задать вопрос, который пришел ему в голову: — А что мы будем делать с Курамой? Если кто-то увидит его девять хвостов, то сразу же попытаются поймать и исследовать! На это Курама с ухмылкой (которая выглядела странно из-за тела маленького лиса) и горделивым голосом произнес: — Ты думаешь, что они вообще смогут меня поймать? Да и то я ведь замаскироваться могу. Так что не стоит переживать. У меня все под контролем. Вот только от тебя я теперь отходить не буду! Вдруг еще чего натворишь?! В конце последние слова Курама произнес с угрожающим тоном, предупреждая адресованного человека, что если тот заново попадет в неприятности, ему несдобровать! Глотнув слюну и почесывая затылок на «предупреждение», Наруто сказал: — Хорошо! Хорошо! Я понял, буду слушаться тебя, Курама. К концу их жаркой дискуссии подходила полночь. Посмотрев на время и поняв, что уже пора спать, Наруто с удовольствием плюхнулся на кровать рядом с которой он изначально сидел. Курама, который все это время удобно располагался на кровати, спрыгнул с нее с недовольством на Наруто. Саске, вздохнув и посмотрев на уже полусонного и засыпающего Наруто, улыбнулся уголками губ. Прикрыв Наруто одеялом, Саске сам поставил себе футон и вытащив одеяло расположился на полу рядом с кроватью спящего Наруто. Курама, который уже тоже устал, взобравшись обратно на кровать, улегся комочком рядом с Наруто и крепко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.