ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это новая часть 😘

Настройки текста
Примечания:
Итак. День третий. Ребята проснулись почти синхронно. Это было довольно неожиданно. Почти все собрались у бассейна. Почти. Шпион: Ну что господа. Думаю нам стоит проверить нашего нациста. Все: дап Шпион: И.. Кто пойдёт? И все посмотрели на пулемётчика. Мишк: ну лан Михуня осторожно подходит к двери и открывает её. А там етат педик сидит в той же шляпе нацисткой под руны и свастики. Медик: MISHA HALLO.. HALLO MICHAAA .. MISHAAAAAAAAAAAA Мишк: Песдес 🤓 И он закрыл дверь обратно. Мишк: Ну песдес Шпион: а чо там? Мишк: я ж говорю песдес Шпион: Это.. Многое объясняет После шпик подошёл к двери и убедился в этом. Шпион: Чо с дедом то Солдат: хз а кто с ним последний сидел? И все посмотрели на демо. Демо:.. Он моё пойло хуярит блят Все:Демо ну ты рил дибил? Демо:.. Зато я чёрный И тут было принято решение забрать у деда пойло и запереть до завтра. Шпион: нус.. Кто заберёт? Мишк: не брад у меня не получится Пиро:.. Мфмфмфмф 🙄 И ПИРО ПОПИЗДОВАЛ ЗАБИРАТЬ ЭТО ПИТЬЁ БОГОВ. Всем было страшно. То ли за пиро то ли за медика. Ну скорее всего за медика. Через пару минут пиро пришёл с бутылкой. Пиро:мфммфмфмфм 🙄🙄🙄 Скаут: .. Чего то не хватает.. Точно Скаут включил большие города. Пиро:😎 Шпион: теперь можно и расходиться.. ЧУРЬ Я ПЕРВЫЙ НА ТОТ ПИЗДАТЫЙ ШЕЗЛОНГ Снайпер:ОБКОНЧАЙСЯ ОН МОЙ И все дружно разошлись. Кроме пулемётчика. Всё ж страшно за своего броу. И он пошёл просто через дверь послушать чо там медик делает. А у этого броу во всю играет selar Dota. Медик во всю заливается своим фирменным смехом и подпевает. Медик:Vi Sitter här i venten o spelar lite DotA o pushar på o smeker med moståndet vi leker. Vi Sitter här i venten o spelar lite DotA o springer runt o creepar o motståndet vi sleepar 💥💥💥 Мишк: песдес пойду лучше семич ебану И Михуня ушёл. Потом шпион зачем то опять собрал всех. И все такие тип "блиииин ну зачем.. 😭 бр шкебеде доп доп" Шпион: братья славяне чо там как там? Все: а чо в смысле Шпион: дела у вас как окурки Все: ааа ну типо норм Шпион: Ну щас будет ещё лучше. Короче я сегодня лежал и подумал "хмм а порнушка с мамкой скаута прикольная" Скаут: Я тебе щас очко сломаю и на бошку натяну Шпион:Не перебивай скот. И вот короче я такой типо "а почему бы мне не придумать какую-нибудь темку для этих окурков?" и вот короче узрите.. СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В ЛЕДИ БАГ И СУПЕР КОТ. Все:.. Дона мона свитаниц шедевр пааа Шпион: это не связано с моей национальностью пидоры Все: а ну лан Скаут: чурь я леди баг Все:.... Скаут: 🤓 Шпион: чурь я бражник Мишк: а я тогда.. Я тогда батя Маринки. Снайпер: блять ну я тогда супер кот хуле Пиро: МФММФМФМФМ 🥰🥰🥰 ( Я ТОГДА ЧУТЬ ТА ДЕВКА СВИНКА) Солдат: я тогда Хлорка Инженер: я тогда черепашк Демо: а я макакеш Шпион: ну всо начинаем И вот они начали играть в леде баг и супер кот. Играют играют , а тем временем медек ломает дверь. Медик:ЗА ДЯДЮ ФЮРЕРА. И у него получилось. Медик: СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕК... Все: ИАИАИАИАИ НЕЕЕЕЕЕЕТ Скаут:.. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАЭАЭАЭАЭАЭАГ И как въебал медику с ноги в ебало. Скаут: пака маленькая бабочка.. Чудесная леди ба- а стоп это уже было Шпион: СКАУТ ТЫ ЕБАНУТЫЙ Скаут: не благодарите.. САМ ТЫ ЕБАНУТЫЙ Медика унесли в каюту михуни и заперли. Заперли в надежде что у пулемётчика дверь крепче. И так они весь день ебашились в Бахмуте типо они в леди баг и супер кот. А потом они пошли наводить ужас на людей с лайнера. Но перед этим пообедали. Мишк: ебать тут обеды , а нас на работе говном кормят Все: Согал Шпион: а чо может кто немчику отнесёт? Мишк: та я отнесу После обеда они как я и сказал пошли наводить ужас на лайнер. Шпион: ща смотрите как надо.. Скаут: отойди старпёр щас скаут покажет как надо И он короче кинул какую-то девку за борт. Шпион:.. Что то мне это напоминает.. А ТОЧНО Я ТАК ЖЕ МАМКУ СКАУТА НА КРОВАТЬ КИНУЛ , А ПОТОМ ЖЁСТКО ОТЪЕБА-.. И так они наводили маленький хаос. Но этого было мало. Солдат: ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА. Снайпер: думаю это плохая идея Мишк: я запрещаю Инженер и демо: НЕ НАДА НАМ СТРАШН Но пока они пиздели пиро выпустил его.. Медик: RUSSISCHE SCHWEINE 🔪🔪🔪🔪 Мишк: эт он про что? И так ребята отъебали всех медиком и через пару минут на лайнере стало слишком тихо.. Инженер: мы походу всех скормили медику. На это медик начал гавкать и рычать. Мишк: хороший доктор 😔💔 Шпион: похоже на то.. Как думаете водитель лайнера ещё жив? Скаут: ЛОЛ ПОЦАНЫ СМАТРЕТЕ ТАМ КАКОЙ ТО ВОДИТЕЛЬ ЛАЙНЕРА ТОНЕТ 🤣🤣🤣😂😂🤣😂🤣 Шпион: нам пизда Инженер: Нет. И тут он начал крафтить какую то хуйню. Пиро: мфмфммфмфм? 🤨 Инженер: Эт робот водитель милооок Пиро: фмфммф (пон, кус , сиська мамы скаута) Скаут: ПИРО ТОК НЕ ТЫ.. Медик: ГАВ ГАВ 💥💥💥💥 Мишк: Ну вы тип разбираетесь , а я шарика уложу. Аэм как там.. Кон танцан милок И пулемётчик ушёл , а медик пошёл в след за ним на четвереньках. Шпион:Значит.. Мы можем делать всё что угодно 😏 Снайпер: сразу говорю ебать вас буду только за деньге. Шпион: да иди ты Скаут: .. Получается мы можем позвать кого угодно и не платить за их билеты , а так же мы можем продавать билеты типо эт наш лайнер? Шпион:.. ТОЧНО И шпион начал звонить кому то. И в скором времени над лайнером появился.. ВЕРТОЛЁТ НАХУ. И от туда вышла Мисс Полинг и .. Мама скаута М. Скаута: СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ТЫ ТУТ КАК? НЕ ЗАСТУДИЛ СЕБЕ НИЧЕГО? КУШАЕШЬ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ?? Скаут:НУ МААААМ.. СТОПЕ ОТКУДА У ТЕБЯ НОМЕР МОЕЙ МАМЫ? Шпион:.. М. Скаута: Ебланы.. Скаут он твой батя Скаут: ЧОООООООО 😨.. 😭😭😭😭 ПИРО ПОШЛИ ОТСЮДА Пиро: мфммфмфмфм 😔.. И пиро со скаутом ушли. И все разошлись отдыхать. Кстаати кому интересно.. Тем временем Мишк и медик сидят в каюте первого и пиздят. Мишк: Медек броу подай термос. И медик принёс его в зубах. Медик: грррр.. ГАВ ГАВ ГАВ 💥💥💥💥 Мишк: Медик у тебя такой чудесный голос. Почему ты не поёшь? Медик:..РУНЫ И СВАСТИКИИИ Мишк: Песдес.. Уже трезвеешь понемногу. Ну как то так. Потом все пошли на горшок и спать. Никогда не ждите от меня более интересного конца. Я всегда буду в конце писать что они пошли на горшок и спать 🥰.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.