ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скаут бегает кобанчеком в 4к качестве

Настройки текста
Примечания:
День четвёртый. Вчера ребята захватили круиз и сегодня они решили его полностью обустроить как они хотят. Некоторые каюты пустовали и обустройку решили начать именно с них. Одну каюту отдали медику. Потому что он сломал дверь в своей старой каюте. В старой каюте медика устроили комнату для посиделок. Осталось ещё пять кают. Шпион: ну что дамы, господа скаут и животное.. У нас осталось пять кают. Медик: ну думаю из одной каюты надо сделать медпункт и.. Откуда у нас здесь животные? Мои голуби сидят в моей каюте.. Шпион:.. Ну чтож ты шарик? Ты у нас разве не пёс? Медик:.. АЭМ.. МИША КАК ТАМ.. Пулемётчик: иди нахуй? Медик: ДА ТОЧНО! ИДИ НАХУЙ ШПИОН ЕБАНЫЙ. Все посмеялись , но всё таки сделали медпункт. Одну каюту заняла мисс Полинг. Маме скаута тоже предложили каюту , но она отказалась. М. Скаута: нет нет я буду в одной каюте со стаутом. Чтоб он в телефон ночью не играл. Скаут: НУ МААААМ😭😔🔪💔🥀🖤 Осталось три каюты. Их решили пока оставить как склады. Медик:.. Чисто теоретически я могу одну каюту обустроить как изолятор в психбольнице? Шпион: я извиняюсь.. Нахуя? Медик: на всякий случай. Шпион: ладно разрешаю. И одну из складов сделали изолятором. Вроде всё готово. Но тут пиро начал недовольно мычать в толпе. Пиро: МФММФХФФХФ Все: чо Скаут: он сказал что не хватает гирлянд Пиро: 🥰 Шпион: заебал разрешаю Пиро аж начал прыгать от радости и ебашить всех топором. Медик: а я говорил что изолятор нужная вещь! Пиро посадили в изолятор , но скпут всё таки решил порадовать своего броу и развеселил по лайнеру гирлянды в виде звёздочек. Красота. Инженер погом сделать так чтоб гирлянды включались вечером и светили др самого утра. Шпиону это конечно казалось глупым и в каком то роде опасным. Он говорил что гирлянда может в любой момент загореться , но скауту было похуй. Так же скаут решил принести пиро в изолятор каких нибудь игрушек. Но вот незадача у скаута ничего не было. Пришлось порыться в вещах самого пиро. У него в шкафу лежало куча оружия и фигурок поней. Скаут спрашивал у медика можно ли принести пиро игрушки поней , но медик просто называл его dummes Schwein и запрещал. Скаут:НУ ПОЧЕМУ 😭😭 Медик: это не безопасно он может себе вскрыть вены рогом поней Скаут:чт.. Ну блят Медик: ладно я чот придумаю.. А ты.. ИДИ РАБОТАЙ Скаут: и что мне делать? Медик: ну если хочешь можешь помочь мне обустроить медпункт. Скаут: ну ладн поху На скаута повесили обустройку всего медпункта. Медик тем временем думал по поводу игрушек для пиро. И он додумался. Медик: скааут милок продолжай работать а я пока расчленю кого нибудь в своей каюте Скаут:.. Оке 🤓 И медик заперся у себя в каюте и затих. Тем временем другие ребята решили закатить праздник в честь того что получили целый лайнер. На кухне мама скаута нарезала салаты вместе со снайпером. Он мам и не знал что умеет круто готовить шедевро печёный картофель. Мисс Полинг следит за украшением стола. М. Полинг: долбоёб ты как салфетки кладёшь?? Неуч.. Пулемётчик: ну бля 😭😭 Демо сидит с солдатом страдают хуйнёй и мешают украшать стол. Вобщем тырят салфетки, вилки и закуски. Инженер тем временем следит за своим кибер водителем лайнера 3000. Но на самом деле он прост спит. А шпион.. А что шпион? Шпион как самая главная беач отдыхает. Повсюду мышиная возня. Через часа три скаут смог обустроить медпункт. Пиздец он быстрый.. И скаут только сейчас понял что медик пошёл расчленять кого то в своей комнате. ПИЗДЕЦ ОН БЫСТРЫЙ. Скаут кобанчиком побежал к каюте медика и начал стучаться. Скаут:НЕЕЕЕЕТ МЕДИК ПРЕКРАТИ РАСЧЛЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ Скауту открыли дверь. Медик:еблан чо стучишь Скаут:КОГО ТЫ РАСЧЛЕНЯЕШЬ?? Медик:.. АААА ТЫ ПРО ЭТО? Хахахехехахахахахп.. Охх я сказал так только для того чтоб ты не мешал мне. Скаут: тоесть.. Ты никого не расчленяешь? Медик: нет конечно Скаут: и что ты тут тогда делал все эти три часа?? Медик: пффф Медик пропустил скаута в каюту и показал на свой стол. Всё это время медик вязал Рарити для пиро. Скаут: Это... Медик:Да. Я вязал поняху для пиро. Скаут: Пиздец ты добрый Медик: можешь передать её этому подсерателю? Скаут:УЖЕ БЕГУ КОБАНЧЕКОМ Скаут осторожно зашёл в изолятор с поняхой за спиной. Скаут: У меня для тебя подарок)) Пиро:МФМФММФМФ?? 😮 Скаут дал ему вязаную Рарити. Скаут: медик просил передать Пиро был соу хеппи и начал радостно прыгать по изолятору с новой игрушкой. И тут в изолятор заходит медик. Медик: поцаны пора кушатц. Ну вот скаут с пиро пошёл к столу. Весь вечер пиро не выпускал из рук поняху и смотрел на гирлянды в виде звёздочек. Но так же пиро не спускал глаз с медика и весь вечер пытался подойти и отблагодарить его за такой подарок. Спасибо за гирлянды скауту он уже сказал. Пиро: мффмфмхфмфмфмф 🥰 Медик: да не за что.. Иди картошку ешь имбецил. Медик похлопал пиро по плечу и снова отправил за стол. Вот так вот. Мужики бухают, дамы слегка выпивают , скаут и пиро пьют детское шампанское , а демо круинг в сторонке. ЗАКОДИРОВАЛИ БОТА 😂🤣😂🤣🤣💥😂🤣💥💥💥💥💥💥🤣😂. Охх.. Меня казнят за эту ступид шутку. День закончился тем что пьяный в стельку медик спел руны и свастики. The end chasti.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.