ID работы: 14544857

ДЕРМОЕДЫ НА КРУИЗИ

Джен
G
В процессе
11
FIRE IN THA HOLE соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бедный педик 🥀

Настройки текста
Примечания:
Шпион:День пятый. День наш начинается с того что мама скаута ругает своего сыночку корзиночку за то что он с утра по раньше рыгает. Да так что это слышат все и просыпаются. Ну кроме меня конечно. Я во первых проснулся раньше скаута , а во вторых у меня люкс каюта с шумоизоляцией. Крики с самого утра на нашем лайнере уже можно сказать традиция. Обычай. Или как его там русские называют.. Медик:РУНЫ И СВАСТИИИКИИИИИИ Шпион: ЗАКРОЙ ЕБАЛО ПЕДИК Медик:Я ТЕБЯ ЩАС КАСТРИРУЮ НАХУЙ Шпион: ИАИААИА НЕ НАДО Я ИМЕЛ ВВИДУ НЕ ПЕДИК , А ПЕДИАТР.. Медик: Но я не педиатр.. У меня вообще лицензии нет лол. Шпион: да пиздуй уже. Вот так начинается утро. Шпион явно доволен этой картиной и смеётся со всех кто проснулся с рыгов скаута. Но не будем задерживаться на одном и том же. Мисс Полинг вот добрым утречком сидит у себя в каюте и болтает по телефону с другими членами администрации. Ступид олд тётка не согласилась поехать и звонит теперь каждый день. И на зло с утра раннего. Полинг рассказывает что тут круто и она манда старая зря не поехала. И вот пока у Полинг всё так круто и прекрасно Демо умоляет медика раскодировать его. Медик: пошёл нахуй нет Демо: ну пожалуйста.. А я тебе пять рублей Медик: не нужно мне ниче.. ОТКУДА У ТЕБЯ РУБЛИ?? Демо: у мишки спиздил Медик: ну.. Ладно. Мне всегда хотелось иметь хоть одну русскую деньгу. Но оплата вперёд. Демо отдал медику пять рублей, а он положил монету в ящик в стола. Медик: ща раскодирую милок И демо раскодировали. Медик: ближайшие часа три не бухатц.. А лучше вообще весь день. Не знаю сколько у меня нет лицензии и я эту тему прогулял. Демо: Спасиб педик Медик: Я ТЕБЯ ЩА КАСТРИРУЮ Демо: ну блятт я то думал ты педиатр Медик: Пиздуй уже лишай подзалупный В это время мама скаута сидит и пиздит со снайпером. М. Скаута: не мог бы ты дать мне рецепт печёной картошки? Скауту она вчера очень понравилась. Снайпер: ненавижу блять рецепты. М. Скаута: Ты.. Делал её по памяти? Снайпер: я её вообще в первый раз делал М. Скаута: .. Окееей , но может ты помнишь как ты её готовил? Снайпер: Неа М. Скаута: ВСПОМИНАЙ ПОКА Я ПЕДИКА НЕ ПОЗВАЛА С ПИЛОЙ Снайпер: НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ КАСТРАЦИЮ.. И он рассказал рецепт. 🥰 Посмотрим что делают скат и пиро. Скаут: а довай ты михуне по ass ударишь Пиро: ммфмфмфмфммф 😡 Скаут: пфф тебе просто слабо Пиро пошёл и ударил пулемётчика по жопе , а он пошёл дать им обоим пизды. Скаут: ИАТИАИАТААА Мишк: Я СКАЖУ ПЕДИКУ ЧТОБ ОН ВАС КАСТРИРОВАЛ А в это время медик пиздит по телефону , рисует пентаграммы и свастики от скуки и икает Медик: да бля вспоминает чтоль кто т А В ЭТО ВРЕМЯ СОЛДАТ С ИНЖЕНЕРОМ ЗАКОНЧИЛИ РИСОВАТЬ ПЛАН ПО ЗАХВАТУ ПОЛЬШИ. Солдат: осталось только медика споить и пиздос Инженер: а как? Солдат: подарим ему презент. Конфетки с ликёром. Инженер: Да ты гений ебучий! Солдат с инженером пошли к кабинету медика. Солдат: ПЕЕЕДИИИК МЫ ТЕБЕ ПРЕЗЕНТ ПРИНЕСЛИ Медик: ДА ВЫ ЗАЕ.. ПРЕЗЕНТ???)))) Медик открыл дверь и забрал конфеты с ликёром. Медик: имба будет с чем чай попить.. ПИЗДУЙТЕ ПОКА НЕ КАСТРИРОВАЛ. И вот медик ебашит чай с конфетками. Медик: ебать мне чот так пиздато.. Медик вышел из кабинета и готов был флиртовать с первым встречным. А первым встречным оказалась мама скаута. Медик: .. Твои родители случайно не ещкере? М. Скаута: где то я это уже слышала Медик: тогда откуда у них такой медный бычок? 😏😏 Это дело увидел скаут. Скаут: ЭЭЭ БЛЯТЬ ТЫ ЧО К МОЕЙ МАМКЕ ЯЙЦА КАТИШЬ Медик достал пилу и угрожающим взглядом посмотрел на скаута. Скаут сразу всё понял и съебался. И так медик на протяжении всего дня подкатывал к маме скаута. Но скауту это не нравилось. Он пришёл к шпиону и рассказал о произошедшем. Шпион: ЧОООО.. ТОЛЬКО МНЕ МОЖНО ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ Скаут: ДА.. СТОП ЧО Шпион пошёл разбираться. Шпион: ЭЭЭ БЛЯ ТЫ ХУЛЕ К МОЕЙ ЧИКСЕ ПОДКАТЫВАЕШЬ Медик: ИДИ ЕБИ ЛЯГУШЕК ПОКА Я ТЕБЕ ХУЙ НЕ ОТРЕЗАЛ Шпион: В ЭТОТ РАЗ Я НЕ УЙДУ В СТРАХЕ. Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ ПЕДИК. Медик: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ. ЛАДНО. И сразу во круг них собрались все ребзя. Мишк: Ух ебать. Надо медика оттаскивать пока шпик без письки не остался.. МЕЕЕДИИИИК Медик: Чо? Мишк: К НОГЕ. Ну и медик послушно поебашил к пулемётчику на четвереньках с пилой в зубах. Шпион: ну вот и разобрались.. Мадам потанцуем? М. Скаута: ихвильних.. Ой блять.. Ну давай хуле И так драка стала дискачом. Мужики танцуют , а скаут стоит в сторонке с мисс Полинг. Скаут:.. Полинчк? М. Полинг: ??? Скаут: Потанцуем? М. Полинг: вот я точно ихвильних. Скаут: 😔🥀🖤💔🔪😭 М. Полинг: ладно.. А пиро стоит в сторонке как райбару и наблюдает за своей осаной. Пиро: мфмфммфмф (ах какая пара пиздабол и шмара) Вот такой вот ихвильних..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.