ID работы: 14545009

Сияние твоих фиолетовых волос.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. уединение.

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Снова я чувствую это на себе. Больно. Я все ещё надеюсь, что этого не было. Надеюсь, что это просто кошмар.Почему это не так. Сэнди проснулся в холодном поту. Первый раз, когда сон не приносил ему такую боль. — Я больше никогда спать не буду.. - парень хотел встать, но головная боль не дала этого сделать. Он взял воду с тумбочки, и сделал пару глотков. Холодная вода была ему необходимой сейчас. Фиолетовый решил, что сегодня в школу он не пойдёт. Сегодня у него отдых. — Так, надо поесть купить. - сказал задумчиво Сэнд. Он уже думал чтобы ему купить, но его потревожил звонок на телефон. 📞 — Ало, что случилось? — Ты где, сколько ждать тебя можно? Уже сил нет. И только попробуй сказать что тебя сегодня не будет - с злостью ответил Леон. — Приходи ко мне, я дома один. — О, отлично. - Уже радостный сказал кудрявый, своему другу. — Только возьми что-нибудь покушать, а то у меня мышь повесилась. И ещё, возьми свою эту.. - Парень задумался, ведь забыл слово. — Приставку? - спросил Леон. — Да-да. Давай только быстро. Я тебя ждуу. Он положил трубку, и пошёл переодеваться в приличную одежду.

***

Прошел час, и в бедную квартирку ломился гость. К счастью, он не успел выломать дверь. Сэнди открыл дверь, и впустил друга. — Приветик - старший обнял Леона, и забрал у него вещи. — И тебе привет - тот довольно улыбнулся и снявши обувь он прошел в знакомую квартиру. Сэнди, к тому времени, подключил приставку к телевизору и положил еду на кофейный столик. Леон сел на мягкий диван, закуривая сигарету. — Сука, у тебя какой-то ритуал курить у меня на диване? — Мне в кайф, и вообще, не жалуйся. Я тебе хавки вообще-то купил. Ну нам точнее) Сэнди недовольно цокнул и он пошёл в свою комнату. Через 5 минут он вернулся с небольшой пепельницей из глины, и фиолетовый поставил её рядом с другом. — О, ебать, у тебя что, все это время пепельница была? - Удивленно спросил Леон. — Не-а, я её на алике заказал месяц назад, ради тебя вообще-то. — Какая честь, спасибо, господин. - Выдыхая дым, посмеялся кудрявый. - Боже - Сэнди закатил глаза, и стал рубится в приставку сам. Леону было забавно наблюдать, как его друг расстраивается из-за проигрышей или радуется из-за побед. Докуривши сигару, кудрявый стал играть вместе с Сэнди. Им было весело. Каждый раз, когда парни были у гостях Леона, это в основном было летом, то они про любой возможности играли в приставку. Это уже была как традиция. Они играли начиная от простого майнкрафта, заканчивая танчиками и стрелялками. В общем, база. Жаль что старший редко бывал у своего друга в гостях. Ведь у того дома то сестра Нита, то отец. В отличие от Леона, у Сэнди родители постоянно в командировках, работают 24/7, и их дома постоянно нету. Они приезжают только раз в три-четыре месяца, и то на пару дней. Парень всегда дома один, изредка к нему заходит проведать его старшая сестра Тара. Максимум она может остаться на неделю. Раньше фиолетовый грустил, скучал по родителям, его не устраивало это. Но сейчас, когда он уже не маленький, ему это только на руку. Поэтому, Леон бывает у своего сони постоянно. А Сэнди только за, все равно одному скучно.Когда-то кудрявый даже оставался на месяц у друга.. — ДА СУКА, КАКОГО ХУЯ - орал со всей злости Сэнди, кидая в стенку все, что было под рукой. — Ну чего ты.. Главное не победа, а участие. У меня так батя говорит - с гордостью сказал Леон. — Да иди нахуй, ты вообще 10 раз выиграл. Не хочу больше нервы свои тратить на тебя, и твои игры. Пойду водички лучше попью. - Сэнди встал с дивана, и попрыгал на кухню. После этих слов, его друг выключил приставку, и пошёл тоже на кухню. Через пару минут они сидели вместе, за одним кухонным столиком. Первым решил заговорить Сэнди: — Что будем пить? Или ты хочешь есть? — Даже не знаю, давай чаю бахнем? - с улыбкой сказал Леон. — Давай, давай. Сэнди встал из-за стола. Он подошел к чайнику и включил его. Пока чайник кипятился, фиолетовый доставал кружки. Для себя он достал лиловую чашку, а для друга ярко-ярко красную, ведь это любимый цвет Леона. — А сколько времени сейчас?- Устало спросил у кучерявого соня. — 6 часов - ответил младший. — Издеваешься? Ты хочешь сказать, что мы играли 3 часа? — Заметь, это не я сказал) Сэнди уже хотел что-то сказануть, но как раз чайничек закипел. Парень положил в свою кружку зеленый пакетик чая, а своему другу черный. Он прекрасно знает и помнит, что Леон пьет черный, трюфельный чай с 2 ложками сахара. Наливши кипятка в чашечки, он поставил их на столик, вместе с новыми пряниками. С удовольствием Леон хлебнул пару глотков, наслаждаясь приятным вкусом. Сэнди тоже спокойно пил свой напиток. — Слушай, не хочешь какую-то музыку включить? - спросил соня у кучерявого. — Хочу. Может Пошлую Мо- он не договорил, как его тут же резко перебили. — НЕЕЕТ, они ассоциируются у меня с 2020… - с каким-то стыдом сказал Сэнди. — А У МЕНЯ ФОТКИ ТОГО ВРЕМЕНИ ОСТАЛИСЬ ! Леон быстро достал свой мобильник, и за считаные секунды нашел свою фотку, там где был и Сэнди. На фотке Сэнди сам на себя был не похож. У него были ярко малино- красные волосы, которые были достаточно короткими, по сравнению сейчас. На нем была толстовка с куроми, а на шее виднелись нелепые цепочки и малиновый чокер. И этот образ дополнял стремный, альтушный макияж. На фотке Сэнди был выше Леон. Леон был с широкой улыбкой на фотке. Тогда он ходил с брекетами. На лице парня было куча прыщей. Он был одет в скини джинсы, и в футболку с базара. Когда парни увидели этот ужас, они оба рассмеялись. Осознавать, что это были они, было ещё смешнее. — ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ПЕРЕКОСИЛО… — ДА ТЫ ВООБЩЕ ПОСМОТРИ НА МОИ ЯДЕРНЫЕ ВОЛОСЫ Они смеялись без остановки. Леон нашел даже ихний совместный «блог» с 2020 года. Но все же, не смотря на них, и на ихнее поведение, это было самое беззаботное время и веселое. Им действительно было тогда весело, но о чем не нужно было волноваться и так далее… Когда парни допили чай, уже было 7 часов вечера. На улице заметно стемнело, виднелся прекрасный багровый заход солнца. Ту атмосферу невозможно было описать. Сидишь, пьешь чай, а в окне самый-самый прекрасный вид. Сэнди предложил пойти в его комнату, от чего Леон не мог отказаться. Они пришли в небольшую комнатку сони. На потолке была светодиодная лента, которая горела фиолетовым. Ещё на потолке были разные звездочки, и эффект северного сияния. На небольшой кровати был белый плед и много подушек, с разными формами. В основном там были в форме звездочек, с лиловым оттенком. Над кроватью были различные плакаты, с аниме и тд. Возле кровати стоял белый стол, обычный белый стол. Ничего примечательного. Они сели на кровать. — Что будем делать? - спросил Сэнди у своего друга. — Может фильм посмотрим? Не знаю если честно - предложил кучерявый. Соня даже не стал что-то другое предлагать, поэтому он быстро достал ноут, и стал что-то искать. Друзья долго спорили на счёт фильма, в итоге выбрали ужастик.

***

Фильм уже шел где-то пол часа. Сэнди за это время и не пискнул, хотя раньше шугался с каждого звука, про просмотре любого ужастика. А Леон думал не про фильм. Он был в своих мыслях. И это, хоть и не сразу, заметил Сэнди. Парень поставил на паузу фильм, и обратился к кучерявому: — Эй, все нормально? - спросил Сэнди у друга. Леон посмотрел на парня теплым взглядом. Литтлфут не промолвил ни слова. Через мгновение, он осторожно отодвинул прядь волос Сэнди, заставляя чувствовать что-то новое. Кладя свои руки, на уже слегка розовые щеки, Леон трепетно коснулся манящих и столь желанных, алых губ. Сэнд был не готов к такому повороту событий, но чужые губы, слишком приятные и сладкие, чтобы оторваться от них. Леон резко оторвался от поцелуя. Он что-то пробормотал себе под нос, и со стыдом отвернулся в сторону. — аамм, извини. - Тихо сказал кудрявый. После этих слов он лег и заснул. Сэнди с непониманием, тоже постарался лечь спать.

***

10 часов утра. Парень, с фиолетовой макушкой стоял у плиты, и жарил сырники, пока его друг спал. Эта ночь была ужасной, как и прошлая, только в этот раз, Сэнди не спал. Через минуток 15, парень поставил на стол 2 тарелочки, для себя и приятеля, и разложил туда сырников. «Выглядит аппетитно, нужно Леона разбудить, а то уж больно много спит» — подумал про себя Сэнди, и с этими мыслями он пошёл в комнату будить своего товарища. Не успел он зайти в комнату, как из неё вылетел уже одетый Леон, который направлялся к выходу. — Эйй, куда ты так летишь? — Домой. - Сухо ответил кудрявый, даже не смотря в сторону Сэнди. — Уже? Так быстро? Я нами сырники сделал, может покушаешь? Со мной? - Сэнди пытался его уговорить, но тот как будто не слышал его, и Леон быстро ушел из квартиры. pov:sandy. Он ушел. Мне стало так грустно. Он обиделся на меня? Что я сделал не так? Почему, чтобы я не делал, все всегда отворачиваются от меня…Даже Леон. Ну а ему, что я сделал? Почему он так поступает со мной? Нужно будет с ним поговорить. Немного позднее. Может, вечерком. end of pov. Сэнди пошёл на кухню, чтобы съесть хотя бы свою порцию. Но есть не хотелось, ему ничего не хотелось прямо сейчас. Если бы он хоть кусочек съел, его бы вырвало. Поэтому, он положил сырники в холодильник. Потом съест, не пропадать же добру. Парень решил лечь поспать, чтобы не думать ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.