ID работы: 14545009

Сияние твоих фиолетовых волос.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. почему нет.?

Настройки текста
Понедельник. Прошла где-то неделя, может и меньше, после той ситуации с Леоном и Сэнди. Они ни как не разговаривали после этого, а младший стал, в какой-то степени, избегать лилового. Сэнди было обидно, он не понимал что сделал не так. Парни даже пересели на другие места. Леон к Честеру, а Сэнд к Мелоди, что достаточно странно. За эту неделю кудрявый возненавидел свою одноклассницу. Ему было противно смотреть, как возле его друга крутилась симпатичная девушка. Ещё давил тот факт, что она работает в клубе, так ещё и проституткой. Как он может общаться с тупой шлюхой, а не со мной… - крутилось 24/7 в голове у Леона. Он ужасно ревновал. Хоть и повод был, но все же, они ещё не встречаются. Да и к тому же, Леон не мог знать, как Сэнд относится к нему. За столь не значительное время, Сэнди смог сдружиться с Мелоди. Парень узнал, что девушка в очень трудном финансовом положении. Её родители развелись, пришлось переехать к маме, и к своей сестре - Джанет. Ихняя мать, не может прокормить 3-х детей, тк. её уволили с работы, из-за мужа. Мелоди кое-как зарабатывает на то, чтобы поесть. Сэнди действительно было её жаль. И понимая, в какой дыре она сейчас, парню было плевать, чем она зарабатывает. Мелоди оказалась очень милой, добродушной и нежной девушкой. С ней было приятно разговаривать, ни о чем не нужно было волноваться… В общем, она - хороший человек.

***

— Так, молодые люди. Не забудьте взять в вторник, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА, краски. Иначе всем двойки. Я с вами прощаюсь, хорошего и продуктивного вам дня. - Говорил учитель ИЗО, выходя из кабинета. Все ребята были рады концу школьного дня, и тем более Понедельнику, поэтому все быстро стали собираться и идти домой. Но Леон никуда не торопился. Он ждал когда уйдет Сэнди, чтобы «проследить» за его подружкой. — Эу, братуха, чо домой не валишь? - Спросил Фэнг у кучерявого, который собирался дольше всех кентов Леона. Парень был удивлен, почему его друг все ещё не ушел. — Да так. Это… Биби жду - соврал Леон. — Аа, ну удачи вам тогда) - сказал Фэнг, уходя из класса. Как раз, с ним выходил и Сэнди. Как только стала уходить Мелоди, как за ней пошёл Леон. Парень был скрыт, его было трудно заметить, тем более, хрупкой девушке. Когда Мелоди повернула в какой-то темный переулок, Леон ударил её по голове портфелем, от чего девушка сразу упала. Она не потеряла сознание, что было удивительно, но та до жути была напугана. — ААА, ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ !! - Завопила розоволоссая, в надежде, что её услышат. — Еблище завали, шавка. Леон зарядил ей своим портфелем в живот, от чего та ещё больше заорала. Парень, в гневе, стал избивать бедную девушку. Он бил её по лицу, хватал за волосы, выдирая их, бил головой об асфальт. Мелоди сопротивлялась. Она пыталась коленками бить парня по спине, или ногтями поцарапать ему лицо. Да, у неё в какой то степени получилось, но это все равно не сравнилось с той болью, которую приносил Леон Мелоди. Лицо несчастной было все в крови, сильных царапинах. А нос был и вовсе разбитый. Волосы в какой-то пыли и лохматые. Колени разбитые в кровь, и руки в царапинах. Было ужасное зрелище. — П-п-пожалуйста… Отпусти м-меня… Все ч-что хочешь.. С-сделаю…. — Какая же ты жалкая, дрянь. Я сделаю так, чтобы все узнали, как ты крутишь своей задницей перед стариками, за копейки.Все узнают, какая ты шлюха. Хотя, если ты перестанешь общаться с МОИМ Сэнди, и даже на метр к нему не подойдешь, то я уж подумаю. — Я-я забуду про его существование, заб-буду про наш разговор.. Только п-прошу, не делай эт-того… — Договорились. Но пинай на себя. Если хоть глянешь на него, об этом узнает вся страна, и морду тебе, не только я набью. Леон встал с девушки, взял свой портфель, и плюнул ей в лицо. Парень был доволен собой, и с удовольствием пошёл домой.

Следующий день.

Весь класс сходит с ума. Кто-то был в столовой, кто-то у директора. В общем, все как обычно. Леон сегодня был внимательным. Он все время наблюдал за Мелоди и Сэнди. За Сэнди особенно. Все шло по его плану. Фиолетовый сел сам, Мелоди с сестрой. Сэнди пытался поговорить с девушкой, тк она выглядела не очень хорошо. Но та, не говорила с ним, и отходила от парня в сторону.. — Мелоди, я с кем пытаюсь поговорить? Что с тобой происходит? - Возмущенно говорил Сэнди Мелоди, когда с той, не было её подружек. — Да отвали от меня, я с тобой не хочу общаться и не буду! На этом все. — Девушка толкнула от себя парня, и села обратно на место, где должна была сидеть рядом Джанет. Смотря на это все, Леон довольно улыбался. Он не смог скрыть свою лыбу. Сэнди заметил это. Парень понял, что кудрявый замешан в этом всем. Поэтому, он подошел к нему и сказал: — После школы, на крыше. Это было очень сухо сказано, от чего Леону стало не по себе.

***

Крыша. Леон пришел намного раньше фиолетового. Он закурил сигарету, и принялся ждать своего друга. Ждать пришлось не долго, через пару минут Сэнди пришел на место встречи. — Ну и? Зачем ты это сделал? - Спросил первый песочный. Он был действительно огорчен чем-то. — Хах, сделал что? - Наивно ответил вопросом на вопрос парень. — Тебе что, действительно нужна была эта шалава? — Она чудесная девушка! Да, возможно мы и не долго общались, но она мне стала отличным другом. И даже если бы Мелоди была не нужной мне, то какое это дает тебе право избивать её, и делать все, чтобы она избегала меня? — Я что, не дорог тебе? Ты меня вообще не ценишь? Почему ты променял МЕНЯ, на какую-то девчонку? Или ты ненавидишь меня за то, что я поцеловал тебя? Для тебя этот поцелуй ничего не значи- Леон резко перевел тему, и он хотел ещё сказать что-то, но Сэнди продолжил. — Леон блять, ты ведешь себя как ребенок. Реально обиделся на меня, просто из-за того, что сам меня и поцеловал? Я хотел с тобой поговорить после этого, но ты сам себя накрутил и ушел тогда. Раз уж делаешь такие спонтанные действия, как поцелуй на пример, то будь добр, сначала думай, а потом делай. Подумай какие будут последствия от этого. Да, я понимаю как это было неловко и все дела, но блять, для тебя лучше скрыться и усугубить всю ситуацию. Хотя можно было просто поговорить. Это так трудно? Я не понимаю, нахуй ты ещё меня делаешь виноватым? Ты подумал, что я чувствовал в тот момент, когда ты просто ушел, ничего не объяснил, а на следующий день делал вид, что не знаешь меня? Ты не представляешь что тогда я чувствовал, и не когда не представишь. — Я знаю что уходить от проблем ужасно и не правильно, но тогда я был встревожен, и сильно накрутил себя. Для меня было лучшим уйти. Если бы мы тогда начали разговор, то вся ситуация стала бы хуже, я уверен в этом.. И у меня не было сил на ссоры и выяснения отношений. Как и сейчас, я не хочу с тобой ссориться… Пожалуйста, давай будем вместе? Ну знаешь там, и в радость и в горе… — Ты серьезно сейчас предлагаешь мне встречаться после всего этого пиздеца? — А ты, я вижу, собираешься и сейчас со мной ссориться и спорить, да? Так ты ответишь на мой вопрос? — Яяя не знаю. И тем более после всего этого… — Почему нет?. - Леон не стал слушать Сэнди. — Я не готов к отношениям с парнем… Если ты был девушкой, то думаю все было легче… Эти слова были, как пуля в висок. После этих слов, Леон почувствовал боль в груди, и вообще везде, где было только можно. Он рванул со всех сил к выходу, чтобы не расплакаться прям перед Сэнди. — Я-я совсем не это имел ввиду… - Фиолетовый крикнул это младшему, но тот наверное не услышал.

***

Леон зашёл в родную квартиру. Снявши свою обувь и легкую куртку он пошёл в ванную. Чтобы хоть как-то прийти в себя, парень решил умыться. Умывая свое лицо и руки, кучерявый посмотрел в зеркало, что было напротив него. Он смотрел в отображение с ненавистью и отвращение. — Какой же ты жалкий, Леон. Как драться так ты первый, а как в чувствах признаться, то сразу все.Ненавижу. Первый удар. — Да ты только глянь на себя, от тебя даже твой лучший друг отвернулся. Второй удар. — Мама всегда говорила что гордится мной. Да чем гордится? Тем, что её сын ссыкло и гей несчастный?! Третий удар. Четвертый. Пятый. С руки парня телка кровь. Он разбил зеркало. Осколки посыпались на пол, а вместе с ними и Леон. Держась своими руками за ноги, прижимая их как можно к себе, он измазал все штаны в кровь. Он не замечал боли в руках, и ногах. Самая главная боль, была в его сердце.Из его глаз потекли горькие слезы. Парень уткнулся головой в коленки. — СУКА, ДА ПОЧЕМУ Я ТАКОЕ УЁБИЩЕ. ПОЧЕМУ ВСЕ ЛЮДИ, ЧТО МНЕ ДОРОГИ, УХОДЯТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ… - Он орал на во все свое горло. Ему было плевать, слышать его или нет. — Мам… Почему ты не рядом..Я-я знаю, что ты бы сейчас поддержала меня…

4 года назад.

На дворе лето. Светило солнце. Мама была на кухне, жарила картошку. Сын вернулся домой с очередной прогулки с друзьями. — Сыночек привет. Мой ручки, и садись за стол, вот картошечка уже готова! Расскажешь мне, как день прошел. - Женщина говорила с приятной улыбкой на лице, к своему мальчику. — Привет, я соскучился! Мамууль, у меня к тебе важный разговор - Леон присел за стол, не помывши руки. Кажется мальчик был серьезным. — Так, что там случилось? — Мне кажется, или я… - каштановый парниша задумался. Но потом все же продолжил. — Я люблю своего лучшего друга.. Сэнди. Ну.., не как друга, а как… Ну, как ты любишь папу, или как папа любит тебя.Я чувствую себя виноватым из-за этого… — Сыночек, Леон, ты чего из-за такого расстраиваться? Я не осуждаю тебя за это, я твоя мама, знай что я, всегда тебя поддержу и дам совет! — Я думал ты меня осудишь… — Мне нету тебя за что осуждать. Это твои чувства. — Спасибо мамуля, ты самая лучшая !! После этого разговора Леон долго обнимался со своей мамой.

***

Вспоминая все это, Леон ещё сильнее заплакал. Его мамы не стало в том же году. Несчастный случай. Её сбила машина. Она — была смыслом жизни парня. Леон любил её до смерти. Ему было трудно переживать смерть близкого человека. Тот, кто тогда его поддерживал, это был Сэнди. И сейчас, Леон теряет близкого себе друга, человека, любимого, смысл жизни. Ему было ужасно больно. После нескольких часов в ванной, он все же не выдержал и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.