ID работы: 14545009

Сияние твоих фиолетовых волос.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. прошлое позади.

Настройки текста
Примечания:
— Я совсем не то имел ввиду… Он не услышал эти слова, ведь уже давно убежал с крыши. Сэнди стоял как вкопанный, обдумывая все, что произошло. Да и вообще, что между ним и Леоном. Парень всем сердцем любил младшего, но ему не было до отношений. Все таки экзамены на носу… Через минут десять, Сэнди вышел из «транса» и понял, что выглядит как дурак, который стоит на крыше школы. Он, разумеется, пошёл домой. Единственное, чего он хотел сейчас, это лечь спать и ждать нового дня. Как говорится — «самый лучший антидепрессант - это сон».

***

Леон проснулся от непонятного крика его младшей сестры. Его голова сильно болела и кружилась, парень ничего особо не понял. Попытавшись сесть, кудрявый увидел, что он в находится в ванной, а на полу валяются осколки от зеркала вперемешку с кровью. — Леон! А ну быстро вставай и вали с туалета. Я конечно понимаю что сегодня у тебя выходной, но уж не у меня точно. - Недовольным тоном говорила 13-летняя девочка, с такими же кудряшками, как у брата. — Где отец. — Ушел куда-то, так ты свалишь? — Да-да. Леон недовольно встал, и пошёл на кухню. На кухонном столе валялись шприцы, какие-то таблетки. В общем, ничего нового. Парень налил себе немного сока, и выпил залпом. Сегодня у его сестры Ниты должна быть линейка , все таки 7 класс заканчивает. Леон завидовал сестре, ведь у неё на месяц раньше началась долгие, летнее каникулы.Но все таки 31 мая не за горами. Хотя, для молодого человека 1 месяц это очень долго. Глянувши на часы, Леон увидел что сейчас 5 часов утра. «И нахуй ей так рано вставать…» — подумал он, уже решивши, что ему следует прогуляться. Ну а что, парню, в принципе, нечего делать. А уснуть он уже не сможет. Леон одел какую-то черную зипку, а на низ темно зеленые джинсовые шорты. Решил не заморачиваться с внешним видом, что первое попалось под руки, то и надел. Взявши свои любимые сигареты, он пожелал удачи сестре на линейке и пошёл гулять по тусклым районам своего маленького городка. На улице был прохладный ветер, но на удивление светило солнышко. В небе виднелся чудесный рассвет. Леону было приятно смотреть на такую погоду, она напоминала ему приятные воспоминания с лета. Прогуливаясь по очередной знакомой улице, вдалеке парень увидел свой любимый супермаркет. Закуривши сигарету, он направился именно туда. По дороге туда, он встретил своего кента — Честера. Шут шел вместе с своей возлюбленной Мэнди. Они смотрелись чудесно. Вроде бы такие разные, но такие похожие.. Между парнями завязался мини-диалог. Леону хотелось бы побольше поболтать с Честером, но тот весь в делах, занятой он человек. Докуривши свою сигарету, кучерявый парниша зашёл в магазин. Полки его были забиты разными продуктами, было такое ощущение, что туда никто не ходил. По сути, это была правда. Туда ходили в основном местные алкаши и бабули. Пройдя мимо стенда с алкоголя, Леон заметил свое любимое пиво. Он решил взять одну бутылочку. Ну так, чтобы освежится. Уже через минут 15, парень счастливый сидел на какой-то лавочке, и попивал свое пиво. «А что ещё для счастья нужно?» Смотря на улицу и прохожих, Леон анализировал каждого. Как та самая бабка на лавке, у твоего подъезда… Это занятие было странным даже для самого Литтлфута, поэтому, допивши алкоголь, он выкинул пустую бутылку в мусорку и пошёл дальше разгуливать по городу. На улице уже было не так мало людей, а холодный ветер и вовсе пропал, как-будто тут все время было тепло. Парень уже гулял где-то полтора часа. Не рекорд конечно, но тоже неплохо. Разные мысли и размышления Леона прервал звонкий звонок от телефона. 📞 📞 📞 — Алло, Нита, что случилось? - В недоумении спросил брат у Ниты. Это она звонила ему. — Сука, Леон. Я тебя предупреждаю, сегодня домой не приходи. - Сказала девочка с ноткой напряжения. Обычно она шутила над братом по телефону, но видимо ей было не до смеха. — Это ещё почему? — Отец все узнал! Если ты придешь, мне такая пизда будет, он пьяный до чертиков. — Что узнал? - Парень насторожился, у него много секретов, так что, боятся было чего. — До тебя не доходит? Он знает что ты гей! Я не знаю как он узнал, но он очень зол. Леон сглотнул слюну, а от такой новости его глаза округлились. — Твою мать… Да хуй с ним, но где ты предлагаешь мне ночевать? Мне хоть вещей надо взять. — Да вот у меня такая же реакция. Не знаю, хорошая это идея или нет, но ты можешь пролезть через окно, а я тебе сумку дам с вещами твоими. — Отлично, тогда я сейчас приду — Последний раз я тебя спасаю с такой жопы ! Сестра отклонила трубку. Леону было не по себе. Он думал о том, кто рассказал Бо об этом. Первое подозрение упало на Сэнди, но парень не хотел верить в это, поэтому он забил. Главное сейчас вещи забрать. В принципе, ему не было трудности найти гостиницу.

***

Парень постучал в окно. Он спокойно стоял на балконе. Жил Леон с семьей на 3 этаже, поэтому, не так уж и сложно было забраться на открытый балкон. Сестра, услышавши сигнал от брата, открыла дверь и протянула сумку с вещами. — Надеюсь, ты положила сюда мои деньги? — Нет, откуда я знаю где они. — Бляя. Леон тихо прошел в комнату, чтобы найти там свою заначку, на случай побега. Парню повезло, что его балкон был напротив именно его комнаты. Уже найдя то, что ему нужно было, возле комнаты послышались громкие шаги. — Сука, прячься ! - Максимально тихо, постаралась сказать девушка в панике. Леон в панике залез в старый, потрепанный жизнью шкаф. Это было оптимальное место. Нита с уверенностью вышла из комнаты, сразу закрывши её. Возле неё стоял мужчина, который явно был в ярости. — С кем ты там говорила, дрянь? - Грубым тоном спросил Бо. — По телефону разговаривала, что, нельзя уже? — Отойди. Мужчина оттолкнул девочку от двери. Деревяшка, под названием дверь, открылась и со всей силы ударилась об стенку, от чего все затряслось.Бо стал возле шкафа, который буквально трясло. — Давай Леон, выходи. Спокойно все обсудим. — Я не педик! — Значит Нита тебе все рассказала. Сволочь ты малолетняя, как не стыдно руку на девочек поднимать? Ещё из-за какого-то сопляка подрался. Я жалею, что мой сын пидорас, ещё и безграмотный. — Ты сам маму пиздил как суку последнею, ещё мне что-то причитаешь? — Значит так, забирай свои манатки и вали, ты тут больше не живешь. Послышались тяжелые шаги. Он ушел. Леон вышел из небольшого шкафчика, взял свои вещи и направился на улицу. На телефоне показывалось время : 8 часов утра. Прошло только 3 часа как парень встал, а уже столько всего произошло. Литтлфут решил посчитать сколько денег у него есть. Было мало. Ему не хватало даже на 1 ночь в старой гостинице. Дела плохи, но он подумал, что сможет переночевать у кого-то из своих кентов. Смотря на свои контакты в телефоне, Леон сразу начал думать, кому б позвонить. Честер со своей девушкой отдыхает, поэтому он сразу же отпал, Эдгар с мамой живет, а она строгая(по словам Эдгара), Сэнди с ним в ссоре.. А вот Фэнг как раз живет один, и парень подумал что тот не будет против компании своего хорошего друга. Леон набрал Фэнга, и тот сразу же согласился приютить к себе хамелиончика, чему бездомный парень был очень рад.

***

— Ну вот, а потом я к тебе пришел… - Рассказывал всю историю своему другу, Леон. Они сидели на кухне. Кучерявый покуривал сигарету, пока Фэнг пил свой чай. — Вот это да, я, если честно, всегда догадывался что ты гей - с какой-то ноткой сарказма сказал парень, с волосами, которые были собраны в пучок. — Да не пизди, догадывался он… — Ааххаах, ну ты и вспыльчивый. Так а вы с Сэнди встречаетесь типо? — Хотелось бы. - Грустно ответил на вопрос Леон. — Не расстраивайся, сегодня- завтра помиритесь. — Ты думаешь что с парнями легче, нежели с девушками? Нихуя, он такой обидчивый, скотина.. — Тише, тише. А ты пробовал извиниться, или сделать первый шаг? — Нет, а почему я должен что-то делать? Я его поцеловал, пусть дальше сам инициативу проявляет. — Ну вот, он думает так же, как и ты. Ты пока будешь ждать от него хоть каких-то действий, то вы уже забудете об существования друг друга. Если ты любишь его, то не должен ждать его инициативы, а должен брать все в свои руки. Тогда хоть какой-то прогресс будет. — Да, ты наверное прав. - Леон на минуту задумался над словами своего друга. — Может, позвонить ему? Или прийти к нему? — Тебе решать, что делать а что нет. — Тогда сейчас пойду к нему! — Ты это, хотя бы не с пустыми руками иди. А то посмотрит на тебя с сумкой и подумает «Ой, что это за бомж ко мне пришел?» — Бляя, ахахах - Леон тихо посмеялся. Он выкинул свой окурок в мусорку, и с спокойной душой попрощался с Фэнгом. Ему действительно стало лучше от таких простых советов. Парень вышел на улицу, от чего его глаза сразу же начали слезится. Солнце никого не жалеет, и Леон не исключение.. Немного посмотревши на звезду, его глаза привыкли, и все было прекрасно.Уже через незначительное время, парниша прошел пару улиц, дойдя в район, в котором жила его любовь. Осталось только его квартиру найти. Пока Леон искал нужное место, по дороге он встретил милую бабулю, которая продавала прекрасную сирень. Парень купил букет этих чудесных цветов, от чего женщина с облегчением выдохнула, и пошла домой. Букетик был приличным, Леон надеялся, что Сэнди он понравится. И вот, наконец-то парень стоял возле подъезда Сэнди. Леону все ещё не нравилась эта идея. Но как говорится — Кто не рискует, тот не пьет шампанское!. Ловкими пальцами, парень написал своему любимому другу, чтобы тот поскорее выходил на улицу: @userleon123: Привет. Извини что отвлекаю, но не мог бы ты выйти в свой двор. Это очень важно @sandyqwpzzz: зачем?что случилось?

***

Сэнди спокойно смотрел телевизор у себя на диване. Парня уже давно мучают кошмары и все дела, поэтому он встал пораньше. 10:30 — было очень даже и рано для юноши. Самое удивительное что с ним случилось за это утро, это было сообщение от Леона. Он даже на минуту испугался, ну мало-ли. Но Сэнди без всяких объяснений от Леона, быстро оделся и побежал на улицу. Выйдя на улицу, Сэнди увидел Леона. — Это тебе - парень протянул букет, но старший не стал его слушать, и сразу же кинулся в объятие. — Я так рад тебя видеть, извини меня… За все. — И ты меня, прости. - Леон нежно при обнял Сэнди. — Может, прогуляемся? — Я только за. Сэнди улыбнулся, и те пошли гулять по городу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.