ID работы: 14545454

Мой Ореол.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

К черту сон.

Настройки текста
Примечания:
- Да чёрт тебя дери! Парень выругался, снимая наушники. Откидываясь на спинку своего кресла, он нервно потирал уставшие от долгого нахождения перед монитором глаза. Заядлый игроман в компьютерные игры, популярный ютубер и стример с неотразимой внешностью, чарующим голосом, пронициалтельными янтарными глазами, а главное - умеющим программировать, ручками и головой. Все это относилось к юному пареньку 20-ти лет. Учился он на третьем курсе в университете, простыми словами: необычный парень в слишком обычном мире. Янтарные глаза устало глядели в монитор на список лидирующих игроков в таблице. Они не был первым, но кажется его это мало волновало. В последнее время он словно сам не свой. Словно остыл к играм, нет ничего в них интересного, все одно и то же. -М-да..сегодня и так много каток выиграл, нужно просто дать себе немного отдыха. Программист устало потянулся, выключая свой компьютор. Время на часах показывало 21:45, а это означало, что пора пить чай и смотеть обсуждения по поводу лидеров в его собственной игре. Кавех любил программировать, он увлекался этим со времен средней школы. Сдал информатику и математику на высший был. Ему не составило труда поступить в лучший университет в его городе. Единственное, что беспокоила молодого человека - отсутвие каких-либо отношений. Все его друзья и сверстники имеют вторую половинку. Не то, чтобы его это сильно волновало, просто порой пробегали мысли в голове: "Видимо, гении всегда обречены быть одинокими скитальцами в этом мире". И лишь с отчаянием пожимал плечами. Блондин шаркая ногами шлепал на кухню, включая свет ставил чайник греться. По свой натуре Кавех был тем ещё эстетом. Так что кухня была обставлена сдержанно, но со вкусом, как в пинтресте, но и обошлась она в кругленькую сумму. Напевая незамысловатую медодию, парень кладет пакетик чая с бергамотом, один из любимых вкусов. Сахар он не кладет, не любит сладкий чай, блондин предпочитает заедать чем-то сладким. Ему казалось, что так даже вкуснее. На телефон блондина приходит уведомление в сообществе по его игре. Заметив необычный комментарий нового пользователя с необычным ником "Hottertham". Неожиданно для самого разработчика он показался ему интересным и наиболее адекватным. В игровой индустрии чего только не успел начитаться блондин и впервые он видит что-то подобное. Уравновешенный, без капли презрения комментарий, грамматически правильный, с расставленными запятыми и со сдержанным деловым стилем. Само же содержание звучало так: "Уважаемый разработчик, хотелось бы высказать свое мнение по поводу вашей игры. Замысел хороший, как и реализация. Немного не хватает озвучки, и кое-где текст переведен не совсем корректно, но в целом очень неплохо. Ваша игра вполне заслужила первое место в топ чарте за последнюю неделю. Желаю вам дальнейших успехов в развитии данной работы. С уважаением, ваш покорный поклонник ,Hottertham". - Ахахаха, такой забавный. Блондин не мог сдержать улыбки, нечасто в наше время встретишь столь культурных людей, особенно в интернете, так ещё и в сообществах по компьютерным играм. Быстро набрав на клавиатуре телефона текст, парень отправил пользователю ответ с просьбой пообщаться лично. Он не мог скрыть того интереса, что в нем загорелся. Особенно замечание по поводу текста, ведь в этом аспекте ему и правда не хватало немного опыта, так что ему бы не помешал специалист в этом деле. И этим специалистом мог оказаться этот молодой человек. - Думаю, это будет интересный опыт. Интересный паренёк. Но вот что ещё более инресно, насколько долго он следит за развитием моей игры? Ей всего - навсего год. Хотя, ладно, без разницы. Хорошая мысль всегда приходит поздно. В незнании пожав плечами, блондин с головой уходит в размышления, не замечая, как закипел чайник, пока тот яро свистел, выделяя клубочки пара, давая о себе знать. Снимая бедный чайник с плиты, он наливает горячую воду в кружку, которая тут же меняется с однотонного черного на цветной и яркий рисунок. Эта вещица была ему дорога, ведь подарил ему один из поклонников на фан встрече, когда он ещё только-только начинал свою карьеру не только разработчика, но и стримера. На ней был изображен сам геймер в стиле своей же игры. Нет, он вовсе не был самовлюбленным человеком, просто ценил, что люди его замечают, ему нравилось быть в центре внимания. Внезапно телефон завибрировал, что обозначало новое сообщение. Загляну в телефон парень увидел ответ того чудака с сообщества, кажется, он скинул свой айди на Дискорд. Хотя это и неудивительно, ведь если тот действительно был поклонником, то ответить согласием на столь заманчиваое предложение вполне в стиле поклонников. По крайней мере, так размышлял Кавех. Беря кружку с напитком в комнату, тот ставит ее на тумбочку рядом с кроватью, а сам уваливается на хододное белое одеяло, включая телевизор. Как никак , но порой юный гений любил вот так вот вечером увалиться и всю ночь глядеть какой-нибудь смазливый сериальчик про любовь или же обзоры на новинки игр, но сегодня ему хотелось чего-то особенного. Что именно, парень и сам не знал, он лишь со скукой глядел на разные фильмы, которые того и подавно не интересовали. - Неужели нельзя снять что-то новое и хотя бы немного интересное? Сплошные боевики, да псевдо ужастики, которые даже пятилетнего ребенка не испугают. Явно разачарованный в сериалах и фильмах, геймер включает рандомный плейлист на фоне. Ложась поудобнее, укутываясь в теплое одеяло, парень берет в руки телефон. Он так и не добавил того чудика в Дискорде, а интерес начинал бежать по жилкам, разливаясь неким адреналином по телу. Удачно добавив того в друзья, Кавех решил первым начать диалог, ведь инициатива общения в личной обстановке полностью лежала на его плечах. В переписке виднелось два одиноких сообщения : "Привет" и незамысловатый смайлик в виде жёлтого кролика, машущего рукой. Ответ не стал себя долго ждать в ответ было получено такое же приветствие, только уже с маленьким человечком, белого цвета, с крошечным зелёным росточком на голове. Он почти не проявлял эмоций, анимация была сдержанной, словно передавая характер самого отправителя. Профиль пользователя не был примечательным и особенным. На аватарке стоял персонаж из популярной игры "Genshin Impact", а описание максимально простое, пару строк на японском, вперемешку с непонятными символами. У геймера складывалось странное ощущение, словно он уже где-то видел подобного человека, с таким же "вайбом", но не мог понять где и от кого. Перписка шла полным ходом, оба собеседника представились. Неожиданно для самого Кавеха, его новый знакомый был слегка младше его самого, всего на два года, но не по годам он был умен. Сдержан в высказываниях, очень учтителен, умел слышать и главное - понимать другого. Общение вышло длинным, чуть ли не на всю ночь. Имени собеседник раскрывать не захотел, лишь вежливо попросил называть "Ореол". С чем такая скрытность связана, Кавех не знал, да и ни к чему это, он был ему интересен, а уж остальное не играло особой роли. Спустя пару часов неприрывного общения, довольный парень улегся спать, ожидая следующего дня. Он хотел попросить "Ореола" сыграть с ним. Ведь диалог у них основывлся именно на играх и всех их аспектах. Сам парень и не заметил, как погрузился в гущу сладкого сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.