ID работы: 14545662

Возьму любовь с собой

Слэш
R
Завершён
102
Taemingo бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Вот дьявол! — выругался Ким от испуга, глядя на парня, что упирался двумя руками в его дверной косяк за порогом, нависая над ним коршуном. Тэхён тихо-мирно отдыхал в свои выходные, занимался всем, что любит. Ел вёдрами мороженое из Баскин Роббинс, смотрел смешные ролики, сопливые дорамы и модные показы всего мира. Читал новости экономики, журналы Форбс и Вог. И вот поздним декабрьским вечером он лёг спать, обнял свои подушки, предвкушая сон до обеда воскресенья. И вдруг звонок в дверь. Ночью. А сейчас в его проёме возник сам дьявол. Без преувеличения. Весь в чёрном, кожаная куртка, джинсы, массивные мартинсы. И этот Люцифер сейчас дышит, как будто кросс бежал, смотрит исподлобья своими огромными нефтяными глазищами, что, кажись, кровью наливаются… Тэхёна, то ли оттого, что из-под тёплого одеяла вылез и возле открытой двери веет прохладой, то ли от этого парня аж всего перетряхнуло-передёрнуло. — Чонгук? — от шока почему-то спросил. — Что-то случилось? — открыв шире дверь, отошёл Ким, впуская ночного гостя в дом. — Случилось… — сделал робкий шаг и закрыл дверь. — Заходи. Ты меня напугал. Раздевайся и пошли на кухню. Расскажешь всё, — спокойно предложил хозяин. Сон как рукой сняло. И только он хотел повернуться и идти в кухню… Сильные руки схватили его за плечи и резко прижали к стене спиной. Так резко, что Тэхён, стукнувшись головой, простонал. Но его стон был поглощён холодными губами и горячим языком… настолько жадно, сильно, глубоко, мокро… Тэхён просто отдался всему этому горячему напору. Этой юной силе. Этому сильному голоду. Этой жаркой страсти. Его мальчик хочет — его мальчик получит. Всё. Кто он, чтобы останавливать любимого? Руки Чонгука, такие сильные и нежные, так крепко и аккуратно обнимали и прижимали податливое, мягкое и тёплое тело мужчины к себе. О, сколько мощи в этом парне, сколько желания, сколько он хочет всего сделать с Тэхёном и сказать ему. Сколько же он сдерживал и скрывал. Сколько же он этого момента ждал… Тэхён тоже. — Мой малыш… Ахх! — между поцелуями стонал Тэхён, сам не веря, что всё это не сон. — Тэхён… — оторвался от пухлых губ студент. — Я твой. Только твой, — прямо в глаза. Держит крепко. Дышит глубоко. — Я пытался держать себя, Тэ, ты ведь преподаватель, а я студент. Нам нельзя, — не отпускает. — Но я с ума схожу по тебе, Тэ. Я сна лишился… — тихо. — Ты нужен мне. Я не хочу без тебя. Не могу… — и целует в приоткрытые, ждущие его губы.

***

— Пойдёшь со мной на свидание, Гук~и? — лёжа под своим малышом, под его горячим, голым и совершенным телом, целуясь с ним уже где-то час или два, с игривой улыбкой спросил Тэхён у парня. — Ты хочешь прямо сейчас? — отвлёкся от ласкания медовой кожи мальчик. — Я готов! Только сперва дай я всего тебя расцелую, оближу, вылижу и съем! — и продолжил ставить засосы на плечи и грудь. — Я ужасно голоден… — чмокнул в губы, — до тебя. — Ты дьявол! Ты в курсе? — шутил Тэхён. — Я люблю тебя, ты в курсе? — серьёзно. — Я это запомню.

🤍🖤

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.