ID работы: 14545794

Мой незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
10
Linda_SH бета
wwrev бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Сердце чувствует больше, чем мы думаем.

Настройки текста
      Антон не успевает переварить на сонную голову ответ, как Арсений потянулся к нему губами.       Эта секунда проносилась для Антона мучительно медленно. Он понимал, что хочет Арсений, и не собирался сопротивляться, но и принимать этот факт ему в голову не пришло. Последнее, что он чувствует — это обжигающе тёплое дыхание голубоглазого на своей щеке, которое отдалось табуном мурашек, а затем и нежное прикосновение сухих губ к скуле. Арсений долго не задерживается и медленно отстраняется от парня, краснея, как показалось старшему, полностью. Сам младший понимал и хотел того, что только что сделал. Ведь принял тот факт, что Антон, кажется, ему слишком сильно нравится. Его ещё ни к одной девчонке так не тянуло, как тянет к шатену. Сейчас он надеется, что Антон хотя бы попросит так больше не делать, нежели оттолкнет, засмеётся или ещё чего похуже. Вдруг он не би или, с малой вероятностью, не гей. Хотя, даже если попросит так больше не делать, то младший с ума сойдёт от данного позора. Ему хочется что-то ляпнуть, чтобы не выглядеть, как дурак, боящийся поцеловать возлюбленного. Но это ведь так.       — Спасибо, что помог, Антон.       Шастун не отвечает на сказанное, а смотрит на родную макушку того, чувствуя, как внутри него что-то оживает. Любовь? Может, и она. Ведь после поцелуя Арсения ему хочется обнять того, оставить такой же мягкий чмок, вкладывая максимум нежности. Видеть, как тот смущается, краснея, как самый спелый помидор – просто услада для сердца Антона. В таких моментах Арс кажется ему таким милым, манящим для объятий и нужным. Ведь это любовь? Или Антон ошибается?       — Поцеловал?.. — шатен больше хотел произнести это в уме примерно так: поцеловал? Поцеловал! Но слово само сорвалось с языка. Мнение в голове Шастуна разделилось. А точнее – старушки, что сидели на лавочке в голове парня, принялись думать. Одна предложила версию, что Арсений чисто из вежливости так сделал. А другие назвали её проституткой, потому что «где в правилах этикета это написано?». Вот они же здорово так склонились к самой приятной версии для Антона, от которой холодок прошёл по коже — чувства взаимны.       — Прости, что так поторопился. Наверное, тебе неприятно. Я просто подумал… — Арсений тараторил, как мог, но Антон его слушал краем уха. Он сразу аккуратно обхватывает его подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. В них Попов видит всю нежность, откровенность и счастье, которые, к сожалению, не может выразить Шастун, но это и необязательно.       — Арс, ты мне очень сильно нравишься. Прям очень. Я не могу с твоих фотографий. Какой же ты красивый… Меня магнитом тянет к тебе. Мне так хорошо с тобой, так комфортно. С тобой я чувствую что-то особенное, не просто тягу. Мне пиздец-ки сильно хочется коснуться тебя, обнять, посмотреть в твои прекрасные голубые глаза… — он медленно отпускает его подбородок, поддерживая зрительный контакт, а вместо этого находит его пальцы и переплетает со своими, крепко сжимая. — По-моему, я ещё ни к кому не испытывал то, что с тобой. А с тобой я хочу помочь, позаботиться, прикоснуться, нуждаться в тебе. И, может быть, это сейчас прозвучит не очень романтично из-за нашего нахождения в подъезде, но официально хочу спросить. Арсений, это взаимно? Просто дай мне шанс и я не упущу его. Обещаю, — Антон всеми силами старался отказаться от мыслей, что Арсений поцеловал его лишь из вежливости. Шастуну уже хотелось вернуть свои слова назад, так как понял, что поторопился. Поторопился со словами, ведь подобное мог сказать, только если перед этим он долго принимал свои чувства, готовился, выжидал нужный момент и говорил, когда был уверен, что всё взаимно. А сейчас они просто слетают с языка, собираясь в предложения, вырываясь из души. Он впервые за всю свою жизнь не уверен во взаимном ответе. Старший крепко сжимает ладонь Попова, и, кажется, трясётся…       Тряслось сердце младшего. Нет, не билось — тряслось. Он видит ужасно испуганный взгляд возлюбленного, чувствует, как его ладони трясутся. Ему ещё никогда за всю свою жизнь не хотелось плакать в момент, когда ему говорят о своих чувствах. Плакать от счастья. Глаза в попытке выстоять зрительный контакт бегают по лицу старшего. Больнее всего было смотреть в зелёные глаза, наполненные опустошением и поражением вместе. Арсений хотел это исправить, правда. Но Антон, который взмолился, заставил того вздрогнуть.       — Прошу! — возглас парня прошёлся по всему помещению очень громко и опасно. Но Антон не обращает на это внимание. Оно полностью сконцентрировано на голубоглазом. — Скажи, что я не ошибся с признанием!       Сейчас Попов хотел лишь одного — чтобы сердце его начало стучать азбукой морзе фразу «не ошибся». И чтобы Антон знал её. Старший в его глазах казался ему не каким-то зверем, который требует ответ, ведь на нервах. А кем-то счастливым. Арсений не вдавался в подробности, кем, ведь счастливым может быть каждый, надо лишь увидеть это в глазах. Именно в них брюнет смотрит и видит счастье, волнение, страх и нежность одновременно. Казалось, как можно выражать сразу столько эмоций? Вот Арсений видит такое впервые. Он наблюдает за тёмными расширенными зрачками и улыбается так ярко, как не улыбался уже очень давно — а именно, с любовью. Его улыбка, вызванная защитной реакцией Антона, появляется так мгновенно, что шатен теряется. Он не понимает, что именно вызывает счастье у возлюбленного, поэтому, опустив нос в отчаянии и слегка смутившись, он выпускает ладонь Арса из своей.       Антон чувствовал, что сейчас заплачет как дурак от безвыходности, а вместе с ним и его сердце. Расколется навсегда, ведь вновь, спустя долгое время, он начинает влюбляться. Понимает, на какой риск идёт, и всё равно. Ему больно от того, что сейчас вспоминаются абсолютно все разочарования в любви. Шастун не хочет заново чувствовать ту боль. А сейчас он находится в такой безвыходной ситуации, что всё зависит от одного Арсения.       Холодно становится, когда брюнет не чувствует тёплых ладоней. А ещё холоднее становится, когда Антон отходит. Попов чувствует всё. Своё сердце, красные щёки, лёгкую слабость, ватные ноги, но самое главное — любовь. Или симпатию, но это сложно назвать ею, хоть и правильно.       Вроде, стало холоднее. Почему? Потому что Антон ушёл. А Арсений перестал улыбаться. Он засмотрелся, задумался и последнее, что он помнит — это пустой взгляд бледных глаз и тяжёлые шаги, удаляющиеся вниз. Вы спросите: что? Но Арсений же чувствует к нему то же самое, что и сам Антон! Почему он ему не ответил? Да Попов сам хотел это у себя спросить. Он было хотел двинуться к двери квартиры, как ноги сами понесли его вниз. А голова уже позже додумала, что происходит.

***

      Безусловно, Арсений не сравнится ни с одной девочкой, что когда-то нравилась нам. Но сейчас ты срать хотел на эти сравнения, воспоминания, обиды, слёзы, блять, заткнись, Антон! Ох, Антон, наш ранимый Антон! Что же сейчас тебя несёт.. а, кстати, куда? Да, точно, ты же сам этого не знаешь. М-да, ты хотел как лучше, а в итоге? А в итоге надо перестать воспринимать любое внимание в свою сторону, как знак любви, Антош! Ах, малыш, как ты ещё молод для всех этих сюсюканьей, романтики, поцелуйчиков, хуюйчиков. Ты ещё вырастешь, жену заведёшь, детей. Но ведь это всё не сравнится с Арсением? С ним можно было бы не думать о детях, всех этих памперсах, слюнях, ночных криках и, как там говорят? Женской логики. Арсений-то парень, а потом и мужчиной станет. Красивым, наверное, да? Таким правильным, стеснительным, нежным… Но он тебе больше не скажет «Антон…», когда ты вновь сделаешь ему комплимент. А может, ты перестанешь их говорить, кому вздумается? Хотя, помнишь, что вчера было? Он тебе там целый роман зачитал о своих мыслях. А ты, кстати, воспринял его слова о желании познакомиться поближе как симпатию! Ох, Антоша, куда же ты бежишь? И, кажется, ты плачешь? Ох, досадно. Довели ребёнка. Кто ж тебя довёл, малыш? Что? Кто-кто? Арсений Попов? Интересно. А может, не надо было рассказывать ему, какие мы нежные и влюбчивые, что влюбились в него? Но, да, красивый ведь, как в такого не влюбиться? А может, он ещё кому-то нравится? Надо бы побороться тебе за него, а не бежать куда глаза глядят, а? Смотри, сейчас в дерево врежешься, не видишь ведь ничего из-за слёз. Ах, Антон! А он случайно не сзади? Хотя, мы нужны ему разве? Ах, Тоша! Наш ранимый, Тоша Шастун…

***

      Безусловно, мы ебланы, Арс? Досадно, что ебланы.. ебланы, ебланы, ебланы, ты перестанешь это повторять? Кстати, ты не думал вместо того, чтобы блять молчать и смотреть на него своими голубыми глазами, как сказал когда-то Антон и даже кольцо подарил нам такое, какое? Красивое, Арс… Почему мы такие, Арс? Слушай, помнишь, как он нас «Арсюшей» назвал, м? А тебе понравилось это, да? И что, что в шутку.. но назвал же? А мы проигнорили его. Он к нам пришёл, помог, перчатки дал, чтобы не замёрзли, а мы что? Надо не забыть ему отдать их, Арс. Ты видишь его? Его дом не там даже! Ты разбил ему сердце, Попов! Мама может нас спалить, что ты не дома. Хотя, похуй. Ох, Арсений, Арсений. Любишь же его, а что творишь. М-м-м. А могли бы сейчас стоять дальше в подъезде с ним в обнимку, а не это всё. А вдруг он бы нас тоже поцеловал? Хотя, ты бы опять стоял, краснел. Но мило же, да? Ах, Арс, не достоин ты такого отношения к себе. Ты-то ему нравишься, Антон сам это сказал. Он таким испуганным выглядел, таким счастливым, когда поцеловал ты его. А мы что? Арс, Арс.. ну разве так можно было? Ну давай, заплачь ещё! Мало же нам было спать на нём и плакать ему в плечо. Арс, а это не он там? Арс, а помнишь, как он нас обнимал? Да всегда он нас обнимал. А тебе и хорошо было, понимаю. А его глаза помнишь? Красивые, да? Да он весь красивый. Помнишь, что он нам говорил? Правильно. Ты красивый, оказывается, Арсений. Ох, Арс, он там. Там Антон… Шасту-ун.

***

      На площади никого. Лишь парень, что когда-то признался в чувствах не просто человеку, а особенному. И лишь парень, что когда-то не успел ответить тем же. Два человека.       Шатен стоит вплотную к ёлке. Тело дрожит от холода и подступающей истерики. Хотя… Антону всё равно на это. Лишь ёлка, светящаяся яркими огнями, сильно выделялась на фоне ночного неба. Сон потихоньку охватывал парня, заставляя огни мелькать в глазах расплывчато, убаюкивая подростка… За день Шастун намотался конкретно сильно. Сначала с Оксаной встретился, потом Арс, Арс и ещё раз Арс… И весь день был рядом он. Как же сейчас сильно Антону хочется вычеркнуть того из своих мыслей, но его любимая фраза, которая всегда возникала в мыслях, когда парень что-то хотел — «хотеть не вредно». Так и происходит. Он, практически засыпая в мыслях о возлюбленном, облокачивается на бордюр, стараясь не сомкнуть глаз на долго. Не хочется уснуть прямо на улице, но.. фразу ту повторить?       Антон больше не чувствует холода, не может найти сил на мысли, не может найти сил, чтобы стоять… Он медленно усаживается на холодный асфальт, а голову роняет на колени. Антону плохо. Ему холодно, спать хочется невыносимо сильно и одна маленькая мысль мелькает внутри него, как огонёк надежды, говоря, что шатен неправильно понял Арса. Надо было остаться, дать тому возможность подумать, а не убегать, как…       Шастун чувствует осторожные прикосновения к его рукам, голове. Но он не слышит того человека. В ушах, как назло, гудит, из-за чего разобрать хоть какой-то звук вокруг него невозможно. Голова также предательски отказывается работать или хотя бы поднять взгляд на обладателя тех рук. Какие-то шуршания, копошения незнакомца раздаются тихим эхом в ушах парня. Из-за этого возникает такая правильная надежда — хоть бы не бомж, алкаш, полицейский, любой другой человек. Лучше пусть это будет голубь, собака, кошка, крыса, паук, носорог, единорог… Или хотя бы Арсений… Весь такой нежный, с кристально-голубыми, глубокими глазами, мягкой улыбкой, тёмной, слегка растрёпанной чёлкой… Антон, ты мечтаешь?       Прикосновения продолжаются. Краем уха подросток слышит, как кто-то ему что-то говорит. Кто-то с похожим на Попова голосом… Ты опять мечтаешь?       — Кто бы Вы ни были, надеюсь, что Вы Арсений… — Шаст уже после сказанного начал надеяться, что тот не слышал его. Или это ему кажется, и он ничего не говорил? — Арс, Арс, Арс… — Антон отчаянно звал возлюбленного, наплевав на незнакомца рядом. Слова опять срывались с языка, подзывая истерику. Парень начинал потихоньку разбирать слова незнакомца.       — Тише, Антош, я рядом… Помнишь, я говорил, что не уйду? Я не врал, Антон. Антош, посмотри на меня, пожалуйста. Я рядом, Тош, тише…             — Арс, Арс…! — Шастун делал всё, чтобы не поднимать взгляд. Он ощущал чужое присутствие прямо напротив него. Незнакомец сидел на корточках в миллиметрах от него, касаясь и где-то гладя. Подросток не ощущал, где точно.       — Тише.. я рядом.. я не уйду, слышишь, Антон? — шатен слышит. Мотает головой, чувствует обжигающие слёзы на щеках. Он не может принять тот факт, что ему отказали, когда Антон впервые смог назвать свои чувства особенными. Разве так бывает? Ему казалось, что со стороны он выглядит глупо, но ничего поделать не мог. Мог лишь слышать похожий на Попова голос и накручивать себя, игнорируя слова того человека.       Арсений не видел слёз парня, мог лишь предполагать и слышать тихие шмыги. Больше казалось, что тот сдерживается. Он видел, как тот дрожит, как мокрая чёлка липнет ко лбу, как пальцы трясутся.       — Антош, я сейчас, — младший стягивает с себя перчатки Антона, перехватывает его ледяные руки и надевает их на него. Казалось, что Шастун расслаблен полностью. Он не ответил никакими сопротивлениями, словами, только продолжал прятать взгляд в колени.       Пальцам стало теплее. Парень ощущал, как некоторые подрагивают в перчатках, а вскоре и вовсе собрал их в кулаки, потому что тепло начало уходить. Глупым Антон сейчас себя не считал. Да, выперся к Арсу практически в чём мать родила. Да, сбежал, не дав младшему подумать. Да, плачет, наверное, не понимая, почему точно. Лишь догадки. Либо эти догадки превратятся во что-то похуже.       — Арс, мне холодно, — тихо мямлит подросток, чувствуя ладони незнакомца на своих руках, коленях, чёлке и что-то ещё…       Голубоглазый неуклюже старался поцеловать лоб возлюбленного. Но ввиду их положения удавалось лишь чувствовать на губах волосы шатена.       — Пойдём ко мне, я тебя отогрею, м? Посмотри на меня, милый.       С каждым словом незнакомца Шасту становилось всё хуже. Во-первых, это не Арс. Во-вторых, и всё. Не Арс — значит, пошёл нахуй, кто бы ты ни был.       Просьба брюнета была выполнена. От обращения «милый» внутри шатена что-то ёкнуло. Даже если бы это был алкаш на месте Арсения, то он был бы очень умным или отчасти заботливым. Уже хорошо. Умным, потому что додумался, как заставить парня открыть глаза. Заботливым, потому что Антон поднял глаза.       Вы когда-нибудь чувствовали холод, тепло, нежность и разочарование одновременно, которые окружали вас со всех сторон? Шастун почувствовал, когда вместо некого увидел любимые голубые глаза и такое же кольцо на безымянном пальце, что гладил его по руке. А нежная улыбка возлюбленного добивает в парне страх.       — Ан, я что хч да тебя тож я люб и не могу ты как так я ряд ом такой холд иди к мне-е, Антош, — примерно так слышал Арсения Шастун. Но понимал смысл каждого слова. Вскоре он начал чувствовать тёплые ладони, которые были, как казалось подростку, везде. А затем и сухие поцелуи, окружавшие, как казалось подростку, везде.       Он отвечал лишь тем, что сжимал пальцами Арсения, где вздумается, и утыкался носом, также неизвестно куда, в него. Зеленоглазому казался этот момент невозможным и одновременно возможным. Душа, сердце, организм, кровь бешено бурлили внутри него теплом. Он не понимал, как (не)обычный голубоглазый человек согревает лишь словами. Или не только словами. Ведь тот гладил его холодные щёки своими тёплыми ладонями, иногда совмещая их с нежными чмоками. А когда дошёл до свисавшей до зелёных глаз и мокрой от переизбытка эмоций чёлки, аккуратно отодвинул её в сторону, впервые за это волнительное время сталкиваясь с разбитым взглядом. Попову больно было смотреть на замерзшего, уставшего, разбитого морально в хлам парня. Даже мысль о собственной болезни не появлялась уже достаточно давно.       Старший не мог распознать что-то во взгляде светло-голубых глаз. Мог лишь смотреть, смотреть, смотреть…       Неизвестно, сколько ещё они просидели на улице, холодном асфальте около ёлки. Все плохо одетые, с замёрзшими задницами, да и не только задницами. Но зато внутри каждого льющееся тепло и мелкое разочарование в самом себе.

»?»

      «Моё сердце принимает каждое твоё действие близко к себе.»       «Моё сердце чувствует больше, чем я думал.»

»?»

Серёжа Как ты себя сейчас чувствуешь, Арс? 07:14 Я на даче буду где-то до 14, потом смогу к тебе прийти 07:31 Ты ещё спишь что ли? 09:50 Арс, я беспокоюсь за тебя 9:58 Я знаю, во сколько ты обычно встаёшь. Арс, ответь, если всё хорошо! 10:29       Матвиенко психует. Он не может нормально поработать с родителями из-за игнора друга. Он прекрасно знает, что тот спать дольше десяти утра не может. А его ночные сообщения с просьбой помочь пугают слишком сильно. И в итоге, забив на все обязанности и планы, парень порывается позвонить брюнету, но после трёх безуспешных попыток пишет Антону. Сергей Антон, привет. Это Серёжа, друг Арса. Это я приходил вчера с ним к тебе. Ты случайно не знаешь, что с ним? Он не отвечает на мои сообщения и звонки 10:38       Ответа от Антона не поступает ни спустя минуту, ни пять, ни десять, ни двадцать. Остаётся одно – мама.       — Алло? Здравствуйте, тётя Катя! Простите, если разбудил, но я не могу дозвониться до Арса. С ним всё хорошо? — Екатерина и вправду ещё спала, а звонок подростка потревожил её крепкий сон. Отчасти она была слегка благодарна Сергею, потому что обычно она вставала намного раньше. Такое время для неё непривычное.       — Серёж, ты меня не потревожил, просто разбудил. Всё хорошо! С Арсенькой – не знаю, он должен быть дома. Но сейчас проверю.       Подобный вопрос сильно напряг женщину, но она, стараясь не паниковать раньше времени, поспешила в комнату сына. В квартире было тихо, как и в комнате подростка. Только тиканье настенных часов доносилось в его спальне. Екатерина старается действовать медленно и тихо, чтобы не потревожить, наверное, спящего сына. Она стучит в дверь, но не получив ответа, медленно заглядывает в саму комнату. А то, что она видит, заставляет шокировано вскинуть брови вверх и только спустя пару минут после того, как она рассмотрела данную картину — удалиться обратно в свою спальню, помечая себе поставить третью тарелку за завтраком. А в кровати непримечательно, как пазл, скреплены объятиями два парня на «А».

***

      Чей-то телефон уже второй раз гудел из коридора квартиры. Женщина лениво поднимается с места, идя на источник звука. Она всё ещё не разбудила сладкую парочку, давая им возможность выспаться, а позже и объяснить ход их событий. Мама находит лежащий мобильник, разрывающийся от звонков с контактом «Мама». Она понятливо смотрит и поспешно отвечает на вызов. В трубке раздаётся достаточно громкий женский голос.       — Антон, я не понимаю, где тебя носит! Почему я тебе уже час названиваю вместо того, чтобы видеть тебя дома в постели?! — Екатерина от громкости даже телефон отстранила от уха. Она немного искривляется, но держится смело.       — Доброе утро! Это Екатерина, мама Арсения – друга Антона. Он сейчас у нас и спит. Я, честно, не понимаю, что он делает у нас. Потому что Арсений мне о его прибытии ничего не говорил, да и вчера ложился спать один. Думаю, когда они оба проснутся, нам всё объяснят. А пока не беспокойтесь за него, с ним всё хорошо, — тётя Катя старалась быть приветливой с незнакомой ей женщиной, которая являлась мамой, наверное, не просто друга сына. Она обязательно выяснит это у него. И не только это.       — Простите, что накричала на Вас, Екатерина. Просто, понимаете, на нервах вся сейчас из-за этой ситуации, — голос по ту сторону значительно смягчился, что обрадовало женщину.       — Всё хорошо. А знаете, что? Приходите-ка к нам. Нам они всё расскажут, заодно и познакомимся с Вами. Как вам идея?       — Отличная! Постараюсь прийти как можно быстрее.       — Улица…

***

      Погода никак не радовала вечно мёрзнущего Антона своими сюрпризами. И вот сейчас он одиноко идёт в сторону школы, думая о новом фильме, что должен появиться на экранах кинотеатров. Вывески с этим фильмом покрыли город, находясь на каждом стенде.       — Антон! — знакомый голос окликает парня, заставляя обернуться. Оксана улыбчиво подходит к высокому, здороваясь. — Слышал же о выходе фильма? Давай сходим на первый выпуск?       — Не, Окс, не горю желанием.       Подруга, естественно, немного загрустила, поэтому всю оставшуюся дорогу шла молча. А холодный ветер так и бил по слегка продрогшему парню. Он кутался сильнее и вспоминал что-то тёплое, но только что?       Одиннадцатые и десятые классы гудели о приходе нового ученика. Нетерпеливые девочки уже отрыли его ВК с фотографиями, ведь кто-то рассказал, какова его красота. То есть, паренёк красив. Антон не успел увидеть его фоток, поэтому чисто из интереса, что там за принц такой, слушал о нём от одноклассников, которым повезло увидеть «сие блаженство», как выразился один парень при виде пускающих на него слюней девочек.       — Неколов, тебе ещё далеко до него, — огрызнулась на парня девушка из параллельного класса Антона. Он не понимал по рассказам учеников, что в нём такого. Наверное, ему надо увидеть его, чтобы понять? Шастун не знал.       — Так что ещё расскажете о нём? — между делом вновь спрашивает шатен, грустно поедая завтрак в столовой. Вроде бы сидел за большим столом со всеми, с кем только мог. Тут и пара десятиклассников, которых многие знали. И Женька, и Оксана, и другие ребята с одиннадцатых классов, но Шасту всё равно одиноко. Никто не вызывает у него искренней улыбки, никто не призывает своим существованием смотреть только на того, никто не греет душу, никто…       — Ну, у него голубые глаза.       Эта фраза «голубые глаза», почему-то засела в парне крепко-накрепко. Поэтому весь урок Антон летал в облаках, и лишь звонок пробуждает парня.       — Ребят, а что там за новенький приходит в нашу школу? Я толком ничего не знаю, — подаёт голос классная руководительница после звонка, задавая вопрос задержавшимся в кабинете ребятам.       — Его вроде Арсений зовут, — от услышанного имени внутри зеленоглазого что-то приятно загудело.       — Арс? — спрашивает тот на удивление для самого себя.       — Арс? — ученики и учительница непонятливо посмотрели на парня. Он сам хотел так посмотреть на себя, но что-то управляло им, выдавая вновь и вновь имя нового участника.       — Арс…

***

      — Арс…       — Антон, я здесь, — родной голос тихо говорит над ухом подростка, от чего просто невозможно не посмотреть на автора этого голоса. Он видит перед собой возлюбленного, опиравшегося на локоть, с направленным на Антона взглядом. Он улыбался нежно, открыто, так ярко, так маняще.. что хочется поцеловать… Шастун терпеливо смотрит на него, поджимая губы в немом расстройстве. Арсений, безусловно, красив. Растрёпанные после сна волосы, пристальные, завораживающие глаза, улыбка, нос, щёки… Блять, Антон. Нужно было тому лишь шмыгнуть носом, как его самочувствие стало понятно шатену.       — Всё-таки заболел.       — Значит, вылечусь, — парень тянется к прикроватной тумбочке и, найдя на ней две одиноко лежащие салфетки, отворачивается от парня и сморкается, старясь потише.       Антон улыбается милее любого котёнка. Арсений улыбается ярче любого солнца.       Между ними сантиметры расстояния, а Арсению всё равно мало. Им обоим кажется, что очень мало. Так сильно хочется укутаться в объятия друг друга, получить порцию нежности, а со вчерашним исходом это, наверное, можно? Оба в непонятках из-за произошедшей ситуации, но сейчас никто и не вспоминает вчерашние обиды, слёзы, недопонимания. Сейчас главное одно — они рядом, очень близко, что очень хорошо и важно.       Антон сдаётся первый. Аккуратно ведёт ладонью по тёплой, оголённой руке брюнета, рассматривает кожу, на которой находился Млечный путь из родинок. И только сейчас он заметил, что тот в майке. Ну и ладно.       Арсений пристально наблюдает за действиями Шаста и за ним самим. Бросает короткие, но пронзительные взгляды, смотрит за реакциями на лице парня. Сначала ладонь того находилась на руке Арса, затем поднималась выше к шее, щеке… Младший ластится к острожным касаниям шатена, как котёнок, ей-богу. Он намекает, что всё в порядке, и тот может быть увереннее. Антон и не сопротивляется.       Старший волнительно облизывает губы. Хочет поцеловать, как в самых романтичных моментах, но, конечно же, не может. Почему? Ну, во-первых, самое основное — страх за то, как отреагирует Попов. Во-вторых, ему хочется найти такой подходящий момент и поцеловать так, чтобы они запомнили это навсегда. И в-третьих, неизвестно-то, что между ними. Обидно будет, если Арсений сейчас скажет то, что не оправдает его вчерашних слов.       Младший не понимает, что выжидает Антон. Ведь момент, вроде, хороший, вчера вроде всё выяснили, начал, вроде, сам… Но Арсений-то хочет. Хочет отдать свой первый поцелуй Антону. Никому больше. Теперь, если уж терять этот волнительный момент, то можно и поднажать.       Арс сам по себе достаточно романтичный парень. Он только за обеими руками в сторону конфетно-букетного периода (не только потому, что сам в нём никогда не был), некоторые фильмы про любовь смотрит с неким интересом, даже тайным поклонником один раз был, когда пятом классе откладывал с обедов деньги, на них покупал то маленькие розочки, то шоколадки, то игрушки. Ну, как игрушки? Покупал Киндер, шоколад съедал, а фигурку брал, как подарок возлюбленной девочке. Схема – во! Затем это всё мог передать ей через друга, либо незаметно в портфель подкинуть. А потом за её реакцией тайком наблюдал. И просто был счастлив, увидев улыбку и понимая, что обрадовал её. На большее он не был способен. Наверное, вам интересно, чем закончилась та история с тайным поклонником? Девочка переехала в другой город в шестом классе. Арсений остыл и всё!.. Даже не пытайтесь сравнить его действия с возлюбленным сейчас и раньше. И так понятно, что с шатеном всё по-другому. Арсу понятно, Антону понятно, вам понятно, всему миру понятно.       Поэтому сейчас он преодолевает эти несчастные сантиметры разлуки их губ, но чувствует, как тот немного отстраняется, так и не дав закончить начатое. Или это начатое ещё не начиналось?       — Антон?.. — шепчет тот. У обоих присутствует осознание того, что могут быть в квартире не одни. Но каждого это сейчас не ебёт. Не трахаются же, что палиться? Ну, всё равно нежелательно, конечно.       Шастун искренне смеётся с выражения лица Арса, когда тот не получает взаимности. Прям как котёнок, которого молоком не напоили. Он так умоляюще смотрит, так жалобно, что парень не выдерживает.       — О-о, — сложно объяснить даже самому подростку, с какой интонацией он выражается. Больше с умилением, чем со смехом или чем-то другим, — Успеем ещё, Арсень, — он мягко, успокаивая от облома, казалось, всей жизни брюнета, поглаживает по пушистой тёмной причёске парня. Шастун не перестанет называть младшего котёнком, ну потому что даже сейчас он строит разочарованные глазки. А ещё под определенным углом его кнопка похожа на носик кота. Ну прелесть же, м?       Старшего больше не ебёт своя же правильность, его ебёт нужда. Он тянет Арса в свои объятия, обхватывая его под руки, заставляя лечь на себя. Тот не сопротивляется, кладёт руки на плечи парня и подставляет довольную моську под уже действующую награду — аккуратные поцелуи. Пухлые губы влажные от лёгкого волнения, поэтому еле мокрые следы остаются на лице Попова. Голубоглазый ведёт носом от скулы к уху парня, ощущая приятную дрожь в ногах и быстро стучащее сердце. Сердце шатена тоже слышно. Оно не отстаёт от другого и ловит с ним один ускоренный ритм, создавая прекрасный звук действующей любви. Арсений старается перехватить губы Антона, когда тот приближается ими к расслабленной улыбке, но не выходит. Шастун дразнит. Отстраняется на секунду и вновь целует возлюбленного куда-то подальше от манящих губ.       За дверью послышалась ходьба, но опять же — «Не ебёт». Старший поцелуями переходит ниже к шее. Всё делает с трепетом, аккуратно, неспеша. Арсений же срать хотел на эти осторожности, потому что поцеловать ему самому не дали, а тут такое. А когда сам чувствует напряжение в паху, резко даже для самого себя кусает Антона в плечо. Тот тихо айкает, отстраняясь от местонахождения его губ и смотрит с непониманием. Голубоглазый также тихо смеётся, заглядывая в самую глубь парня своими чистыми голубыми глазками. Антон и не сердится, лишь улыбается с умилением и напоследок чмокает парня в самый кончик носа. Арсений цветёт. Этого не скрывает его улыбка во все тридцать два зуба и, конечно же, глаза с мелко подрагивающими ресницами.       — Арс?       — М?       — Так что между нами?       — Любовь.       — Думаешь?       — Уверен.       Антон давно не чувствовал себя таким счастливым. Он верит в то, что теперь у них всё получится. Он сделает всё, чтобы получилось. Осталось лишь возлюбленному дать на это согласие. И чтобы можно было начать называть его любимым, а не возлюбленным. Разница ведь есть. (?)       — Я могу назвать тебя своим парнем? — для точного удостоверения спрашивает шатен, закусывая губу. А тот лишь слабо посмеивается.       — Даже не зна-а-аю, — его сильно забавит выражение лица Шаста с вопросом «Дурак?», но и тот всё равно начинает смеяться одновременно с младшим, ведь ну как можно не улыбнуться с такого хорошича, м? — Да, Антон, с этой минуты можешь называть меня так!       — Хорошо, Арсюш, — он последний раз треплет его по чёлке и вместе порывается встать.       — На руках меня понесёшь?       — Конечно, — и для виду обхватывает брюнета за плечи и практически за ноги, но тот начинает неуклюже сопротивляться. Парень отпускает его из своих рук.       — Э-э, я же пошутил! — Шастун-с-улыбкой-звёздочки протягивает тому руку, а когда чувствует хватку в своей, тянет парня на себя, как бы помогая встать, и быстро целует в тыльную сторону ладони. — Принц, — шутит Попов, но частичка его души помечает, что ему нравится данное действие.       — Пойдём, принцесса.       Арсений проскальзывает вперёд парня, направляя их на источник тихого звука — на кухню. Вот только сюрприз из двух женщин за столом заставляет подростков потерять дар речи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.