ID работы: 14546269

99 проблем и 1 решение

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице утро, сегодня Бонни впервые идёт в школу в этом городе. Она очень волновалась -*А вдруг я им не понравлюсь? А вдруг я где-то упаду и они будут смеяться с меня? А вдруг я себе там друзей не найду?*- такие мысли преследовали девочку, пока та шла в школу. От её нового дома до школы было не очень то и далеко, так как ей нужно было идти до школы ещё 5 минут, уроки начинаются в 8:30, а на часа сейчас 8:16, то Бонни решила за это время успеть сходить в магазин и на деньги, которые дала ей её мама Джанет купить себе вкусняшек в школу Время 8:30… Звонок на урок уже прозвенел, а 5-А класс всё ещё не мог успокоиться. Первым уроком у них сейчас должна была быть география. Дети дурачились до момента, когда в класс не зашла она- Зинаида Михайловна. Она была настолько злой, что с ней боится спорить даже директор школы. В каждом классе у неё были любимчики. В этом классе её любимчиком был её внук Леон, которому она всегда могла поставить 5 за просто так. Но это сейчас не важно -Тишина в классе!- Грозно ответила она, поставив свою сумку с книгами и журналами на учительский стол- И так, сегодня в ваш класс пришла новенькая, Бонни заходи!- Сказала учительница и в класс зашла сама Бонни с небольшым нежно розовым рюкзачком -Здравствуйте…Меня Бонни зовут…- Тихо ответила она -Ладно, Бонни, садись ка ты с…- Сказала она и начала глазами искать свободное место- Сядь ка ты с Гасом.- Ответила учительница, показывая пальцем на 3-ю парту в среднем ряде, за которой сидел блондин с изумрудными глазами. Бонни тихо пошла на место, пока тот самый Леон не поставил подножку из-за которой та упала -Ахахахаха посмотрите на неё, она даже более неуклюжая, чем медведь- В голос смеялся Леон -Хей, помочь?- предложил ей помощь блондин, с которым её посадили -Да пожалуй…-Тихо ответила девушка. Парень помог встать Бонни, после чего двое благополучно сели на место. Пока географичка вела урок, Бонни решила познакомиться с парнем, сидящим возле него -Гас, верно?- Спросила девушка -А? Да да, а ты Бонни, верно? -Да, приятно познакомиться -Взаимно :) -Слушай, а кто это парень который мне подножку поставил? -Это Леон, он ещё та заноза в заднице. Он внук нашей географички, поэтому такие выходки на её уроке ему всегда прощаются. Это меня так бесит, так как я тоже был жертвой его выходок пока к нам в класс в прошлом году не перевелась девочка по имени Джесси- Сказал Гас, показывая пальцем на девушку с двумя короткими рыжими хвостиками- Она терпит его выходки уже как год. Ну я иногда пробовал помогать, но ему было всё равно -Ого, жаль её :( -Ага, она уже такого натерпелась. Её мама если я не ошибаюсь работает на родителей Леона, поэтому её мама не может её защитить -Какой ужас… -Так Гас и Бонни, ещё одно слово и вы полетите в коридор, понятно!?- спалила их за разговором географичка- А раз уж вы так хорошо слушали, то скажи ка мне Бонни, как возникает Цунами? -Э….- Тихо издавала Бонни, из-за своих проблем с географией- Ну там эти…плиты стыкуются…ну и это Цунами происходит -Молодец Бонни, двойка в ПЕРВЫЙ день! -Пожалуйста не ставьте два, умоляю!- Еле не плачя сказала Бонни -Аххаахах лохушка- прокомментировал ситуацию Леон -Да закройся ты уже, комментатор хренов!- Резко сказал Гас, встав со стула- То что ты внук учительницы, которую боится даже директор, не даёт тебе права оскорблять других! -Ого, у нашего мамкиного сына голосок прорезался?)- Удивился Леон -Я уж думал тебе мозгов не хватит догадаться- Ответил Гас -Прекратите!- прервала их ссору учительница- А тебе Гас так же двойка. -Спасибо тебе :)- Поблагодарила парня Бонни -Да не за что, я уже и сам давно хотел высказаться *на перемене* -Слушай, может я тебе экскурсию сделаю по школе?- предложил девочке Гас -Я не против- Ответила девушка. Но когда он вышли из класса, они увидели что к той самой Джесси опять пристаёт Леон -Ты моя рабыня, также как и твоя мама! И должна слушаться только меня!- Кричал на плачущюю девочку Леон -Мы должны помочь!- Ответила Бонни -Нет! Мы не можем это сделать напрямую, сейчас я кое кого позову, он нам поможет- Сказал Гас, быстрым шагом уходя куда то в коридор. За это время, пока Гаса не было, Джесси уже успела получить от Леона красивого фингала под глазом. Когда Леон хотел сделать решающий удар по девушке, его резко кто-то схватил за Руку и немного приподнял. Посмотрев назад, Леон увидел парня по имени Фэнг, это был старший брат Гаса. -Тебе не надоело уже?.- Обратился к маленькому хулигану Фэнг -Отпусти! Я больше так не буду!- Пытался выбраться из сильной схватки Леон -Ну смотри мне, а то я тебе на следующий раз фингал поставлю.- Ответил Фэнг, отпустив парня, который сразу же побежал в класс -Ты как всегда вовремя, брат!- Сказал Гас -Давай пятюню!- Сказал Фэнг дав Гасу свою ладошку для того чтобы дать пять -Гас…а кто это?…- Спросила Бонни смотря на большого парня -Опаааа, мой братик уже себе нашёл пару?)) -Не смешно!- Немного покраснев ответил Гас -А, я кстати Фэнг, а ты?- представился перед девочкой Фэнг -А я Бонни…- Тихо ответила девочка- приятно познакомиться… -Взаимно! Кстати ребята, мне уже пора, у меня щас будет Физика. Чёртова физика, ненавижу её, но отец просил не прогуливать её! -Эх, мне тебя ещё не понять…- Ответил Гас- Ну ладно, пока! -Пока!- Ответила Бонни уже уходящему Фэнгу- Кстати Гас, а ты не знаешь где здесь туалет? -Ок пошли за мной!- Взял парень Бонни за руку и утащил ещё в сторону туалета. В туалете их встретили два 10-классника которые спокойно себе курили -Бля, моя електронка села, можно я твою немного покурю?- Попросил у беловолосой девушки парень по имени Эдгар -Да бер…- Прервал их диалог вход Гаса и Бонни в туалет -Ухты, ебать какая у неё попка~- В шутку сказал Эдгар посмотрев на Бонни -Иди в задницу, педофил хренов.- Грозно ответил Гас -ХАХАХА ПИЗДЕЦ ТЕБЯ ДАЖЕ МАЛОЛЕТКА ПОСЛАЛ, ЛОХ!- Задыхаясь от смеха сказала беловолосая девушка Коллет- Тебе уже пора задуматься! -Завали ебало, Котлета ебаная.- Ответил Эдгар- А ты пиздюк мелкий не нарывайся. -Ты первый начал.- Ответил Гас -Ещё нос не дорос, малой.- Ответил Эдгар -…-Проигнорировал слова старшего Гас, ожидая на свою подругу возле кабинки -Эдгар, прекрати. Ты же недавно получил за то, что ударил первоклашку, помнишь?- Пыталась остановить их Коллет -Бонни, ты скоро?…эти ребята меня пугают…- Шепотом спросил у Бонни Гас -Да я уже, сейчас подожди- Ответила Бонни -Оууу, я тебя напугал малыш?)- Ответил Эдгар, подойдя к парню и присев возле него-Прости меня такого плохого дядю, который посмел тебя напугать))- С насмешкой ответил Эдгар -О…отойди от меня…-Ответил Гас -Бля Эдгар, тебе ещё нужно было домашку списать с физики, пошли быстрее- Сказала Коллет -Ну ладно, сегодня я дам тебе пожить малой.- Ответил Эдгар, и взяв Коллеи за руку, они вместе вышли с туалета, и так же из кабинки вышла Бонни -Всё хорошо? Они тебя не ударили нигде?- Взволнованно спросила Бонни -Да не не, не переживай- Ответил Гас- может уже в класс пойдём? До урока осталось 3 минуты -Ну пошли- Ответила Бонни и они дружно покинули туалет и пошли в класс Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.