ID работы: 14546269

99 проблем и 1 решение

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*После уроков* Гас и Бонни обменялись номера и пошли каждый к себе в дом Прийдя домой, Бонни встретила мама, которая уже нагревала любимый морковный суп Бонни. -Привет мамуль!- Сказала Бонни, снимая кроссовки, рюкзак и куртку -Привет милая! Как день прошёл? -У меня есть что рассказать! Кстати, а где дядя Сту? -Он поехал в магазин. Кстати, иди помой руки и садись кушать- Сказала мама и поставила на стол небольшую тарелку морковного супа -Хорошо!- сказала Бонни, и пойдя в ванную, она помыла руки и сев за стол, она начала есть -Давай рассказывай, как первый день прошёл? -Нуууу в принципе хорошо прошёл, но были некоторые проблемы… -Какие проблемы? -Ну там учительница с географии такая злая. А ещё там один парень по имени Леон, он мне подножку поставил и я упала. Да и ещё там какие-то странные ребята старшики были в туалете… - А хорошие новости есть? -Ну да, например учительнице истории понравились мои знания с истории и она сказала что я большая молодец и поставила мне 5! -Молодец! А уже познакомилась с кем то? -Ну да, с Гасом например. Он очень хороший человек, он меня защитил, когда меня учительница с географии напугала -Я очень рада за тебя! Кстати,я так устала с работы, я пока прилягу на часик, а ты помоешь за собой эту тарелочку, ладно? -Ну ладно -Ну всё я пошла, быть по тише, ладно? -Конечно!- ответила Бонни, завершив трапезу и пойдя в комнату, она переоделась в домашнюю одежду и решила написать Гасу ~~~~~~~~~~~~~~

*чат*

-Приветик;) Гасик🎈 -О приветик! -Я вот хотела узнать, почему у нас каждый день не математика как у всех, а География? И почему все так боятся географичку? :) Гасик🎈 -Просто географичка настолько важная особа, что её боится даже директор. Поэтому из-за статуса она заставила каждому классу каждый день поставить географию… -Трындец… Гасик🎈 -Ага, не то слово. Кстати, помнишь тех ребят с туалета сегодня? -Ну да, и? Гасик🎈 -Короче, эти ребята оказались друзьями моего брата и он на меня только что так наорал, что у меня чуть барабаные перепонки чуть не порвались… -Капец, жаль тебя. А ты сам то как? Гасик🎈 -А я что? Я просто проигнорировал, я на лоха какого-то похож чтобы это принимать близко к сердцу? -Ого, ты такой терпеливый! Я бы на твоём месте ему бы уже давно двоечку прописала! Гасик🎈 -Хах, ну я такой😅 Кстати, как у тебя дела? Что делаешь? Я вот например географию сейчас делаю :) -Ну дела у меня хорошо, а я делаю математику делаю. Я вот чё то с этими дробями не понимаю как делать… Гасик🎈 -Какой номер? Может я смогу чем то помочь? -№142 Гасик🎈 -ааа, когда дроби делишь второй дробь нужно перевернуть и потом сокращать, а сокращенное потом перемножить и у тебя выйдет результат :) -Ого, спасибо! Я так вижу, ты хорошо знаешь математику? Гасик🎈 -Ну мне нравится математика… -Ааа, понятно :) Гасик🎈 -Ну ладно, я уже пойду, мне ещё Английский и русский делать -Ну ладно, пока! :) -Пока! :) ~~~~~~~~~~~~~~ Закрыв телефон, она продолжила делать математику, но спустя 20 минут, она услышала какой то диалог из кухни и решила послушать -Здравствуйте!- Представился перед Джанет высокий мужчина в белом костюме -Здравствуйте! А вы кто?- Поинтересовалась Джанет -Я? Я Бо Литтлфут, самый богатый человек в городе, а вы я так понимаю Джанет? -Откуда вы… -Я очень уважаемая личность и я могу найти информацию про любого! -Ну да я Д…Джанет…. -Не бойтесь, я здесь чтобы предложить вам сделку, которая касается вашей дочери Бонни -Что вы хотите с ней сделать?! -Тихо тихо, успокойтесь. Ничего плохого я сделать не хочу. Просто ваша дочь понравилась моему сыну Леону Литтлфут, они в одном классе учатся -Погодите…мне моя дочь рассказывала что он её обижал…ладно, а если я подпишу контракт, я буду что-то получать? -Да, я буду вам платить 100к рублей на месяц. Но вы можете поставить моему сыну договоры -Ладно…я подпишу контракт, НО ваш сын должен будет прекратить над всеми издеваться -Хорошо, подождите я вам дам бумаги которые нужно будет подписать- Ответил Бо и достав со своей папки бумажки он нашёл нужную и протянул её к Джанет- Держите, но помните, что если вы нарушите договор, я превращу вашу жизнь в ад! Понятно? -Да, я поняла.- ответила Джанет заканчивая подписания договора своей подписью- держите -Хорошо, досвидания!- Ответил мужчина и положив бумажку в папку он ушёл. -Мама?…Как ты могла!?- Вошла на кухню Бонни, которая слышала всё -Доченька, погоди….Я могу объяснить всё! -Что объяснить, мам?! -Просто у нас проблемы с деньгами, и это поможет нам. Просто повстречайся с ним немного и всё! -Нет мам! Ты даже не спросила меня, хочу ли я этого! -Так, закрой свой рот! Договор подписан, значит ты будешь встречаться с ним, понятно!? Иначе нам всем конец! -Ты ужасная мать!- Еле сдерживая слёзы, ответила Бонни, убежав к себе в комнату Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.