ID работы: 14546807

Первая влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти сорвавшееся свидание

Настройки текста
➹Нацуки решила что устала просто лежать в номере и играть в плойку , поэтому она вышла на улицу, уже с террасы она пошла на частный пляж, где позже увидела ребят, она помахала рукой Парень после плаванья снова зарубился в баскет. Поэтому даже не заметил прихода Нацуки. Он продолжил тренероваться, но потом всё же кинул на неё взгляд и мило улыбнулся, а затем забросил мяч в кольцо. -ого.. Ты попал.. ➹с восхищением посмотрела Нацуки, естественно она так не могла, да и с таким ростом и силой ей не удастся попасть в кольцо. Нацуки бы хотела попробовать, но она была уверена что у неё не получится и над ней будут насмехаться Тот удивился её удевлению -Тебя серьёзно это удевило? Не хочешь попробовать тогда  сама? Сказал тот с улыбкой и протянул мяч -я? Я никогда не занималась баскетболом.. Я не умею, да и не думаю что смогу закинуть мяч в кольцо ➹Нацуки чуть улыбнулась Тот лишь немного усмехнулся -Ну знаешь. Я тоже с чего-то начинал. Не бойся никто тебя не засмеёт или что-то подобное выдаст. Мы тут одни на поле, как минимум. Его рука с мячом всё ещё была направлена в сторону Нац -ладно.. Может и стоит попробовать ➹Нацуки взяла мяч и как крутые баскетболисты повела его, затем попыталась закинуть в кольцо, но мяч отскочил и прилетел Нацуки в голову, от чего она засмеялась, хоть и больновато было -хаха.. Выглядело забавно Тот на своей реакции поймал мяч летящий в неё -Фух... ты акуратнее так! Сказал с волнением тот -Но мяч вела ты не плохо. Над броском по тренероваться нужно и  будешь, как Стефан Кари. С улыбкой сказал тот -круто! Осталось узнать кто это ➹Нацуки чуть улыбнулась -Это професианальный игрок НБА, но ладно не об этом. - Я кстати Хаширо! Если ты забыла. Неловко сказал тот -Если хочешь можешь посмотреть, как я тут играю, а если нет, то можешь идти. -конечно помню. И посмотрю.. Но может позже пойдём куда нибудь? ➹Нацуки вопросительно посмотрела У парня в голове играла музыка тревоги и мем ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНА. Впервые человек женского пола его куда-то приглосил. Тот этого не показал и начал говорить не много запинаясь -Д-да-а мо-ожно, но куда? -мм, не знаю, обычно ребята ходят в кото кафе, но можно что то другое присмотреть, к примеру аниме кафе или в обще не кафе. В любом случае мне нужно будет зайти переодеться, поэтому давай пока ты будешь меня ждать подумаешь. А кстати, сейчас пойдём? Или ещё поиграешь? -мммм Давай я пока поиграю, а ты пойдешь переоденишься? - Как по мне самый времени экономный вариант, а я через минут 20 приду к твоему номеру. Какой у тебя номер номера? -о, хорошо. Номер *цифра*, буду ждать ➹Нацуки пошла в номер и открыла свою спортивную сумку, она начала смотреть что бы ей надеть. Она вспомнила про ТУ мини юбку и решила надеть её. Натягивая юбку, она естественно вспомнила про монику и юри. Далее она надела топик. Нацуки не нравилось то, что девушки не могут ходить с одним низом как мужской пол, ведь это же гораздо удобнее, но она понимала что в мире всякие люди есть, да и из за общества, она сама бы кого угодно побила за то что на её грудь посмотрели. Нацуки сначала хотела надеть лёгкую кофточку, но потом вспомнила про то сколько градусов на улице. Дама взяла свою сумочку и вышла из номера Спустя 5 минут игры он сам пошел в своей номер  и переоделся, а точнее был только в белой рубашке и чëрных штанах. После посмотрел на время и поспешил к номеру Нац. Он прибыл чуть раньше и ждал еë около двух минут. Увидел во что она одета и был не много в шоке. -Отлично выглядишь! Решил сделать комплимент тот Вдруг пара услышала грохот. Это была неудавшаяся попытка суицида у сайори. Они побежали к ней. Хаширо остался с ней чтоб поговорить, а.. ➹Нацуки переоделась, ведь прошлая одежда была испачкана. Нацуки вышла на улицу и пошла к берегу. Она села на песок и стала смотреть на воду .・゜゜・ Играя вновь на корте тот успокоился и решил ускупаться. Он зашел в воду и плавал около 30 минут. Затем он заметил Нац. (Подойти или нет? Хм...) ➹волосы Нацуки развивал ветер, а так же он дул ей в лицо. Она с грустным видом взяла палочку и начала рисовать на песке Тот натянул улыбку и подошёл к ней -Приветик^^ Что-то ты совсем закисла.. Но спешу тебя обрадовать! С ней все впорядке. Сейчас по крайней мере точно. Она спокойно спит... Сказал тот садясь рядом -это.. Это хорошо, я так волновалась ➹Нацуки приулыбнулась -Я конечно не хочу навязаться, но вижу, что ты не только за неë волнуешься. Тебя что-то ещё гложет? Если хочешь Я всегда рядом... Сказал тот смотря прямо в розовые волосы Нацуки - на самом деле то в основном я за неё волновалась, но также.. Просто..ам.. Просто мы так никуда и не сходили.. Я понимаю что это не так важно, ведь сайори чуть не лишилась жизни, я за неё переживала, очень, но всё таки я готовилась к нашему, так называемому свиданию чтоль.. ➹ Тот неловко посмеялся -Ну я... Хочу сказать что не поздно все исправить... Встав тот накинул рубашку и протянул руку даме -Пойдём? ➹девушка удивилась, но приняла приглашение тем, что взяла за руку хаширо -пойдём.. Нацуки смущённо улыбнулась -ты знаешь какие нибудь места?) -Да знаю хороший ресторан. "Красный Лобстер". Он дороговат, но не бойся Я все оплачу. Сказал тот и улыбнулся они шли и уже вечерело. О чем-то мило беседовали  и вот наконец они пришли -Здравствуйте нам бы столик на двоих! После им выделили столик  и дали меню Хаширо подвинул стул для Нац и сам сел на против неë -Ну вот так вот... -ты такой джентльмен.. ➹сердце Нацуки забилось сильней и быстрей -тут так красиво Нацуки глазами осмотрела быстро зал -Ну это база для меня. Поэтому Я не считаю себя джентльменом, но спасибо. Ты тоже ничего! Сказал тот и сказал суп с грибами и зелёный чай -А ты что будешь? -я? Я.. Я не знаю.. Можешь заказать на свой вкус, я так понимаю ты здесь уже был? ➹Нацуки чуть начала заикаться, для неё так необычно что ей уделяют внимание -А.. Ну не знаю. Тот заказал чизкейк для дамы с холодным чаем -Надеюсь это тебя устроит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.